Первый взгляд на игровую мебель от IKEA и ASUS ROG

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Первый взгляд на игровую мебель от IKEA и ASUS ROG

Это какой то бред :rotate: Я сейчас себе за $617 долларов могу пойти в любую адекватную фабрику и заказать себе стол под любой вкус, аналогично со всей мебелью.
erazel
Member

Kellen: Это какой то бред :rotate: Я сейчас себе за $617 долларов могу пойти в любую адекватную фабрику и заказать себе стол под любой вкус, аналогично со всей мебелью.
Так він ж буде без логотипу ROGалика :gigi:
Туда-Сюда
Member

Не хватает важных функциональных единиц. Стоил ли ждать совместное производство ASUS ROG и Cersanit ? :lol:
Kellen
Member

erazel
Можно сделать любой логотип под заказ, просто это время а геймеры не любят ждать они хотят здесь и сейчас наверное на таких и будет акцент.
Jovian808
Member

Это наверное максимально тупо, но кажется, для полного феншуя куплю эту мебель Икея-Асус, так как у меня всё цифровое оборудование дома (роутер, монитор, клавомышь и прочая) от Асуса, и даже смартфон. :pray: Даже новый комп будет целиком из частей Асус :pray:

Не бейте только пжлст, я немного поехавший, да :pray:
finalplayer
Member

о, игровое ведро!
Kellen
Member

А девушку для геймера когда будут продавать ? Пора как бы ) с логотипом от бренда :gigi:
Mainkoon
Member

Игровой стол без поддержки локтей. :spy: Он хоть фпс прибавляет?
zsimpson
Junior

Ну за 600 баксов стол то со всякими регулировками.... А вот бюджетную версию Utespelare за 92$ можно и посмотреть
mgerchik
Member

Kellen:erazel
Можно сделать любой логотип под заказ, просто это время а геймеры не любят ждать они хотят здесь и сейчас наверное на таких и будет акцент.
да вы видели в каких помещениях большинство (повторяюсь не все, а многие) снг-шных геймеров вообще живет?)) и вот среди этого стиля, обычно довольно мощный комп, с торентными играми :gigi:
а вы говорите про дизайнерскую игровую брендовую мебель. она в большинстве случаев, будет там ни к селу ни к городу.

А для тех кто не любит ждать (ибо да, ждать иногда месяц нужно), есть предприятия типа того же ВИЯРа, где тебе сделают конструктор по твоим чертежам, и те его соберешь дома. :beer:
nv_ua
Member

Jovian808:Это наверное максимально тупо, но кажется, для полного феншуя куплю эту мебель Икея-Асус, так как у меня всё цифровое оборудование дома (роутер, монитор, клавомышь и прочая) от Асуса, и даже смартфон. :pray: Даже новый комп будет целиком из частей Асус :pray:

Не бейте только пжлст, я немного поехавший, да :pray:
Уважаемый, просто напишите в ник, что вы их амбассадор та и всё) оно может даже и круто, что вы можете всё это себе позволить от этого производителя и ещё круче, если оно всё даже не разочаровывает вас в плане качества работы.
Scoffer
Member

Ігрова подушка це сильно :laugh:
Dee_q3
Member

Не куплю, пока не сделают игровой унитаз. :lol: :lol: :lol:
Armagedon
Member

Чувак с подушкой чем то американский пирог напомнил :D
Seln
Member

Без проводов рендеры всегда так аккуратно смотрятся.
nv_ua
Member

Похоже, у одного неподкупного игрового эксперта, Линка, появится много конкурентов в экспертности, ведь у них будет не только игровой стул, а ещё и: ведро, держатели, стол, тумбочка.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
но про "непривиредливость" СНГ-шных задротов в плане интерьера – это правда в подавляющем большинстве случаев. Оно же и симптом, к сожалению.
Scoffer
Member

Scoffer:Ігрова подушка це сильно :laugh:
Я передумав. Фігня це, а не ігрова подушка.
RGB де?????
Alligator
Member

Наушники между мусорным ведром и столиком на котором напитки и еда? так понял это только для картинки сделано ибо все понимают, что "еда" возле ПК и вне кухни это разводы, грязь и т.д. как минимум на время употребления пищи :spy:
voldemarcik
Member

Муфта для рук - когда пальцы пухнут от стучания по ROG клавиатуре. :lol: молодцы .
Aibolit25
Member

А игровая подушка - это чтобы руки не мерзли? Так вроде на системник, сердце которого i-10900k, положил и греешь. А системник с печкой недавиче появился - вообще можно ручки пожарить))))
Ответить