Последние статьи и обзоры
Новости
GeForce GT 1010 — ещё одна видеокарта на архитектуре Nvidia Pascal
-
neo89skynet
Member
gehka3
Не, телефончики норм, хоть какой-то смысл в них есть, а в дешман или офис пк, как правило сидят на встройке...
Не, телефончики норм, хоть какой-то смысл в них есть, а в дешман или офис пк, как правило сидят на встройке...
-
Izraphail
Member
Это ж каким нужно быть безумцем шоб покупать карту без РТХ?
Как там говорят зеленын? Нож мне в печень - паскаль вечен?
Как там говорят зеленын? Нож мне в печень - паскаль вечен?
-
aaalllsss
Member
примерная цена этого чуда 2к гривен будет, лучше уж какой 10400/3400G взять, одно пальто будет по производительности, только за встройку не нужно 2к отдавать
-
ДядяСаша
Member
Ребята карта будет продаваться по ОЕМ каналам, будут тыкать в mini-itx корпуса типа HP Compaq. Как раз и по питанию у нее норма, так как БП у таких корпусах не более 300 Ватт, рекомендовано совать туда видяху энергопотреблением +/- 50 Ватт!
Это прибыльная ниша, так как таких компов продается много и сразу на целое предприятие, заказы исчисляются в сотнях, а то и в тысячах единиц!
Это прибыльная ниша, так как таких компов продается много и сразу на целое предприятие, заказы исчисляются в сотнях, а то и в тысячах единиц!
-
Klon
CG graphikos fan
хм в 1030 не было NVENC блоков - а это прям был лютый пападос для тех, кто брал эти видяшки и думал не напрягать комп 2-4к контентом без напряга процессора \ Потом сразу бежали в магаз менять на 1050 .
Если тут аналогичная ситуация - то это фейл, даже не знаю кому такая видяшка нужна, разве как "затычка" до приезда адекватной видеокарты.
Если тут аналогичная ситуация - то это фейл, даже не знаю кому такая видяшка нужна, разве как "затычка" до приезда адекватной видеокарты.
-
Alex646
Member
Райзен апу стали слишком неадекватно стоить, чтобы конкурировать с этой связкой.
-
HaruMamberu
Member
Athlon 200GE 1400грнAlex646:Райзен апу стали слишком неадекватно стоить, чтобы конкурировать с этой связкой.
Athlon 3000G 1850грн
-
Alex646
Member
Комментатор выше брал рязань и и5 за пример. А у атлона слишком говенная встройка, чтобы конкурировать с дискретной.HaruMamberu:Athlon 200GE 1400грн
Athlon 3000G 1850грн
-
SergN
Member
Неправда. Поддерживает 4к 60к/с через DP. И тема не о железе для ноутов, а о десктопном, поэтому возможность пользования 4k@60 на интеловской встройке зависит лишь от набора видеовыходов на материнке.nv_ua:Intel HD 630 может только в 30 фепес в 4К на рабочем столе, если...
И по теме сабжа: здесь уже народ в ожидании затычек из нового поколения 3030 (в надежде, что хоть на них майнеры не позарятся), а они решили еще обрезать старую затычку.
-
HaruMamberu
Member
ошибся, вы правы. да уж, не досыпали ропов атлонам, думал поярче будетAlex646:Комментатор выше брал рязань и и5 за пример. А у атлона слишком говенная встройка, чтобы конкурировать с дискретной.HaruMamberu:Athlon 200GE 1400грн
Athlon 3000G 1850грн
1010 это две трети от 1030
как сказал aaalllsss цена 1010 будет 2к
производительность гпу коррелирует +- с ценой
ценовой конкурент максимум
а новые апу чет в космос улетели, пока не опустятся до цены i3+gt 1010 сомнительный выбор при малом бюджете
Отправлено спустя 53 секунды:
эффективные менеджерыSergN:И по теме сабжа: здесь уже народ в ожидании затычек из нового поколения 3030 (в надежде, что хоть на них майнеры не позарятся), а они решили еще обрезать старую затычку.nv_ua:Intel HD 630 может только в 30 фепес в 4К на рабочем столе, если...
-
n+gibat[]r
Member
Наконец хуанг выпустил игровой топчик для пересичного украинца, можем себе позволить дискретный видеоускоритель!
А на RTX30XX пусть майнеры крипту копают
А на RTX30XX пусть майнеры крипту копают
-
ДядяСаша
Member
Жду "народный" 4-х ядерный Athlon 3150G, обещает быть поярче Райзен 3200, со встроенным видиком Vega3. Прогнозируемая стоимость в районе 2к.
Тут встройка должна дотягивать как раз до этой кашлабы 1010!
Тут встройка должна дотягивать как раз до этой кашлабы 1010!
-
ender
Member
Если современные видео-форматы воспроизводить может, этого достаточно.anti4hiter:Если 1030 практически затычка, то что это? Невиданный экспириэнс, эмэйзинг гейминг?
Май инглиш из гоуинг фром май харт, когда я такое вижу)
По сути, лучше такая затычка со своей видеопамятью, чем интеграшка в i7 или покупка APU, ибо последние довольно дорогие..
-
max1024
Retroclocker
Как же я ее ждал! И дизайн красивый, и СО тихая, и цена приятная , а главное можно свободно купить не опасаясь дефицита Один пожалуй минус только нельзя в SLI поставить парочку дабы на моем 4К монике поднять фпс до 144 к/с
-
Kozakevich
Member
Спасибо, что напомнили. Выпустим через 2 неделиПушкин:А что это они расщедрились на ГДДР5? Куда делась эта еврейская жилка с тыканьем ГДДР3 во все щели???
-
Aibolit25
Member
Жду GT1010 с DDR4, а то боюсь с DDR5 не потяну
-
Voodoo89
Member
Сперва прочитал "только в ИГРОвых компьютерах"не уточняется, будет ли новинка использоваться только в готовых компьютерах или всё-таки поступит в розничную продажу.
-
Alligator
Member
Я извиняюсь, а кто i7 использует в ПК без дискретки? Причем дискретки таки полноценной, а не обрубка.ender:Если современные видео-форматы воспроизводить может, этого достаточно.anti4hiter:Если 1030 практически затычка, то что это? Невиданный экспириэнс, эмэйзинг гейминг?
Май инглиш из гоуинг фром май харт, когда я такое вижу)
По сути, лучше такая затычка со своей видеопамятью, чем интеграшка в i7 или покупка APU, ибо последние довольно дорогие..
i3-10100 относительно не дорогой и вот к нему смысла от 1010 ноль.
-
SergN
Member
Alligator:Я извиняюсь, а кто i7 использует в ПК без дискретки?
Тогда советую расширять кругозор.
-
Alligator
Member
ПросветитеSergN:Alligator:Я извиняюсь, а кто i7 использует в ПК без дискретки?
Тогда советую расширять кругозор.
Кроме компиляции вообще ничего на ум не приходит.