Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
TankV
Member
Grava
Тоже ногда для фана выктываю
Тоже ногда для фана выктываю
-
злый пэс
Member
для арты кв 2 фокус, как и бабах на десятых. тунк на 1-2 выстрела.
-
Grava
Member
злый пэс
мои 1750+ среднего за 40 боев сегодня чуть больше 1-2 выстрелов)
мои 1750+ среднего за 40 боев сегодня чуть больше 1-2 выстрелов)
-
TankV
Member
злый пэс
Скорее как маус и е100... Да и иногда от боя с 1-2 выстрелами фана больше . ..
Скорее как маус и е100... Да и иногда от боя с 1-2 выстрелами фана больше . ..
-
VovaII
Member
Новый режим видели? За кого хоте ли бы играть: за ботов или против?
-
Eduard1980
Member
Режим "Рандом" называется?VovaII:Новый режим видели? За кого хоте ли бы играть: за ботов или против?
-
anti4hiter
Member
че там, кто ивент на ГК катает? как вам нынешние события? один из самых спокойных ивентов за долгое время)))
-
VovaII
Member
Не, в рандоме нужно самому догадываться кто где, а тут сразу понятно кто где. ЕвилГрани на днях показывал.Eduard1980:Режим "Рандом" называется?
-
Aleksandr1973
Member
Бойци . Раньше что бы обновить и играть иногда приходилось то роутер перезагрузить то комп и срабатывало . Вот уже второй день никак . Винду переустанавливал , днс менял в настройках ( читал что помогает смена айпи у провайдера ) . Как не странно но с телефона через Киевстар всё работает ?
Кто как такое лечил ?
Кто как такое лечил ?
-
Eduard1980
Member
Было нечто подобное, но тогда косяк был на стороне картошки, кажись через пару дней пофиксили.
-
злый пэс
Member
Шо за провайдер?Aleksandr1973:Бойци . Раньше что бы обновить и играть иногда приходилось то роутер перезагрузить то комп и срабатывало . Вот уже второй день никак . Винду переустанавливал , днс менял в настройках ( читал что помогает смена айпи у провайдера ) . Как не странно но с телефона через Киевстар всё работает ?
Кто как такое лечил ?
На скрине не обновление а переустановка тунков, это разные вещи.
Я сегодня лечил на козырьке соседнего подъезда, уроды вырезали/покромсали магистральное кабло провайдера вдоль дома, провайдер сказал шо к сентябрю починят. Я подофигел. Пришлось самому лезть, трясти стариной, аж песок сыпался )
-
Aleksandr1973
Member
злый пэс
Провайюер D Ian , интернет есть . Не получилось обновить, снес и хотел переустановить . Самое интересное могу спокойно зайти в одноклассники или яндекс а на сайт ворд оф танк с трудом . Трындец какой-то .
Провайюер D Ian , интернет есть . Не получилось обновить, снес и хотел переустановить . Самое интересное могу спокойно зайти в одноклассники или яндекс а на сайт ворд оф танк с трудом . Трындец какой-то .
-
Hells Angels
Member
есть модификация старого загрузчика, вроде с модами relhax он есть..
-
Eduard1980
Member
А я не вижу на сайте MSI ни одного биоса для своей материнки, да и для других тоже, может это заговор?Aleksandr1973:злый пэс
-
Aleksandr1973
Member
Сегодня менял в роутере dns , ставил другой роутер , подключал напрямую в комп . Ничего не помогло 
-
УСВ
Member
-
Aleksandr1973
Member
УСВ
Что обидно что у моего товарища с тем же интернетом и расстоянии 300 метров всё работает .
Что обидно что у моего товарища с тем же интернетом и расстоянии 300 метров всё работает .
-
Hells Angels
Member
обратитесь в сапорт может чем то помогут, отвечая раз в несколько дней и паралельно отдохнете от этой игры которая шатает нервы 
-
murzik
Member
Трассировку серверов сделайте
-
Aleksandr1973
Member
Hells Angels
Сейчас нервы шатает проблема эта . Кучю всего изучил и прочитал . Если договорюсь с провайдером о смене айпи вроде как будет шанс .
Сейчас нервы шатает проблема эта . Кучю всего изучил и прочитал . Если договорюсь с провайдером о смене айпи вроде как будет шанс .