Все. Нашел проблему. Как я и говорил она в пуле...
На езере норм робит, а вот банан слишком специфичен. Сейчас буду думать как исправить это.NBMiner: Unknown options: url3, user3, url4, user4.
На езере норм робит, а вот банан слишком специфичен. Сейчас буду думать как исправить это.NBMiner: Unknown options: url3, user3, url4, user4.
Ну мне кажется, что дает чуток больше, чем езермайн. Просто там все-таки FPPS. А это значит, что не все так просто и понятно, как на езере.b_andriy:Пушкин кстати, как там на пуле сейчас уже стабилизировалось, по сравнению с эзермайном профит +- одинаковый или меньше
Если поиграться с аргументами/мемори твиками, то можно и по 2-3 сверху получитьb_andriy:Пушкин у меня запустился и работает, реально больше скорость чем на фениксе, но примерно на 0.5 с карты, может ты нбмайнер для амд выбрал)
Начни с -mt 6 и вниз по убывающей (чем ниже, тем слабее).b_andriy:Пушкин для 1070 прописать есть че
А можно просто скинуть квитанцию о оплате за газ отфотошопленную со своими данными, проканывает если чтоNehalemX:где там в приват24 искать выписку для подтверждения адреса на бинансе?
кто не слил 100 twt за 13бачей тот молодецПушкин:Ой как внезапно. Токен официального кошелька бинанса неожиданно залистился на бирже бинанс и сделал полтора Х
Я только жалею, что не влил пол сотни - сотню баксов в них еще месяц назад.Timerli:кто не слил 100 twt за 13бачей тот молодец
в 2 раза больше конфет можно купить ))))
я был такого же мнения как ты писал про подержатьПушкин:Я только жалею, что не влил пол сотни - сотню баксов в них еще месяц назад.
так, а кто тебе мешал? у тебя было 2 попытки с 19 по 20й годаb_andriy:я тоже жалею что не купил битка по 4к и что
Ну все, теперь ждать аж 2022, чтоб по 8-10К закупитьсяTimerli:так, а кто тебе мешал? у тебя было 2 попытки с 19 по 20й года
с тем как институционалы на проливах всё покупают и держут уровень 30к, мне кажется самой влажной при влажной мечтой это гэпы на СМЕ закрыть на 19к или на 23к хотяб, и то это влажные мечты по дну битка, судя из того как щас всё развиваетсяПушкин:Ну все, теперь ждать аж 2022, чтоб по 8-10К закупиться