Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
odessitmws
Member

Sanьka:Продай 5700,
ща к тебе Лиза с плеткой придёт!! как ты посмел предложить сдать в рабство майнерам сиё произведение искусства?
не моя вера в амд еще не иссякла, но тут виновны пользователи больше что они не замечают очевидных ляпов, ведь то что замечают кое как исправляют
сначала они не замечали что карта в ютубах жрет почти 40вт (привет 7нм) а ща вот работу фрисинка не видят
Последний раз редактировалось odessitmws 24.01.2021 11:30, всего редактировалось 1 раз.
tablestikus
Member

WakeMe:от кэнона, подрубаешь старую зеркалку и она вебкой становится. Несмотря на то, что сам по себе мой 600d снимает отвратительное мыльное видео, картинку в режиме вебки он передаёт офигенно. Стоит такое поделие б.у. в 2 раза дешевле.
да ну, костыли же
WakeMe
Member

tablestikus
Не костыли, а оптическое бокэээ! :laugh:
tablestikus
Member

WakeMe
амбрэ блин :lol:
анти__бот
Member

Sanьka:Продай 5700, купи однушку в кропывныцьком
:super: :beer:

Отправлено спустя 1 час 8 минут 59 секунд:
Так кто затестит сифон новый, флудилка должна быть первой!

Отправлено спустя 3 часа 17 минут 38 секунд:
Прикольный 5 литровый пэкэ показали в видео оптимум теч
Deadpool
Member

WakeMeЯ ж кидал фото.
Просто диски, но сетевые, значек другой.
leif
Member

анти__бот:Прикольный 5 литровый пэкэ показали в видео оптимум теч
направду норм. не розумію, правда, кому таке потрібно, але концептуально шикарний білд.
анти__бот
Member

leif
Там все так хорошо, что ужать объем ещё, можно только используя, какие-то кастом платы.
leif
Member

анти__бот
так, поглянь який прогрес, рівно два роки тому в січні 2019 щоб отримати схожу потужність треба було брати білд приблизно як у мене тобто 9900к + 1080 ті і то це відяшка на ~20% слабша за 3060ті.

в принципі якщо в біосі встановити ліміт жору 9900к на 95вт і відяху взяти типу Zotac 1080ti mini, то можна було б зібрати щось схоже по формату, але в 5л воно навряд би добре стало, треба було хоча б літрів 7-8.

і от минуло всього 2 роки, і проц і відяшка це вже мідл, коштують помітно дешевше (по msrp), жеруть і гріються суттєво менше, влізають навіть в 5л корпус. ну супер же ж.

в якомусь трохи більшому корпусі типу CM NR200 зараз можна зібрати вже досить тиху (для абсолютної більшості народу) і і дійсно потужну систему.

Відправлено через 4 хвилини 52 секунди:
до речі, я так дивлюсь, що NR200 досі у нас розбирають миттєво як тільки підвозять, дефіцит як на відеокарти :)

Відправлено через 8 хвилини 4 секунди:
а бетховен щось ніяк вниз не збирається, ефір взагалі тільки росте, скотиняка)) виглядає так, що на цей раз цикл ще довшим буде ніж минулого разу: довше все потримається на хаях, потім покотиться вниз і декілька років будуть знову витрушувати хом'яків, що зараз закупились і не зможуть дуже довго холдити. щоб потім прокрутити всі ці гойдалки ще разок :popcorn:
анти__бот
Member

leif
Да здесь наверное согласен, есть продвижение именно в сегменте, мидл и чуть ниже, как у процессоров так и ВК, старые и7 по 3к грн (7700к и новый и3 и р3) и ВК 3060(ти) которые что-то похожие на старый топ 1080ти, здесь конечно приятно. Ну как-то этого мало, то что выше уже и в цене перешагнуло старые топы.
Так что только та золотая середина гумерская, немного прокачалась, мощи +- столько же, жрет поменьше, и цена чуть ниже.
Остальное от лукавого.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А тьфу, я уже такое пару раз говорил, аж самому противно, что нового ничего не придумал.
А всякие 3080+ ну тоже хорошие, если нужно 4к.
leif
Member

анти__бот:Так что только та золотая середина гумерская, немного прокачалась, мощи +- столько же, жрет поменьше, и цена чуть ниже.
Остальное от лукавого.
як на мене, якщо розглядати 4к гамінг там теж все нормас і прогрес відносно 2017 класний, якщо б майнери все не зіпсували. рахуй за ті ж гроші що тоді 3-4 роки тому коштувала 1080ті зараз пропонують карту більш ніж вдвічі потужнішу, яка цілком вже може в 4к гамінг. та і гамінг 4к монітор коштує вже тищу доларів, що цілком норм враховуючи як довго він буде актуальним (дуже довго).

Відправлено через 22 секунди:
анти__бот:А всякие 3080+ ну тоже хорошие, если нужно 4к.
власне і я за що
анти__бот
Member

leif
Там длсс хорошое на 3080+ хорошо зарешало.
leif
Member

анти__бот
та все там непогано, хіба що TDP хотілося б трохи поменше, але то вже такі забаганки необов'язкові, жити можна.
анти__бот
Member

leif
Да я и не спорю, я с самого начала говорил что для 4к годные они (ну судя по интернетам)

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Как ультимативное решение :super: , как прогресс технологий мне не нравится.
Vitalio
Member

Народ, иметь дело с уценкой на Телемарте гиблое занятие ? (моник годный, только 1-ин битый пиксель по их словам, но цена почти 40-50% от нового, что наводит на мысль - не одним пикселем он болен, а возможен механизм неисправности проявится по факту эксплуатации, а там и отморозка от них будет "идите-везите к производителю, ляляля, тополя, сами виноваты, товар же с уценкой, ляляля и тд :idea: "
Volodimir
Member

Vitalio
гарантию дают? свою или фирменную?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
если фирменная гарантия (заполнен фирменный гарантийный талон производителя) и нет механических повреждений, следов вскрытия - то можно рискнуть.
Sanьka
Member

Думаю погамать ХКом2 с ЛонгВар 2 :rolleyes:
DuckRider
Member

Vitalio:Народ, иметь дело с уценкой на Телемарте гиблое занятие ? (моник годный, только 1-ин битый пиксель по их словам, но цена почти 40-50% от нового, что наводит на мысль - не одним пикселем он болен, а возможен механизм неисправности проявится по факту эксплуатации, а там и отморозка от них будет "идите-везите к производителю, ляляля, тополя, сами виноваты, товар же с уценкой, ляляля и тд :idea: "
Разве телемарт не глиномесы?
Sanьka
Member

анти__бот

Зацени, ты такое любишь
анти__бот
Member

Sanьka
ты чего меня к этой мерзости линканул

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
зачем так поступаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=bfMlrHGHgOA