Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Михута:
спойлер
Paradox1306:
Это выглядит как слепое фанатство и попытка доказать то от чего сами производители ушли. Да это и ежу понятно, что есть много всего кроме кол-ва мп, но утверждение что это ни на что не влияет неверно.
П.С. не нужно считать себя самым умным и всех вокруг невеждами, утверждаете - подтверждайте фактами, в этом конкретном случае что мп вообще ни на что не влияют. Сравнений камер в инете достаточно, пиксель - уже не топ по фото, нечего тут обсуждать, да и смысл о них говорить, во всех флагманах стоят отличные камеры, которые закрывают все потребности "пересічного"
Ну я вам предложил,а вы в третий раз слили, досвидание всё таки,я себя не считаю самым умным,но за слова я отвечаю :beer:
Предложили бред, ф2 про никогда не был соперником флагманам по части камер, такое же я вам могу предложить классное сравнение в антуту, результат ясен уже.
Утверждали что мп не играют никакой роли, подтвердите это фактами, а если не можете - не выдавайте желаемое за действительное.
Продажи пикселей как бы намекают на то кем они пытаются быть, но не получается :lol:
Михута
Member

Paradox1306:
Михута:
спойлер
Ну я вам предложил,а вы в третий раз слили, досвидание всё таки,я себя не считаю самым умным,но за слова я отвечаю :beer:
Предложили бред, ф2 про никогда не был соперником флагманам по части камер, такое же я вам могу предложить классное сравнение в антуту, результат ясен уже.
Утверждали что мп не играют никакой роли, подтвердите это фактами, а если не можете - не выдавайте желаемое за действительное.
Продажи пикселей как бы намекают на то кем они пытаются быть, но не получается :lol:
Ну так предложите :laugh: я сделаю,или опять воздух трясем?снимите на свое говнище не 8мп,а я на свои 8, какие ещё факты от меня?

Зы уже ф2про какой то не был соперником :D кто это вообще?про кого вы?
Maxhope
Member

Paradox1306:x3 вывозит 120, много среднего бюджета вывозят 90-120, но пиксель нет. вы подразумеваете что под "не вывозит"?
60 абсолютно так же чувствуется, айфоны тому доказательство. 90 и 120 используются только в меню да в парочке приложений. просто маркетинговая фигня, не более того, из разряда поиска того чего нет.
Пиксель 5 не вывозит в меню...

Работает везде - хром, инст , твиттер , ВК ... Я не встречал где не работает. После своего 1+ 7т беру в руки 60гц или просто в меню включаю 60 и это жесть , как вата дерганная. Что айфоны? У меня ipad и там видно что 60 , после 90 , но конечно не так грустно как на андроид из-за особенностей интерфейса у эпл с их супер плавностью

Отправлено спустя 1 час 14 минут 30 секунд:
Когда владелец пикселя говорит что 1+ это оверпрайс , мне смешно... Даже после подорожания 1+ выгоднее , 8 сейчас стоит практически как 4а и лучше во всем , ну может с камерой может 4а где то опередить.
Я ещё выхватил последний топ за за свои деньги 1+ в лице 7т , даже не знаю на что менять в будущем, так как более 12к за смарт отдавать не хочется , а сейчас цены не очень действительно, но не пиксель все равно с железом за 6-7к и ценой 12-14 :lol:
Hum
Member

Нормальные характеристики у пикселя 4а учитывая его габариты. Все что мощнее стоит значительно дороже, а то, что дешевле то и хуже. Сейчас >70мм это уже премиум. Исключение samsung a41.
Paradox1306
Member

Hum:Нормальные характеристики у пикселя 4а учитывая его габариты. Все что мощнее стоит значительно дороже, а то, что дешевле то и хуже. Сейчас >70мм это уже премиум. Исключение samsung a41.
поко ф2 про мощнее, риалми на 855 мощнее, думаю можно много еще чего найти и тд, суть в том что было бы желание сделать мощнее, но его нет, выпустили свой се2 и с таим же результатом

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Maxhope:
спойлер
Paradox1306:x3 вывозит 120, много среднего бюджета вывозят 90-120, но пиксель нет. вы подразумеваете что под "не вывозит"?
60 абсолютно так же чувствуется, айфоны тому доказательство. 90 и 120 используются только в меню да в парочке приложений. просто маркетинговая фигня, не более того, из разряда поиска того чего нет.
Пиксель 5 не вывозит в меню...

Работает везде - хром, инст , твиттер , ВК ... Я не встречал где не работает. После своего 1+ 7т беру в руки 60гц или просто в меню включаю 60 и это жесть , как вата дерганная. Что айфоны? У меня ipad и там видно что 60 , после 90 , но конечно не так грустно как на андроид из-за особенностей интерфейса у эпл с их супер плавностью

Отправлено спустя 1 час 14 минут 30 секунд:
Когда владелец пикселя говорит что 1+ это оверпрайс , мне смешно... Даже после подорожания 1+ выгоднее , 8 сейчас стоит практически как 4а и лучше во всем , ну может с камерой может 4а где то опередить.
Я ещё выхватил последний топ за за свои деньги 1+ в лице 7т , даже не знаю на что менять в будущем, так как более 12к за смарт отдавать не хочется , а сейчас цены не очень действительно, но не пиксель все равно с железом за 6-7к и ценой 12-14 :lol:
всегда есть топ за свои деньги, наверное только сейчасв "межсезонье" и старые топы сложно найти, а новых еще нету. ну мне доводилось поюзать 120гц, "эмейзинг экспирианса" я не увидел, смотреть фотки да мемы что при 60 что при 120 что при 10 гц. Пиксель 5 это вообще провал, не о чем там говорить, цена ему примерно такая же как и 4а, без топового проца флагман быть не может
Hum
Member

Paradox1306
И они по габаритам как пиксель?) Мне лично не нужна "лопата" какой бы мощной она ни была. И таких людей миллионы.
Paradox1306
Member

Hum:Paradox1306
И они по габаритам как пиксель?) Мне лично не нужна "лопата" какой бы мощной она ни была. И таких людей миллионы.
миллиарды, по-этому провалились в продаже все мелкие смартфоны
Maxhope
Member

Hum
Мелкий айфон тухлее всех продается , все Соньки провальные... Мелкие никому не нужны , все уже привыкли к 6.4+ тем более они сейчас вытянутые , даже девушка спокойно юзает :-/
ADv
Member

Помимо малого размера, нужны ещё и нормальные характеристики, а самое главное - адекватная цена. Не удивительно, что всё имеющееся мелкое как от огрызка, так и от соньки провалилось - ЦА этого продукта не фанатеет и не ведётся на лапшу маркетологов, а трезво выбирает по соотношениям характеристик и цены. Потому переплачивать только за то, что компактный - не будет. А выберет что-то покрупней, зато дешевле и лучше. Стоил бы тот же огрызок мини баксов до 400 - разлетался бы как горячие пирожки, несмотря на доругие его минусы. Также и с синьками, и с шарпами.
snapdragon999
Member

Xan Kriegor:
snapdragon999:ОЛЕД с ШИМ и без дс-димминга
Это вообще индивидуально. В том плане, что есть те, у кого глаза вытекают, а другие - вообще не понимают, о чем речь.
не надо искать оправдания.Все понимают прекрасно что ШИМ это вред .
Sahniuk
Member

почитал про пиксель https://mobile-review.com/articles/2019 ... el-4.shtml ,
и полемика вокруг пикселя мне не понятна, не вижу предмета обсуждения)))
мое имхо как и многих других наверно, кому то айфон, кому то самсунг из качественных и надежных , остальное компромиссы
интересен бюджетный до 100 эвро Motorola E6s 4/64GB , может кто пользует и может поделиться опытом в сравнении с самсунгом А серии, проц стоит медиатек у моторолки сильно он тормознутый по сравнению с драконом,
моторолка раньше славилась надежностью, ее выкупила фирма леново,и нокиа вроде возрождается в моделях 2.х кто ткнет носом где почитать достоверную информацию?)))
Hum
Member

Maxhope:Hum
Мелкий айфон тухлее всех продается , все Соньки провальные... Мелкие никому не нужны , все уже привыкли к 6.4+ тем более они сейчас вытянутые , даже девушка спокойно юзает :-/
Нужны. Не у всех большие руки.
Grava
Member

Sahniuk:Motorola E6s 4/64GB , может кто пользует и может поделиться опытом в сравнении с самсунгом А серии, проц стоит медиатек у моторолки сильно он тормознутый по сравнению с драконом
Есть мейзу на п22 и сяоми на 439. На глаз 439 немного лучше. При это прожить мейзу день при активном использовании с батереей 3200 - нереально.
Sahniuk
Member

Grava:
Sahniuk:Motorola E6s 4/64GB , может кто пользует и может поделиться опытом в сравнении с самсунгом А серии, проц стоит медиатек у моторолки сильно он тормознутый по сравнению с драконом
Есть мейзу на п22 и сяоми на 439. На глаз 439 немного лучше. При это прожить мейзу день при активном использовании с батереей 3200 - нереально.
спасибо, просмотрю
moff
Member

Maxhope:Hum
Какой рост у девушки? Наблюдал картинку как одной рукой использовала девушка 11 йафон - балансируя его на двух пальцах и постоянно перехватывая, выглядело волнующе чем Том Круз за бортом самолета.
Romani
Member

Не знаю как девушкам, но летом когда ты в майке и шортах, а телефон не помещается в кармашек на шортах это для меня боль. Хочу больше компактных решений для всех. Да большая лопата, имеет соответствующий вес, такой, в одной руке, долго не удержишь. Ну это моё мнение, но может кому то тоже все эти "лопаты" надоели?
Makc1968UA
Member

Romani: в одной руке, долго не удержишь
Чехол с кольцом сзади - пофиг и вес, и габариты. Взял такие жене и сыну на их POCO X3 NFC и Redmi Note 9.
Евгений King
Member

Всем привет!
Чет появилось желание разменять свой Mi 9T
Хочу:
- без выреза, челки, дЫрки в экране
- с 3.5 разъемом, на крайняк, с переходником на 3.5 в комплекте поставки
- oled/amoled
- акб потолще
- не слабее Mi 9T

Не слежу за рынком телефонов, на что обратить внимание, или чего стоит ждать?
Заранее благодарен за наводки :beer:
maxn
Member

Makc1968UA: Чехол с кольцом сзади - пофиг и вес, и габариты.
Человек вам о там что летом как идиот ходить с кирпичём в шортах ему не удобно, а вы ему кирпич замотать в чехол советуете.
Romani
Member

Евгений King:Всем привет!
Чет появилось желание разменять свой Mi 9T
Хочу:
- без выреза, челки, дЫрки в экране
- с 3.5 разъемом, на крайняк, с переходником на 3.5 в комплекте поставки
- oled/amoled
- акб потолще
- не слабее Mi 9T

Не слежу за рынком телефонов, на что обратить внимание, или чего стоит ждать?
Заранее благодарен за наводки :beer:
Было бы не плохо указать бюджет.

Кольцо не такое удобное как кажется( имею ввиду, что палец в кольцо не так быстро и легко просунуть), + сейчас везде стекло на задней крышке, и если упадет телефон на кольцо, то может треснуть стекло.
Кольцо выпирает снизу, сколько люди жалуются на выпирающие камеры, а тут еще кольцо будет выпирать. Я явно себе бы не взял. Хотя один плюс есть, если кольцо на магните, то в машину зайдет.
Ответить