Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DarkJoney
Member
Scoffer
Считаю достойным наказанием за массовую блокировку телевизоров.
Sanьka
А что у тебя по окнам дома? Я просто сейчас в больших раздумьях, чувствую, что все теплопотери идут с них.
Считаю достойным наказанием за массовую блокировку телевизоров.
Sanьka
А что у тебя по окнам дома? Я просто сейчас в больших раздумьях, чувствую, что все теплопотери идут с них.
-
Vitalio
Member
У всех скидка 75% на "продвижение объявлений" в ОЛХ? Проверьте плз ...
А то у меня старая схема - подключаю рекламу олх и внезапно одно из старых объявлений становиться неактивным - перебор с бесплатными слотами на объявление заплатите
Уже не раз такое, теряю по-одному слоту при подключении реклам на фришный слот
А то у меня старая схема - подключаю рекламу олх и внезапно одно из старых объявлений становиться неактивным - перебор с бесплатными слотами на объявление заплатите
-
Sanьka
Member
окна есть. А что?DarkJoney:А что у тебя по окнам дома? Я просто сейчас в больших раздумьях, чувствую, что все теплопотери идут с них.
двухкамерки Рехау.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да оно все разблокируеться без проблем.DarkJoney: за массовую блокировку телевизоров.
-
TIGER-ARS
Junior
Я жму кнопку "показать ваши сообщения", а мне такое окошко показывает:
Информация
К сожалению, поиск не может быть выполнен. Дополнительная информация содержится в журнале ошибок.
Где этот журнал просмотреть и в чем может быть дело?
Спасибо
Информация
К сожалению, поиск не может быть выполнен. Дополнительная информация содержится в журнале ошибок.
Где этот журнал просмотреть и в чем может быть дело?
Спасибо
-
Sanьka
Member
TIGER-ARS
Глюк, у меня так же.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Блин надеюсь оно так и будет. Хороший способ бороться с вахтерами минусаторами.
Глюк, у меня так же.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Блин надеюсь оно так и будет. Хороший способ бороться с вахтерами минусаторами.
-
Vitalio
Member
-
Sanьka
Member
ммм получил классных немецких плеток 
Натуральная кожа, черные
Натуральная кожа, черные
-
анти__бот
Member
Sanьka
ну захвастайся
ну захвастайся
-
Ivan Ivanov
Member
Практикуешь бдсм?Sanьka:ммм получил классных немецких плеток
Натуральная кожа, черные
-
Sanьka
Member
Одно другому не помеха 
-
анти__бот
Member
Ivan Ivanov
да фиг там, он их продаст, даже не попробовав.
да фиг там, он их продаст, даже не попробовав.
-
Sanьka
Member
анти__бот:да фиг там, он их продаст, даже не попробовав.
-
анти__бот
Member
ты хоть сотрудника отшмагай
-
Sanьka
Member
Они все привыкшие, не интересно. Куда интереснее приобщать к общему делу юные неразвращенные умы. Они податливые и ощущают все более остро.анти__бот:ты хоть сотрудника отшмагай
Думал продержится неделю. Фиг там . 3 дня и уже либо забрали либо в резерве. Все хотят доминировать. И никакого стоп-слова, никакой пощады. Они страданули от цен по полной, но остановится были не в силах. Так велик соблазн.
-
анти__бот
Member
Sanьka:никакого стоп-слова
Отправлено спустя 40 секунд:
палитовские плети
-
Sanьka
Member
Поиграл Gears Tactics.
Ну такое.... Как ооочень урезанный вариант ХКом.
Уровни проработаны хуже ХКомовских и какие то однотипны. Разрушаемости никакой. Древа исследования технологий никакой, экономики никакой.
поиграл 6 часов. вообще скукота.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Надо попробовать еще Phoenix Point . Эта куда ближе к ХКом. Но когда то начинал она была очень сыра. Может допилили.
Ну такое.... Как ооочень урезанный вариант ХКом.
Уровни проработаны хуже ХКомовских и какие то однотипны. Разрушаемости никакой. Древа исследования технологий никакой, экономики никакой.
поиграл 6 часов. вообще скукота.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Надо попробовать еще Phoenix Point . Эта куда ближе к ХКом. Но когда то начинал она была очень сыра. Может допилили.
-
_clawfinger_
Member
Sanьka якщо тобі подобаються стратегії, то пропоную подивитись на Тропіко, та залізничку, прикольна річ там великий уклін на економіку.
Ну й класіка, Ціва 6, або 5. Я на мод "морські пірати" в онлайні підсів...
Згадав ще Endless Legend там на фентезі уклон, але дуже гарна.
Ну й класіка, Ціва 6, або 5. Я на мод "морські пірати" в онлайні підсів...
Згадав ще Endless Legend там на фентезі уклон, але дуже гарна.
-
Sanьka
Member
Тропико играю еще с Пиратского острова. Сейчас на компе 5 и 6 части, в основном жена их играла._clawfinger_: на Тропіко, та залізничку,
Железнодорожную экономику тоже играл. 2 разных. Накое, быстро надоедает. Но это все экономики чистые.
Я хочу пошаговку вроде ХКом.
А в идеале вроде УФО Афтершок. Уххх режим умной паузы хорош. Никакая пошаговка не дает такого драйва и резкой смены обстановки как там. Притом у тебя есть всегда возможность остановится и продумать свои шаги на перед, даже выставить движения каждому отдельно.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Пока поигрывал Гирс Тактик (наверное сегодня удалю ее, скучна) и Фростпанк.
Фростпанк пусть игра на неск вечеров но все же неплоха и держит в напряжении + атмосферная музычка норм.
Если не придираться к некоторым не логическим поступкам, то игра хороша.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
После Дивана ОС2 других не особо хочется._clawfinger_:Згадав ще Endless Legend там на фентезі уклон, але дуже гарна.
Да и я все таки любитель огнестрела а не стрел ))))
Вестленд 3 прошел как только вышла. Игра норм, но контента в ней мало, очень короткая. Крупных побочек по сути вообще нет.
И концовка вообще дебильноватая. Игра норм, но до Вестленд 2 не дотягивает.
Если во 2 части был толк от макс разношерстной команды, а в плане вообружения так вообще (в конце надо делать упор на энергопушки) то в 3 все просто - качаешь стрелку и всех кикаешь.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
По ртс с экономикой вообще полный застой. Последнее годное - 100летняя СтарКрафт 2.
Всякие Айгон Харвестры шлак, с недоэкономикой в стиле захвати контрольную точку - нанимай бойцов.
-
_clawfinger_
Member
У мене тільки 5 частина, 6 не брав. Чесно кажучи набридла швидко.Sanьka:Тропико играю еще с Пиратского острова. Сейчас на компе 5 и 6 части
Ну я крім самх Хком не знаю, гра прикольна але це рандомне випадання попадань, добиває й відбиває бажання грати.))Sanьka:Я хочу пошаговку вроде ХКом.
А в идеале вроде УФО Афтершок. Уххх режим умной паузы хорош. Никакая пошаговка не дает такого драйва и резкой смены обстановки как там. Притом у тебя есть всегда возможность остановится и продумать свои шаги на перед, даже выставить движения каждому отдельно.
Не сподабалась мені.Sanьka:Дивана ОС2
Та й я не любитель подібних іграшок.
-
Sanьka
Member
Уххх а феникс принт прям могет.
Система прицеливания вообще прикольная. Система повреждений тоже бомба. Куча прикольных фишек.
Вот только сюжетка оооооочень слабая.
Особенно если взять иском с посл дополнениями.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Тебе доту и кс го играть надо
Система прицеливания вообще прикольная. Система повреждений тоже бомба. Куча прикольных фишек.
Вот только сюжетка оооооочень слабая.
Особенно если взять иском с посл дополнениями.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
_clawfinger_:Чесно кажучи набридла швидко.
_clawfinger_:самх Хком не знаю, гра прикольна але це рандомне випадання попадань, добиває й відбиває бажання грати
Так вся суть что ты не любишь стратежки._clawfinger_:Не сподабалась мені.
Та й я не любитель подібних іграшок
Тебе доту и кс го играть надо