Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Михаіл
Модель зд принтер, и есть чертежи. А так б ни стандартный, если нет заморочек особенных.
Модель зд принтер, и есть чертежи. А так б ни стандартный, если нет заморочек особенных.
-
Михаіл
Member
Якщо не помиляюсь, на принтер вже готова stl модель йде, для подальшого внесення корекцій в автокаді не підійде
Чи то ще солідворк прийдеться ще згадувати?
Чи то ще солідворк прийдеться ще згадувати?
-
leif
Member
подорожчання залізяк такий песимізм навіяло?))Феном Феномыч:С каждым днём всё дальше,чья-то боль всё лучше
Новый мир всё старше,каждый бой всё круче
С миру по идее,мёртвому землицы
Молоту христову не остановиться
а пісня взагалі класна, як і весь альбом "Инструкция по выживанию", один з моїх улюблених у Лєтова, хоч і тексти не його там а Ромича з однойменної інструкції.
Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:
в західних спільнотах модерів треба пошукати десь, точніше не скажу, але мені траплялись як мінімум по темі SFF. у нас, мабуть, жодного разу не бачив, щоб хтось свої проекти викладав.Михаіл:Де би то знайти креслення корпуса для Пк? Самому міряти/проектувати жуть як ліньки.
-
Grinnie Jax
Member
leif
перепутал - покупал все в августе 2018го, а не 2017го. Проц с мамкой брал бандлом, дешевле 200х вышло. Видюха тоже стоила в районе 200 и набор памяти столько же. Сейчас видюху тут упоротые магазины чуть ли не за 350 толкать пытаются. Проц с мамкой тоже овер 250 выйдет. Набор памяти тоже дороже, но хрен с ним - есть альтернативы, конечно. Учитывая, что это старое железо по меркам железа - ситуация не очень, имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Даже у людей через объявы мой видик тут 335 долларов стоит: https://www.carousell.com.hk/p/sapphire ... 063721941/
Ну это ж нонсенс. Я её могу продать в 1.5 раза дороже чем покупал даже бу.
Отправлено спустя 39 секунд:
перепутал - покупал все в августе 2018го, а не 2017го. Проц с мамкой брал бандлом, дешевле 200х вышло. Видюха тоже стоила в районе 200 и набор памяти столько же. Сейчас видюху тут упоротые магазины чуть ли не за 350 толкать пытаются. Проц с мамкой тоже овер 250 выйдет. Набор памяти тоже дороже, но хрен с ним - есть альтернативы, конечно. Учитывая, что это старое железо по меркам железа - ситуация не очень, имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Даже у людей через объявы мой видик тут 335 долларов стоит: https://www.carousell.com.hk/p/sapphire ... 063721941/
Ну это ж нонсенс. Я её могу продать в 1.5 раза дороже чем покупал даже бу.
Отправлено спустя 39 секунд:
А кто такой щедрый? Асус?Феном Феномыч:Кстати не везде, мясо зажало.
-
Феном Феномыч
Member
leif:подорожчання залізяк такий песимізм навіяло?))
Как вариант, открытый стэнд. А так не париться,
+- нормальныйй matx. И матери дешевле.
-
leif
Member
та ну це якась нереальна мега знижка, яку вихопив аж 0.01% покупців.. проц якому на той момент було 4 місяці + доволі непогана мамка по ціні дешевше msrp на сам проц? таке точно не можна записувати в типові ціни того часу. ~300 баксів тоді таке коштувало.Grinnie Jax:Проц с мамкой брал бандлом, дешевле 200х вышло
зараз 1600 AF, який = 2600 у нас в Україні продають по 130 баксів і маман десь як раз за 80-90 можна взяти. тобто вийде ~200. і пам'ять на б-дай у нас теж зараз набагато дешевше ніж була тоді, як мінімум на третину. дивні регіональні особливості, якщо у вас зараз ця пам'ять дорожче.Grinnie Jax:Проц с мамкой тоже овер 250 выйдет
правда нонсенс, але це зовсім не надовго. через пару місяців будуть їх по 100 баксів продавати вживані.Grinnie Jax:Ну это ж нонсенс. Я её могу продать в 1.5 раза дороже чем покупал даже бу.
-
Феном Феномыч
Member
Наверное асрок, а так не курил. Не один по-моему.Grinnie Jax:А кто такой щедрый?
-
Grinnie Jax
Member
Совершенно нормальная практика для Китая. Там только бандлами и берут мамки с процем сразу. А проц, кстати, уже тогда дешевле мсрп продавался, даже вне бандла. А вот потом был период, когда он подорожал, тогда все рузены подоражали.leif: ну це якась нереальна мега знижка, яку вихопив аж 0.01% покупців.. проц якому на той момент було 4 місяці + доволі непогана мамка по ціні дешевше msrp на сам проц?
Конкретно мой набор подорожал, может их просто мало. А так бидай, конечно, можно дешевле найти, от того же тимгрупа даже намного дешевле. Да и бидай, вроде, не имба уже, там всякие хюниксы новых ревизий гонятся даже лучше, если не ошибаюсь..leif:пам'ять на б-дай у нас теж зараз набагато дешевше ніж була тоді, як мінімум на третину
Вот столько она и должна стоитьleif:правда нонсенс, але це зовсім не надовго. через пару місяців будуть їх по 100 баксів продавати вживані.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Понятно. Асрок вообще часто читерские фичи вразрез вендорам дает.Феном Феномыч:Наверное асрок, а так не курил. Не один по-моему.
-
leif
Member
тоді прикольно. 30% знижки за те що купуєш проц+маман це дуже жирно, шкода, що у нас таке взагалі не практикують.Grinnie Jax:Совершенно нормальная практика для Китая.
з цінами щось дивне коїться, про здорожчання логістики вже писали, але все одно дивно. рівно рік тому 2600 віддавали по 100 баксів в штатах і на 10-15% дорожче у нас. а зараз ціни виросли аж до 180$, хоча мабуть непросто їх продавати коли поруч 1600AF аналогічний по 130$. 3600 райзен на 50 баксів дорожче ніж коли він тільки вийшов і з'явився у насGrinnie Jax:А вот потом был период, когда он подорожал, тогда все рузены подоражали.
не настільки краще ніж конкуренти ніж колись. але все одно це найкраща пам'ять на ринку, там по утисканню вторинних-третинних таймінгів дуже солідна різниця хоч з хуніксами хоч з мікронами.Grinnie Jax:бидай, вроде, не имба уже, там всякие хюниксы новых ревизий гонятся даже лучше, если не ошибаюсь
Відправлено через 5 хвилини 55 секунди:
Все зав'язано на ціні крипти і доходності майнінгу, які зараз знову перебувають у стані накачаної бульбашки. Але сама природа їхнього існування така, що бульбашка має циклічно надуватись і здуватись. Хто планує купувати відяшку, треба просто трохи почекати поки цикл піде вниз. Десь ми вже таке бачили.Grinnie Jax:Вот столько она и должна стоить а за 300+ это бред. Хотя тут 1660с всякие чуть ли не по 400+ толкать пытаются.
-
Grinnie Jax
Member
Бывают ещё бандлы сразу с БП, там тогда еще БП процентов на 15-20 дешевле выходит. Интересная практика, с другой стороны, БП там были не очень интересные, а мне хотелось голдовый на базе Сисоника.leif:тоді прикольно. 30% знижки за те що купуєш проц+маман це дуже жирно, шкода, що у нас таке взагалі не практикують.
Да, тоже обратил внимание. Если цены на вк надуты криптой, то с процами вообще не понятно.leif:3600 райзен на 50 баксів дорожче ніж коли він тільки вийшов і з'явився у нас
А я брату насоветовал баллистиксы АЕС, начитавшись хвалебных од. В итоге оказалось, там не все комплекты одинаково полезны.leif:там по утисканню вторинних-третинних таймінгів дуже солідна різниця хоч з хуніксами хоч з мікронами.
Да, в 17м, вроде. Правильно Санёк сказал - надо пока другое что-нибудь менять) если вообще надо. Я вот кастом сво так и не поставил, моя дешман сво работает как часыleif:Десь ми вже таке бачили.
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Хай, у тебя в профиле Intel® Core™ i7-1065G7 1.3-3.9GHz 4 core 8 threads. Как оно на практике работает по частоте и нагреву?
Хай, у тебя в профиле Intel® Core™ i7-1065G7 1.3-3.9GHz 4 core 8 threads. Как оно на практике работает по частоте и нагреву?
-
Kozakevich
Member
На это можно уже заканчиватьНачислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.
Отправлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Нифига, только на 5 дней отлучился, а тут уже все в сборе: пан Микола Мыкыта, Дарк сир и другие звёзды.
Почти Флудилка all-stars
-
Sanьka
Member
Больше народу - веселей.
-
Kozakevich
Member
Я вот увлёкся смесью оперы и попсы. Новогодняя ночь в опере(не, не от Пинк
)
С одной стороны, много вольных адаптаций под попсу(хотя я люблю оперу, но не то, чтобы сильно), с другой стороны есть неплохие композиции. Раздобыл оригинальный диск(некоторые композиции отсутствуют в инете, да и вообще не тру
), осталось под это дело какой-нибудь Sony Discman найти 
С одной стороны, много вольных адаптаций под попсу(хотя я люблю оперу, но не то, чтобы сильно), с другой стороны есть неплохие композиции. Раздобыл оригинальный диск(некоторые композиции отсутствуют в инете, да и вообще не тру
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Мария Каллас?
Отправлено спустя 20 секунд:
три тенора?
Отправлено спустя 49 минут 49 секунд:
Мария Каллас?
Отправлено спустя 20 секунд:
три тенора?
Отправлено спустя 49 минут 49 секунд:
Так и ты где-то пропадал, с возвращениемKozakevich:Флудилка all-stars
-
Grinnie Jax
Member
Говно. Постоянно троттлит, через секунды сбрасывает уже, так что рассчитывай на 1.3 ГГц в тонком ноуте. Играть ни во что не возможно, даже на профильном ХП форца быстрее идёт, хоть там вообще нет дискретки.WakeMe:Хай, у тебя в профиле Intel® Core™ i7-1065G7 1.3-3.9GHz 4 core 8 threads. Как оно на практике работает по частоте и нагреву?
Kozakevich
-
Феном Феномыч
Member
Как там в комеди Клаб, группа юсб - Дюша тоже сдесь.Kozakevich:Флудилка all-stars
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч

-
Sanьka
Member
Недавно щупал ноут Сяоми 13" на Рузене 5. Мне понравился.
-
анти__бот
Member
Sanьka
А сколько он стоит?
А сколько он стоит?