Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ARomanA:Или вернуть свою крипту с wex
ты бы еще мудoкс вспомнил :D
ARomanA
Member

yupi
Чего не было - того не было :)
RAZOR 9280
Member

Mcloud:RAZOR 9280
Это означает, что нужно пройти верификацию адреса проживания в разделе верификаций. Удобно через банковскую выписку привата ;)
Я не могу ее повторно пройти, если она уже пройдена :lamer:
Вчера написал в поддержку, скинул свои данные на анг. языке сказали что отправили в систему и они будет обрабатываться несколько часов, но по прежнему тоже самое (мне не срочно, физ. евро карту еще не сделали, просто подстилаю соломку :popcorn: )
46Tolik
Member

Mcloud:ну что, господа продавцы воздуха, говорять, монетка скоро 1,5к, в очередь на красные ламбы становимся?? :super: :super: :gigi:
расходимся ребята...
Prescott
Member

А куда это биток так покатится ? :-/
fhntv_smart
Member

Ну это, можно попробовать откупиться немного по битку. Или ждать пока ниже упадёт.
DuckRider
Member

Prescott:А куда это биток так покатится ? :-/
Я попросил посанов в интернете и они перестали майнить, потому биток падает
Prescott
Member

DuckRider:Я попросил посанов в интернете и они перестали майнить, потому биток падает
Понял вас, попросите еще чтобы карты начали на рынок выкидывать, ок ?
ARomanA
Member

Prescott
А лучше на мусорку, в коробках.
PushKing
Member

ARomanA:Prescott
А лучше на мусорку, в коробках.
Не надо загрязнять окружающую среду. Сейчас в лс скину адрес бесплатной организации по переработке видеокарт. Отправлять туда.
Prescott
Member

Пушкин:Сейчас в лс скину адрес бесплатной организации по переработке видеокарт. Отправлять туда.
За мной будете
fhntv_smart
Member

fhntv_smart:Ну это, можно попробовать откупиться немного по битку. Или ждать пока ниже упадёт.
О, я почти угадал, по 25885 евро биток купил. Уже стоп на 26000 поставил, уже не в минус :super:
PushKing
Member

fhntv_smart:О, я почти угадал, по 25885 евро биток купил. Уже стоп на 26000 поставил, уже не в минус
Я выставил ордер на продажу 36К евро и ордер на покупку 11К баксов :gigi: Подозреваю, что второй свершится не раньше, чем через 8 месяцев.
NehalemX
Junior

fhntv_smart:О, я почти угадал, по 25885 евро биток купил. Уже стоп на 26000 поставил, уже не в минус
афигеть вы трейдеры, я как закупил биток по 8-12к так стоп никуда и не поставил. Продам только на реальном пике, а не на этом...40к это не серьезно для пампа

Кстати кто-то математику шарит? Как сделать уменьшение уровня защиты бронежилета от его прочности нелинейным? А то у меня вообще не варит в эту тему
Mcloud
Member

NehalemX: Как сделать уменьшение уровня защиты бронежилета от его прочности нелинейным? А то у меня вообще не варит в эту тему
это в смысле прочность снижается, а класс защиты - нет? :laugh:
fhntv_smart
Member

NehalemX: афигеть вы трейдеры, я как закупил биток по 8-12к так стоп никуда и не поставил. Продам только на реальном пике, а не на этом...40к это не серьезно для пампа
1. А будет ли это реальный пик? Ну просто биток это скорее не про реальную ценность а про торговлю и спекуляцию. Будет ли расти или падать цена зависит в основном от крупных держателей активов.

2. Я думаю пик этого года уже пройден или близок. Ну то есть 50к может быть, а 100к вряд-ли. А дальше ещё 2..3 года :)

3. Ну и из этого следует, что доход (зароботок) имеет смысл только к привязке к времени. Ну то есть выиграть 1 миллион долларов и получать по 1 доллару 1 миллион лет это так себе. Отсюда математика, купил на 1000$ в прошлом году по 8к, сейчас продал по 40, итого +4к (вроде как неплохо), но за 12 месяцев, то есть 800$ в месяц что уже ну так себе. (Неплохо конечно, но ламбу не купишь, максимум Ланос)

Но, если продать например за 100K через 3 года, итого +10К но за 36 месяцев, что калькулятор говорит как 300$ в месяц.

(Половину считаю в уме, не цепляйтесь к цифрам.)

В общем имхо, сейчас самое время чтобы закрепить доход, и перезайти через пол года.
Prescott
Member

Коллеги, на каком пуле/майнере оптимально рыть эфир на нвидии ? Зашел на eth.2miners.com + T-Rex - и как-то кисло на 1080Ти, 1070 боль-мень. Да и выплата у них от 60 уе.
NehalemX
Junior

Mcloud:это в смысле прочность снижается, а класс защиты - нет?
Ну не так чтобы прочность 50% и класс тоже 50%

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Prescott
или феникс или Екскаватор, а от пула нифига не зависит, я уже и забыл на каком пуле копал в 18 году
Prescott
Member

NehalemX:или феникс или Екскаватор,
Ок, поищем
RAZOR 9280
Member

Prescott
2кидка скамерский пул :down: :mad: , к тому же долевая система оплаты не айс как по мне :write:
t-rex норм, остановился на нем, из пулов рекомендую олда- F2pool, с оплатой за каждую шару. :banan:
Ответить