Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

00:Купил G6 и DT990Pro, так вот, на байерах чот звук на левом динамике хуже и вообще они поскрипуют, это брак?
попробуйте на другой карте. может просто плохой контакт. настройки по дефолту ?
SilberV
Member

00
Если что-то смущает, то лучше сразу вернуть/обменять, если у нас бралось.
00
Junior

Hotspur:
00:Купил G6 и DT990Pro, так вот, на байерах чот звук на левом динамике хуже и вообще они поскрипуют, это брак?
попробуйте на другой карте. может просто плохой контакт. настройки по дефолту ?
По дефолту(Может быть я что-то не включил или не так сделал с G6?), фичи саундбластера выключены, драйвер саундбластера установлен. Проверить больше негде, разве что на телефоне, но там я не могу уловить разницу. Вообще разница может еле заметная но сильно раздражающая. Может быть прогреть просто нужно?) Или лучше сдавать пока не поздно? Покупал саундмаге у нас. Они щелкают иногда на макс громкости. Хотя пока я писал этот текст разница между наушниками стала ещё менее заметная :rotate:. Не пойму что происходит) Это брак G6 или наушников. Мне иногда кажется что это со мной что-то не так :banghead:

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Разница реально есть, походу брак в динамиках. Если включить дум метал то заметно становится сильно. Бежать сдавать их теперь?)
SilberV
Member

00:Может быть прогреть просто нужно?
Нет :)
00:Разница реально есть, походу брак в динамиках. Если включить дум метал то заметно становится сильно. Бежать сдавать их теперь?)
Бежать менять :) Или у них в магазине проверить хотя бы, там ребята более чем адекватные, помогут. Взять G6 с собой, сравнить на их железе.
Dimchik
Junior

Hotspur:
Dimchik:Какие наушники, полноразмерные с микрофоном посоветуйте? бюджет 1.5к грн
ну скажите для чего. дома в них или на улице и во что подключать будете.
Дома,в пк
Volodimir
Member

00:Купил G6 и DT990Pro, так вот, на байерах чот звук на левом динамике хуже и вообще они поскрипуют(Щелкают может быть, не знаю как охарактеризовать)
для начала убедится, что штекер до конца в разъём воткнут.
_nic
Member

У кого то есть опыт - купить наушники отдельно,купить микрофон отдельно и как то это все вместе ,если что, в качестве гарнитуры юзать ?
SilberV
Member

_nic
Лет уже 12-13 так и делаю. Микрофон на прищепке цепляю к проводу наушников, когда нужно, да и всё.
Hotspur
Member

_nic:У кого то есть опыт - купить наушники отдельно,купить микрофон отдельно и как то это все вместе ,если что, в качестве гарнитуры юзать ?
отдельно купить из списка лучшие микрофоны до 50 долларов. внукам передадите.
_nic
Member

SilberV:_nic
Лет уже 12-13 так и делаю. Микрофон на прищепке цепляю к проводу наушников, когда нужно, да и всё.
Собеседники не жалуються на звук ?
Volodimir
Member

Собеседники жалутся на звук гамерских и телефонных гарнитур. Это точно.
WakeMe
Member

_nic
Был когда-то давно Genius MIC-01A настольный, стоит как две пачки чипсов, работал лет 10. Даже с него звук был лучше, чем то что в гарнитуры ставили :laugh: И при этом не ловил лишних шумов из комнаты. А так да, конденсаторная петличка баксов за 20 это имба для разговоров по интернету.
SilberV
Member

_nic:
SilberV:_nic
Собеседники не жалуються на звук ?
А с чего им жаловаться на звук? Микрофон у меня подключён через дешёвую USB-звуковую, которая вынесена подальше от корпуса и наводок. Это помогло устранить статический шум. Сам микрофон сейчас - Andoer 510 чего-то там с али, очень неплох. Раньше были всякие дешёвые гениусы и т.д. - те похуже, но вполне ок. Этот вариант куда разумнее, чем играть в лотерею "а какой микрофон попадётся в игровой гарнитуре", терять в звуке (т.к. игровые гарнитуры по определению - лажа), ну и переплачивать за "геймерское" позиционирование.
_clawfinger_
Member

Пам'ятаю, що тут хтось планари хотів собі. На Дропі є HIFIMAN HE-400i за 145 баксів. Для старта щоб спробувати варіант цілком пристойний.
спойлер
https://drop.com/buy/hifiman-he-400i-pl ... s#overview
vovandos1
Member

_clawfinger_:Пам'ятаю, що тут хтось планари хотів собі. На Дропі є HIFIMAN HE-400i за 145 баксів. Для старта щоб спробувати варіант цілком пристойний.
спойлер
https://drop.com/buy/hifiman-he-400i-pl ... s#overview
Тож на почту уведомление пришло, отличные уши за свои деньги
Micury
Junior

nonbird:Доброго дня
Послушать негде и не у кого, поэтому прошу подсказать интегрально )

Что лучше по цена качество?
Что вообще лучше

Первичный рынок
Audio-Technica ATH-SR9 - 6200
ATH-SR5WH - 2500
Denon AH-D1200 - 4000
SENNHEISER PXC 550 - 6500
Beyerdynamic MMX 300 - 5500

Вторичный рынок
Sennheiser PC363D - 2500
Kingston HyperX Cloud Alpha - 2100
Bowers&Wilkins PX - 4000
Audio-Technica ATH-MSR7GM - 2500
Beyerdynamic dt 1350 - 4000
V-MODA Crossfade - 3500

Какая вероятность подделок на вторичке, может кто сталкивался?
Спасибо
И вот снова за 2500 MSR7 на олх
Так хочется их взять и чтобы оригиналы были :rotate:
SilberV
Member

Micury: И вот снова за 2500 MSR7 на олх
Так хочется их взять и чтобы оригиналы были :rotate:
А зачем кто-то будет новые наушники, которые 7000 у нас и 6000 в Польше, продавать за 2500? :)
Hotspur
Member

SilberV:А зачем кто-то будет новые наушники, которые 7000 у нас и 6000 в Польше, продавать за 2500?
ну я уже понял что ты 2 в очереди, я третьим буду :). мне они не надо, но за 2500 так и быть :gigi:
SilberV
Member

Hotspur:ну я уже понял что ты 2 в очереди, я третьим буду :). мне они не надо, но за 2500 так и быть :gigi:
Ага, я там еще за видеокартой по полной предоплате в очереди стою :laugh:
Micury
Junior

Есть кто с Одессы с MSR7 ?
Ответить