Вы то конечно классно сравниваетеROCCAT:Я читаю это так: Вы реально думаете, что тапок може конкретно повлиять на таракана?fanDYNAMO:можливо, но ви реально думаєте що США зможуть конкретно вплинути на такий гігант як Сяомі?![]()
Если хорошо замахнаться, то Сяоме можно будет купить только в переходе метро или в даркнете за биткоины.
Отправлено спустя 21 секунду:ROCCAT: Я читаю это так: Вы реально думаете, что тапок може конкретно повлиять на таракана?![]()
Если хорошо замахнуться, то Сяоме можно будет купить только в переходе метро или в даркнете за биткоины.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Paradox1306
Member
-
fanDYNAMO
Junior
Lazlow
тут я згідний з вами, дуже важко портувати захищену систему, Гугл дбає за безпеку користувачів
Михута
напевно ви не дуже володієте інформацією, Сяомі дуже великий гігант. Хуавей - зайдіть на вікі хочаб і подивіться на прибутки компаній, я навіть більше скажу - половина виробництва Хуавей знаходиться в окремих цехах заводів Сяомі і це достовірна інформація. А то, що вони ріжуть - це нормально, враховуючи то, що вони хочуть впроваджувати свою операційку. Це теж не дуже гарний хід і думаю вони будуть мати від цього віддток клієнтів
ROCCAT
ви міряєте не тим! Як написав вище Paradox1306 то важко буде перевести все виробництво з Китаю в інші страни, де праця оплачується набагато вище і прості телефони, котрі зараз маємо по 100 долларів будуть коштувати мінімум долларів 250-300, не враховуючи вже цін на іншу техніку!
Я просто знаю трошки інфи з Піднебесної, працював там три роки і бачив це все зсередени
тут я згідний з вами, дуже важко портувати захищену систему, Гугл дбає за безпеку користувачів
Михута
напевно ви не дуже володієте інформацією, Сяомі дуже великий гігант. Хуавей - зайдіть на вікі хочаб і подивіться на прибутки компаній, я навіть більше скажу - половина виробництва Хуавей знаходиться в окремих цехах заводів Сяомі і це достовірна інформація. А то, що вони ріжуть - це нормально, враховуючи то, що вони хочуть впроваджувати свою операційку. Це теж не дуже гарний хід і думаю вони будуть мати від цього віддток клієнтів
ROCCAT
ви міряєте не тим! Як написав вище Paradox1306 то важко буде перевести все виробництво з Китаю в інші страни, де праця оплачується набагато вище і прості телефони, котрі зараз маємо по 100 долларів будуть коштувати мінімум долларів 250-300, не враховуючи вже цін на іншу техніку!
Я просто знаю трошки інфи з Піднебесної, працював там три роки і бачив це все зсередени
-
snapdragon999
Member
Мне плевать на тот гугл, если xiaomi сделает полноценный mipay чтоб можно было пользоваться NFC и оплачивать смартфоном.А магазин есть альтернативный как у xiaomi так и huawei.Политика гугл в последнее время многим не нравится, например убрали звонилку с записью вызовов и так далее идут они лесом))
-
fanDYNAMO
Junior
snapdragon999
кажуть що вони ведуть перемовини по цьому питанню, але коли вони закінчаться і який буде результат наразі не відомо
кажуть що вони ведуть перемовини по цьому питанню, але коли вони закінчаться і який буде результат наразі не відомо
-
shatun
Member
Китайцы, при желании, запросто это обходят. Они оставляют запись, но активировать её можно только осознанно, нажав дополнительно. Т.е. она есть, но без тонких настроек типа "писать только входящие" или "писать все автоматически". Меня этот метод напрягает, но хоть так пусть будет.Deadpool:...законы про защиту персональных данных, и прочее. у нас запрещенно записывать собеседника без его информарования об этом. а функция в телефоне позволяет это делать автоматически. собсно тут и казус.
Вот именно - после нарушения тайны. Записывать телефонный разговор никто запретить не может.Deadpool:«Уголовная ответственность наступает по статье 163 Уголовного кодекса Украины — нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной / иной корреспонденции, передаваемой средствами связи или через компьютер.»
Пиши, но не вываливай в общий доступ. А последствия будут, только если кто-то заяву подаст. Не думаю, что это будет из-за записи разговора с соседом клянущимся "отдать с получки".
Тоді повинен розуміти, що зараз річ не в розмірі оплати працівникам. У нас вона вже давно, у середньому, менша. Тож річ у інвестеційному кліматі. А який у нас той "клімат" - не мені тут розповідати...fanDYNAMO: ...важко буде перевести все виробництво з Китаю в інші страни, де праця оплачується набагато вище... Я просто знаю трошки інфи з Піднебесної, працював там три роки...
-
snapdragon999
Member
Эти записи мало кто выкладывает на всеобщее обозрение, скорее для себя, чтоб записать какие то данные или же для собеседника по спорным вопросам тет а тет.Зачем кому то выкладывать свой разговор, палево такое.
-
_nic
Member
На хлаоми Mi8, после 2+лет начались глюки с тачем и бутлупы.Теперь вот думаю Pixel 4a или Galaxy M51 ? Точнее стоит ли пиксель переплаты ?
-
Xan Kriegor
Member
Пиксель, конечно. Есть вопросы - задавай. Юзаю 4а с ноября._nic:Pixel 4a или Galaxy M51 ?
-
Михута
Member
За сколько вы хотите 4а взять?_nic:На хлаоми Mi8, после 2+лет начались глюки с тачем и бутлупы.Теперь вот думаю Pixel 4a или Galaxy M51 ? Точнее стоит ли пиксель переплаты ?
-
Teazzie
Member
Куда глянуть с бюджетным бюджетом в 130 евро ?
А то Lumia 530 перестала твиттор читать
А то Lumia 530 перестала твиттор читать
-
snapdragon999
Member
Вот разборка .За 300 баксов с лишним Galaxy M51 я б не брал лично.У меня у отца сейчас redmi 3s,ему уже около 5 лет и из недостатков - только просела батарея .Раньше сяоми делали лучше,сейчас согласен,экраны у них фуфло,стали экономить ._nic:На хлаоми Mi8, после 2+лет начались глюки с тачем и бутлупы.Теперь вот думаю Pixel 4a или Galaxy M51
Pixel 4a - слабая батарея и автономность ,Qualcomm Snapdragon 730 за 12 000грн,фронтальная 8пм)))ОЛЕД с ШИМ и без дс-димминга,пластиковый корпус, они долбанулись ?цена космос,не стоит того.
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.01.2021 12:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Maxhope
Member
_nic
Я понимаю кто iPhone берет , там мощнейший на рынке проц , своя экосистема... А что пиксель? За свое железо стоит больных денег , докинут 2к грн и топовый Oneplus 8 можно взять
Я понимаю кто iPhone берет , там мощнейший на рынке проц , своя экосистема... А что пиксель? За свое железо стоит больных денег , докинут 2к грн и топовый Oneplus 8 можно взять
-
Paradox1306
Member
айфон берут потому что это понты в 95% случаев, а собирать экосистему где часы стоят 15к это уже надо вообще любить читать сообщения на малюсеньком экране. А по поводу процов...та в среднем бюджете уже процы достаточно мощные что бы делать всё несколько лет.Maxhope:_nic
На счёт 4а согласен, мертворожденный телефон как и 5, потому что совать среднебюджетный проц в телефон по стоимости флагманов без приставки про это нужно сильно в себя верить
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Это в каких сяоми экраны хуже? даже в моем поко стоит качественная матрица, от самсунга если не ошибаюсь, а фактически это редми - удешевленная версия сяомиsnapdragon999:Вот разборка .За 300 баксов с лишним Galaxy M51 я б не брал лично.У меня у отца сейчас redmi 3s,ему уже около 5 лет и из недостатков - только просела батарея .Раньше сяоми делали лучше,сейчас согласен,экраны у них фуфло,стали экономить ._nic:На хлаоми Mi8, после 2+лет начались глюки с тачем и бутлупы.Теперь вот думаю Pixel 4a или Galaxy M51
Pixel 4a - слабая батарея и автономность ,Qualcomm Snapdragon 730 за 12 000грн,фронтальная 8пм)))ОЛЕД с ШИМ и без дс-димминга,пластиковый корпус, они долбанулись ?цена космос,не стоит того.
-
Maxhope
Member
90гц Пиксель не вывозит даж в меню, там только 855 и выше нужен , а 120 и 865 не вывозит , о чем можно говорить.Paradox1306:среднем бюджете уже процы достаточно мощные что бы делать всё несколько лет.
-
Romani
Member
А за счет чего удешевили тогда?Paradox1306: а фактически это редми - удешевленная версия сяоми
-
Teazzie
Member
Romani
За счет частых МТК, за счет капли.
За счет частых МТК, за счет капли.
-
Artem_K
Member
И поддержкой. Например, прошлогодняя серия redmi 9 (весна-осень!!!) в списке тех, кто не получит 12.5 MIUI.
-
Михута
Member
Свидетели ванпласов подъехали)у 4а отличная автономность для своей батареи, восприятия Шима лечится приложениями в маркете,зачем сравнивать ванпласы которые не фоткают без гкам?
другое дело,что за деньги 4а можно поискать обычную 4,и на обычной 4ке с 90гц всё ок
-
silent01
Member
Тоже для себя новый смартфон рассматривал, выбирал между Ван пластом 8про и Oppo Find x2 Pro. В итоге взял оппо по адекватной цене и очень доволен телефоном. Экран 2к 120гц и 65вт зарядка это просто супер. 
-
Romani
Member
Не совсем ясно, если все работает стабильно, переходить на новую версию оболочки? Если, к примеру, там нету каких то существенных улучшений... А так получается, что телефон ставится более прожорлевее и может глючить(это просто пример, на истину не претендует) , но зато можно всем говорить, что у тебя последний андроид.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Поговаривают, что 120 Гц 2к, работают не везде ... Это чистой воды маркетинг. Ну листать меню в 120гц приятней нежели в 60... Сам в руках не держал, Мб подскажете где работает 120гц?silent01:Тоже для себя новый смартфон рассматривал, выбирал между Ван пластом 8про и Oppo Find x2 Pro. В итоге взял оппо по адекватной цене и очень доволен телефоном. Экран 2к 120гц и 65вт зарядка это просто супер.