Купил gv-n1080wf3oc-8gd бу

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Столкнулся с проблемой. На скрине видно какие частоты. Нигде в обзорах таких нет. В играх гудит очень сильно. Никакого софта для разгона не установлено. Может какой-то другой прогой замерять? Или установить софт гигабайтовский для разгона и поставить там эко или гейминг моде?
Вложения
Скрин с гпу з
Скрин с гпу з
46Tolik
Member

Прошейте для начала чистый и родной биос.
SHARMAN
Member

А что там не так?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А гудит может потому, что вертушки убитые... Или карта сильно греется и крутит их на полную. Как вариант сделать даунвольт и прикрутить скорость вращения - может сработать.
Hpiga
Junior

SHARMAN
Да частоты очень высокие. Почти 1900мгц. А везде пишет что буст на 1797 только.
seraphic
Member

ты купил себе,не устраивает возвращай продавцу... от форума надо чтоб тебе пованговали?
Alexey1977
Member

Не понятно что вы от карты хотите, температура в норме - 59 градусов, обороты вроде тоже 1300, частота в бусте около 2Ghz.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Hpiga
Скучно, да?) Карта как карта
SHARMAN
Member

Alexey1977

хочет 1800 по чипу, т.к. где-то "везде" пишут, что должно быть так. Бывает... Ну так можно поверлимит прикрутить и будет 1800 или даже меньше.
Rosberg
Member

По показниках - ідеальна карта. Тому не шукайте меду) Кулер якийсь розбитий, от і гуде.
Не треба там радити про даунвольти і прошивки, якраз так і ушатують хороші карти.
ProGaMeEXT
Member

Чем вас частоты не устроили ?)
У меня была Asus Rog Strix 1080 O8G 11Gbts , 1975 по чипу в играх , и 1400 (11200) по памяти .
love_is
Member

может он сравнивает шум со своей старой какойто затычкой, где шума небыло ... я себе когда купил от асуса rx488 - офигел от шума, и поставил трёхслотовую от 6950 :lol: . и тихо и холодно
Бумик
Member

ProGaMeEXT:Чем вас частоты не устроили ?)
У меня была Asus Rog Strix 1080 O8G 11Gbts , 1975 по чипу в играх , и 1400 (11200) по памяти .
Полностью поддерживаю.Моя Гаинвард 1080 бустит до 2025-2050,хотя в ттх указана частота буста 1886.
И до этого была Зотак 1060-я,так бустила на 150-200 мГц выше указанных частот производителем.
SHARMAN:А гудит может потому, что вертушки убитые...
А может ТС стоит попробовать их смазать,карта б\у и непонятно,когда обслуживалась или обслуживалась ли вообще за свой срок работы.
Ответить