Расскажу вам интересную историю про водафон.
Пополнил мобильный счет для подключения тарифа на месяц, его как вы уже догадались не подключили. Вечером в пятницу сразу пишу в поддержку через мобильное приложение. Подключили мне водафон мюзик

Я ничего такого конечно же не заказывал, думаю сейчас разберемся и все будет ок. Разобраться сразу не получилось. Нужно ждать сутки и тогда скажут кто виноват, вернее пришлют смс.
До вечера субботы никто смс так и не прислал. Звоню в поддержку водафона. Да, ваша заявка есть но нужно 4 суток чтобы разобраться. Срок сегодня вечером истек, смс так и не пришла. Звоню в поддержку. Виноват я сам... Когда я подключил водафон мюзик? 19 ноября. КАК? Очень просто 1. Нажал всплывающее окно в браузере 2. "Спам смс*кой" 3. Просил оператора.
...
На телефоне действительно есть смс с номера с подозрением на спам 70030 Про то что 19 ноября мне дали безкоштовний доступ до водафон мюзик, а с 18 декабря я плачу 15 грн. в неделю за это чудо. До 28 января эта штука получается работала бесплатно. Я не знаю работала ли, но водафон все устраивало.
Берегитесь спамовых смсок, они тратят ваши деньги за вас.
Собираюсь мигрировать, наверное на лайфсел.