benderOS
Все 30. 2 в нижнем поддоне (там вполне 2 45 влезут просто у меня там еще краник слива спрятан), 420 на морде, 360 верх.
Штатное крепление поддона выкинул и прикрутил на металический конструктор.
casebug
Насколько полезен 2й радиатор в поддоне? Ведь он использует выхлоп с первого радиатора!
Если первый радиатор еффективен, то он почти полностью прогревает воздух и второму радиатору достается горячий воздух с маленькой дельтой с водичкой
Dark-seer Weirder
Ну что за предвзятость то?
Две последние страницы народ вопрошает - вот такой кузов есть, что по радиаторам туда можно впихнуть?
Описаный выше способ именно эту задачу и решает - выяснить фактическую вместимость корпуса. И маленький бонус уже на этапе сборки - ворочать макетами из пенки куда удобнее и безопаснее, пока прикидываешь компоновку, чем новеньким радиаторам лишний раз ламели мять.
Відправлено через 6 хвилини 14 секунди: Stamb
У цей кейс 360 на верх не лізе, якщо на перед теж ставити великий.
Наприклад два 360 немезіси туди вже не лізуть.
Свій напакував альфакулами 280 + 420.
Sterkh:Dark-seer Weirder
Ну что за предвзятость то?
Две последние страницы народ вопрошает - вот такой кузов есть, что по радиаторам туда можно впихнуть?
.
Чувак - у меня нет такого кузова, и я уже три воды целиком перебрал, 7 лет на воде - так что далеко не ламер
И спрашиваю лишь потому что соображаю, стоит ли переезжать на ТТ, или овчинка выделки не стоит
Чувак, ну ты же тут не один.
Я бы тебя лично тегнул, честно, если б комент касался тебя персонально.
А так то как минимум FD Meshify C в обсуждении висит буквально за страницу до тебя.
И читает нас тут куча народу.
Sterkh
В мене влізли.
Спочатку я теж був розчарований що по спеках не влізає, але потім побачив фото Dark-seer'a
В нього теж влізли. І я вирішив купити 1 для тесту. Виявилося що все влазить.
Звичайні 360, не х флоу
benderOS:У кого нибудь есть в пользовании Х71?
Меня интересует какие радиаторы одновременно можно туда всунуть - ибо возникает стойкое ощущение что и 480 на морду, и два 360 на дне, и еще 360 на верх ну никак одновременно не зайдут
У меня стоят 2шт. EK-CoolStream XE 360 (сверху и снизу) + 1шт. HardwareLabs Nemesis 360 GTS (спереди).