Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Я могу привести кучу людей у которых такие же проблемы с Асусом, Деллом, Асером. И могу привести так же кучу у которых с ними же все ок.DuckRider: но все мои проблемы с нр начали просходить почти сразу после конца гарантии.
Так что в итоге зрада или перемога?
походу я просто ведусь на троллинг ))))DuckRider:Вообще, сложно сказать что нормального производит НР. Куда не посмотри, дичь какая-то
ладно перестаю кормить
-
Grinnie Jax
Member
А у меня всего было 2 ноута от HP, и оба до сих пор живы и прекрасно работают. Одному вообще 8 лет. Теперь мне бегать кричать, что 100% ноутов HP прекрасны?Sanьka:Я могу привести кучу людей у которых такие же проблемы с Асусом, Деллом, Асером. И могу привести так же кучу у которых с ними же все ок.
-
DuckRider
Member
Все аргументы: я продал. Интересно пообщались. И да, за то, что нр дичь продает - ни разу не троллинг.
-
tcpdump
Member
Файрблейд же, достаточно.анти__бот:Ню, если Сузуки религия не позволяет, то можешь ниньдзю взять.
Слух, ну ума же человеку не вставишь.анти__бот:, а это ведь я его научил на мотоцикле ездить.
Однажды, я обязательно получу А, и куплю шото скучное типа shadow 400, однажды
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
В тему срачика про ХП - работал на 2 ноутах ХП, и сейчас работаю на оном. Это всегда была серия zbook, проблем не возникало ни разу, а если возникли бы - это проблема работодателя, выдавшего железку жеж, а не моя. Ремонт, замена, вот это всьо. Какую лопату выдали, такой и копаю.
Вот Асер был в семье, да и до сих пор есть, что-то из 7750 серии, на 2330 - удивительно неудачный экземпляр, 2 замены материнской платы по гарантии, замена батарейного блока по гарантии, в общем довести до живого состояния помогли только 3 гарантийных ремонта. Надо было б отказаться, но ничего по сходной цене о 17 дюймах у конкурентов не было
-
DuckRider
Member
Дома был 10 летний делл, жил хорошо, пережил два залития даже. Синкпады тоже крайне приятными оказались.
Я не говорю, что НР 100% отрыгнет и сдохнет, но репутация говноделов у них имеется и в какой-то момент запрос об отвале у павилиона был крайне популярным, ибо СО всрата
Я не говорю, что НР 100% отрыгнет и сдохнет, но репутация говноделов у них имеется и в какой-то момент запрос об отвале у павилиона был крайне популярным, ибо СО всрата
-
WakeMe
Member
У многих эта мобильность ограничивается посиделками на диване с ноутом, к своей я так и не смог за 4 года достучаться и собрать ей десктоп. Более того, цитирую "ты что дурак такой гроб под столом держать? купи ноутбук"Sanьka:наф оно надо если основная ценность ноута вес-мобильность.WakeMe:Корыто большое, но в ютюбе может тротлить не будет
-
Sanьka
Member
Так и моему первому сейчас где то столько же (на Турионе 2 Нео)Grinnie Jax:А у меня всего было 2 ноута от HP, и оба до сих пор живы и прекрасно работают. Одному вообще 8 лет.
Ноут ок, правда разборка дебильная просто мрак.
Вот у жены СикнПад разбирается просто божественно. 4 болта и у тебя доступ к СО. Обслуживай сколько влезет.
У меня есть для этого планш Самс 10", хотя я и им не пользуюсь. И 15" СинкПад жены лежит по сути без дела.WakeMe:У многих эта мобильность ограничивается посиделками на диване с ноутом,
Есть стационар, есть смарты. Как правило всем хватает. Жена юзала свой пока ходила на работу. Сейчас в декрете и РС в любом виде ей вообще не надо.
А вот от ПС5 она бы не отказалась
У меня статистика никакая, но хотя бы из десятков. У тебя из 2 шт. Браво!DuckRider:Все аргументы: я продал. Интересно пообщались.
В век всеобщей унификации/глобализации/удешевления как раз рассказывать что одно хуже другого
Я не говорю что НР лучше кого то или хуже, я к тому что сейчас абсолютно побоку что за бренд в плане ноутов. Окромя разве что апола , синк пада и тп очень дорогих моделей.
И если бы мне надо был новый, я бы выбирал не по бренду, а по характеристикам 13" , ИПС, тонкий, встройка, НЕ Интел. А дальше уже по внешнему виду и бренду.
-
zmax
Member
что тут спорить, дешевые модели сделанные из говна и палок ломаются сразу после гарантии. Бизнес серия работает отлично и без нареканий у всех производителей. Игровые по разному, зависит от того как его жарили в играх.
PS мой опыт DELL и ASUS, оба без нареканий. Асус недавно со стола кувыркнулся, думал хана ему, но нет. Отделался испугом и порванным металлом в районе штекера питания.
PS мой опыт DELL и ASUS, оба без нареканий. Асус недавно со стола кувыркнулся, думал хана ему, но нет. Отделался испугом и порванным металлом в районе штекера питания.
-
Sanьka
Member
в том и дело, на сколько заплатишь на столько и сделают. А от бренда ничего не зависит.zmax:что тут спорить, дешевые модели сделанные из говна и палок ломаются сразу после гарантии.
Тот же Хлаоми вполне ок, в зависимости от модели и цены.
Да когда то у них были дешевые и классные. Сейчас так же как и других : дешевые - говно, дорогие - ок.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
ПОследняя покупка на Акватюнинге меня че то расстраивает. Заказал 18.01 а оно до сих пор в Германии на МистЕкспрессе. ((((
до этого раз 5 заказывал и оно за 2 недели приезжало, а тут какой то треш. Еще и проблемы с тем что не указывали номер для отслеживания.
Хорошо что мне не к спеху, но приятного мало.
-
Volodimir
Member
Мсье знает толк в извращенияхSanьka:встройка, НЕ Интел
-
zmax
Member
Sanьka
за бугром часто мелькают небрендовые ноуты по очень демократичным ценам.
за бугром часто мелькают небрендовые ноуты по очень демократичным ценам.
-
Sanьka
Member
не хочу что бы троттлило постоянно ((Volodimir:Мсье знает толк в извращениях
Тонкие ноуты на интоле ой5-0й7 стремные!! Там троттлинг на троттлинге. Так в интернетах сказали
такую вещь как ноут я бы брал только с гарантией.zmax:за бугром часто мелькают небрендовые ноуты по очень демократичным ценам.
-
анти__бот
Member
А ноут реально купить по запчастям, и так чтобы он дешевле был.
-
Sanьka
Member
анти__бот:А ноут реально купить по запчастям,
Volodimir:Мсье знает толк в извращениях
-
анти__бот
Member
Sanьka
Да я не собирался, просто интересно.
Да я не собирался, просто интересно.
-
Sanьka
Member
-
анти__бот
Member
Продают ли к ним все запчасти, и как с ценой.
-
zmax
Member
на ЛОХе каждый второй б/у ноут с ибея. Но я блин как не ищу, нахожу только по ценам как и у нас уже тут)анти__бот:А ноут реально купить по запчастям, и так чтобы он дешевле был.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Сам бери и попой пробуй, это что нам сидеть.
Сам бери и попой пробуй, это что нам сидеть.
-
Sanьka
Member
Опробовал у брата похожее. норм сидится.
Всякие Гамерские не хочу, они стремно выглядят как то по школотронски. Есть еще с сеткой, говорят на таких типа не потеешь.
Так я и на обычных не потею.
В принципе я вообще не требовательный к этому. Главное что бы удобней чем на табуретке, а если удобней чем на обычной дешмане офисном то вообще агинь!
Всякие Гамерские не хочу, они стремно выглядят как то по школотронски. Есть еще с сеткой, говорят на таких типа не потеешь.
Так я и на обычных не потею.
В принципе я вообще не требовательный к этому. Главное что бы удобней чем на табуретке, а если удобней чем на обычной дешмане офисном то вообще агинь!