Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Gold_Star
Member

ascord:То что неадекватов стало в разы больше это факт. Психлечебницы позакрывали, повыпускали.
Всенародный праздничный алкоголизм, как первопричина безумства, куда страшнее этого. :insane:
ascord
Member

Gold_Star:
ascord:То что неадекватов стало в разы больше это факт. Психлечебницы позакрывали, повыпускали.
Всенародный праздничный алкоголизм, как первопричина безумства, куда страшнее этого. :insane:
Алкоголизм, употребление наркотиков. Я недавно за хлебушек вышел, идут 2 робота вертера, а мусора их на телефон снимают, а их вообще напрочь унесло из этого мира.
sellerzp2020
Junior

Rabbit-kms:Такой хлам уже давно не гонят :lol: 1156 умер сразу как вышел 1155
вот не нужно тут , 1156 вечен , как и 1366
а 1155 это чисто увеличение цены на х2 и х3, а то и х4 по отношению 4 ядер и 8 потоков

вспомните старый х3440 он имеет 4 ядра и 8 потоков его цена от 300 до 400 грн , типа аналог ай7
а вот на 1155 это у нас е3 1230 (минимум) его цена уже 1200 а то и 1500 грн

но по сути дела оба процессоры устаревшие и серия е3 просто из-за припоя лучше и выше шина QPI , хотя в конечном итоге они будут равны в раскрытии видеокарты ценевой политики от 1000 до 2500 грн =)

а 1366 будет гораздо лучше кст раскрывать видео карты, тот же х5670 имеет уже 6 ядер и 12 потоков )
да и стоимость х5670 от 500 до 700 грн, а мощность довольно хороша

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Rabbit-kms:хлам уже давно не гонят :lol:
я тебя расстрою, на олх вижу ещё разогнанные котлы на 775 сокете и е5450 \ е5460 :super: :super: :super:
Rabbit-kms
Junior

sellerzp2020
смотрим подпись "южная пальмира" - думаем что это и где находится
а потом уже рассказываем за 775, 1156 и 1366
sellerzp2020
Junior

Rabbit-kms:sellerzp2020
"южная пальмира" шото гуглил или это Одесса :lol: или гугл плохо гуглит
fds2002
Junior

у меня все топовые объявления вырезаются ублоком (чистота-порядок). Начал замечать в основной выдаче с надписью "топ" - народ начал фотошопить обычные фото под топовые.
Skoda
Junior

fds2002
А я думаю- че у меня топ работает на отдачу- только когда автоматом поднимается объявление :laugh:
NFS-Racer
Member

в полку неадекватов прибыло
один хотел фигню за 20 грн. везти через весь город на такси, другой решил раз я продаю объектив, значит мне нужна гитара :facepalm:
спойлер
01.jpg
02.jpg
03.jpg
unlnu
Member

мда... уникумы выходят в массы... :laugh:
heidfeld
Member

Камрады, какие есть подводные камни покупки новой видухи на ОЛХ? Цена прям хорошая. Типа новая, запечатанная. Как можно встрять в таком случае?
NFS-Racer
Member

heidfeld
Если упаковка заводская и ее нельзя вскрыть незаметно, то можно рискнуть
Skoda
Junior

heidfeld
И конечно же на гарантии от известного магазина и с чеком?
Eduard1980
Member

Искал кулер низзкопрофильный набрёл на такое чудо:
https://www.olx.ua/obyavlenie/noctua-am ... 058f54d1f3
Я так понял Валера продаёт бекплейт с ненужными детальками от комплекта Noctua за 500грн? Или ошибаюсь?
taxi911
Member

Eduard1980
То Валериан продает стандартный бекплейт АМ2 и набор креплений от ноктуа по космической цене :laugh:
Eduard1980
Member

taxi911:Eduard1980
стандартный бекплейт АМ2
Я это и имел ввиду. Бывают же люди :facepalm:
taxi911
Member

Eduard1980
Там оценки продавца соответствуют :gigi:
Полно таких
Людка вон тоже продает процы по 35, но купить штуку нельзя, только кучей
https://www.olx.ua/obyavlenie/protsesso ... KrRuj.html
Последний раз редактировалось taxi911 22.01.2021 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ascord
Member

heidfeld:Камрады, какие есть подводные камни покупки новой видухи на ОЛХ? Цена прям хорошая. Типа новая, запечатанная. Как можно встрять в таком случае?
Под заводскую плёнку могут перепаковать. Если будут высылать, проси, чтобы плёнка была вскрыть. А то на новой почте начинают брыкаться, что если вскрыл плёнку, то обязан забрать.
heidfeld
Member

NFS-Racer:heidfeld
Если упаковка заводская и ее нельзя вскрыть незаметно, то можно рискнуть
Не знаю какая упаковка. Вот и думаю. В чем подвох.

Отправлено спустя 27 секунд:
Skoda:heidfeld
И конечно же на гарантии от известного магазина и с чеком?
та не. от малоизвестного.
Aleksandr1973
Member

heidfeld
Спросите у форумчан кто есть с той месности , пускай подъедут посмотрят на новую карту . Потом будете принимать решение .
heidfeld
Member

Aleksandr1973:heidfeld
Спросите у форумчан кто есть с той месности , пускай подъедут посмотрят на новую карту . Потом будете принимать решение .
та там как обычно село неасфальтированное) навряд ли кто-то оттуда есть.
Ответить