Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Rimlyanin
все правильно рахує
Rimlyanin
Member

WalkMan
Да, то я ошибся, циферку не рассмотрел.
bvg
Junior

Народ, никто не сталкивался с такой ситуацией: подходит время по доставке, посылки нету, пишу продавцу - где посылка? Пишет в ответ - ошибка логистики, дает ссылку на оплату 0,01 дол. https://aliexpress.ru/item/100500184660 ... 7835751610 , типа оплати и я отправлю по новой и дам новый трек. Что-то терзают меня сомнения по такой сделке - опять не придет, и я открою спор на 0,01 дол.? Или открыть спор на возврат всей суммы и не париться?
yupi
Member

bvg:открыть спор на возврат всей суммы и не париться
:up:
WalkMan
Member

bvg
А трек тобі видав продаван? Якщо так, і посилка дійсно не трекається, то краще верни гроші і замов по новій.
alfredhaos
Member

Заказал кучу разного хлама с Алика, почти все ушло на Новую Почту, кроме 3 треков:
SAXXXXXXXXXEE, UBXXXXXXXXXLV, UCXXXXXXXXXEE
Это все УкрПочта и трекается сложно?
torny
Member

alfredhaos:Заказал кучу разного хлама с Алика, почти все ушло на Новую Почту, кроме 3 треков:
SAXXXXXXXXXEE, UBXXXXXXXXXLV, UCXXXXXXXXXEE
Это все УкрПочта и трекается сложно?
Тоже жду, по трекингу посылка уже месяц в Украине. В Укрпочте сказали, что UCXXXXXX по Украине не трекается. Остаётся ждать.
Возможно UBXXXXX тоже не трекается у нас.
WalkMan
Member

alfredhaos:SAXXXXXXXXXEE
Трекається норм.
alfredhaos:UBXXXXXXXXXLV, UCXXXXXXXXXEE
Без трек, як повезе, 40-60 днів зазвичай. Буває швидше, але то лише виняток.
alfredhaos
Member

torny
WalkMan
Эх, 2 посылки сконсолидировали в Латвии и Новая Почта подхватила, а одну (UB) бросили, придеться топать на Укрпошту через полмесяца
shatun
Member

Тяжело иногда с продавцами на али общаться - и дело не гугл переводчике. Сейчас вот корсет для спины пытаюсь выбрать у двух продавцов. У одного продаж/отзывов по этому товару много, а другого цена меньше на 400 гр. и торгует на пяток лет дольше. Но отвечает, блин, абы ответить. Спрашиваю про материал (хочу именно металл, а не полимер какой-то) и действительно ли через Special Line-YW поедет, ибо это важно - ещё несколько товаров с этой службой будет ехать. Пишет, "да, это корсет для спины"... :banghead:
antonshe
Member

Товарищи, кто нить заказывал с Али р5 3600 за 145$? Доставка , пишет из Турции.
SEREGAFOX
Member

Всем привет! кто хорошо разбирается и работает с Таобао - маякните в личку. Нужно привезти с тао экран для ноута.
evenmore
Member

antonshe:Товарищи, кто нить заказывал с Али р5 3600 за 145$? Доставка , пишет из Турции.
Магазин чекните. Но вообще очевидный скам.
YuGo
Member

Иногда логика отслеживания трака из Китая не дружит со здравым рассудком :D
Компания доставки DHL Commerce Asia. Когда первый раз получал через них посылку, тоже сильно удивлялся "маршруту" передвижения.
В итоге все доходит, но сроки примерно как у бесплатной доставки с Али.
спойлер
cai.PNG
yupi
Member

Мне с Китая второй раз присылают неизвестно кто непонятные посылки. Первый раз где-то с месяц назад прислали кабель микро усб, обычный чёрный, который ушёл в мусор сразу. Второй раз вот вчера получил посылку, которую не ждал, а внутри просто скомканный листочек с наклейкой, чьей-то декларацией. Данные старые, которые года 3 нигде не указываю. В чем смысл таких посылок? Что-то я не понимаю :spy:
_clawfinger_
Member

yupi рейтинг магазину накручують. Висилають аби-куди, щоб показати що магазин не ноунейм, а має реальні відправлення то що.
Був час, коли в США, та в Європі був вал таких відправлень й отримувачі так само дивувались: що це, й кому, та навіщо?
shatun
Member

YuGo:Иногда логика отслеживания трака из Китая не дружит со здравым рассудком...
Там и логистика часто ни с кем не дружит. Две недели назад шесть наименований заказал одновременно.
Ну, то что они неделю не покидали Китай, то такэ... Все поехали через "Новая почта", но ни одну не объединили. Едет шесть разных отправлений. :-/
Два из них уже где-то на подъезде к нам, а четыре вообще не отслеживаются. Хорошо, если едут, а не валяются где-нибудь.
zmax
Member

shatun:а четыре вообще не отслеживаются.
их вероятно никто и не отправлял.
shatun
Member

zmax спасибо, утешил. Не единожды слышал про отправления, которые вообще не отслеживаются, но приезжают. Надеюсь, так и будет.
alfredhaos
Member

А посылки UBxxxLV почтальон разносит по почтовым ящикам или нужно топать ногами на отделение и узнавать?
Ответить