Напомню что Ето Ноутбучный камень и биос там закрыт (точнее доступ в биос есть но там нет ничего нащет разгона)!
Новости
Последние статьи и обзоры
А кто подскажет - Разгон AMD Turion II M500
-
Misha_gad
Member
Народ - скажите! А вообще реально чем то Разогнать данный проц???
Напомню что Ето Ноутбучный камень и биос там закрыт (точнее доступ в биос есть но там нет ничего нащет разгона)!
-
ALLENFAN
Junior
[quote="Misha_gad"]Народ - скажите! А вообще реально чем то Разогнать данный проц??? :idea:
Напомню что Ето [b]Ноутбучный камень[/b] и биос там закрыт (точнее доступ в биос есть но там нет ничего нащет разгона)! :lamer:[/quote]
никак его не разгонишь там система охлаждения не справится + это не предусмотрено изначально
Напомню что Ето [b]Ноутбучный камень[/b] и биос там закрыт (точнее доступ в биос есть но там нет ничего нащет разгона)! :lamer:[/quote]
никак его не разгонишь там система охлаждения не справится + это не предусмотрено изначально
-
Misha_gad
Member
Скажем так с 2.2 на 2.5 макс или 2.4 то система охлада справится! Учитывая прохладное время погоды!ALLENFAN:никак его не разгонишь там система охлаждения не справится + это не предусмотрено изначальноMisha_gad:Народ - скажите! А вообще реально чем то Разогнать данный проц???![]()
А вот то что там не предусмотрено то я и сам ето уже понял... Но всеже вот решил спросить у местных "гуру" - ну а вдруг я всетаки ошибся???!!!!!!!!!
-
ALLENFAN
Junior
ты не ошибаешься
-
Misha_gad
Member
Плохо конечно... а то я видик разогнал... еще б процык бы....ALLENFAN:ты не ошибаешься
Кстати Интелы (опять же я про ноуты) гонятся... сам видел!
-
Li
Member
Разогнать можно 100%,да вот найти как,тебе поможет- http://www.google.com.ua/" target="_blank
-
Misha_gad
Member
Да искал уже... даже на Англ. язычных сайтах - ничего нетуLi:Разогнать можно 100%,да вот найти как,тебе поможет- http://www.google.com.ua/" target="_blank
AMD Overdrive тоже не хочет подымать FSB