умерла rtx3070 Palit oc

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

всем привет...перед НГ купил новую запечатанную с Польши. Palit 3070 OC...проработала месяц и отрыгнула..пошел легкий дымок...визуально никаких следов на карте не видно...чеки из магазина x-kom есть но покупал не я...теперь вопрос можно ли попробовать поменять карту по гарантии и как ето сделать? может ктото уже менял?? или знает того кто менял ...естественно не бесплатно :beer: п.с.написал в магазин x-kom они согласились и скинули ссылку чтоб оформить заявку на сайте но у меня нет польской карты а без етого никак не получаеться отправить заявку...жду любой полезной инфы
Dark-seer
Member

urbanracer:всем привет...перед НГ купил новую запечатанную с Польши. Palit 3070 OC...проработала месяц и отрыгнула..пошел легкий дымок...визуально никаких следов на карте не видно...чеки из магазина x-kom есть но покупал не я...теперь вопрос можно ли попробовать поменять карту по гарантии и как ето сделать? может ктото уже менял?? или знает того кто менял ...естественно не бесплатно :beer: п.с.написал в магазин x-kom они согласились и скинули ссылку чтоб оформить заявку на сайте но у меня нет польской карты а без етого никак не получаеться отправить заявку...жду любой полезной инфы
на форуме есть комрады которые возят товар из польши, решать через них
ascord
Member

Возможно это прозвучит странно. Но я думаю, что стоит обратиться к тому у кого она была куплена.
urbanracer
Junior

я тоже так думал обратился но чел сказал что он не возит ему самому подогнали и контакты не дал его..хорошо хоть скинул доки на карту кто покупал и когда ....
Hells Angels
Member

пишите на почту магазина, указать что купил другой человек вам.. прикрепите документы покупки и подождете ответа. Карту им можно будет отправить укрпоштой необязательно искать посредника.
ascord
Member

В феврале собирался попасть в Поляндию, теперь думаю, нужна ли мне такая экономия...
urbanracer
Junior

Hells Angels:пишите на почту магазина, указать что купил другой человек вам.. прикрепите документы покупки и подождете ответа. Карту им можно будет отправить укрпоштой необязательно искать посредника.
так и сделал и пришел ответ...мол окей заполните заявку http://www.x-kom.pl/l/serwis-dodaj-zgloszenie
я пробую заполнить но вконце нужен номер банка из Польши ...у меня его нет-немогу подать заявку :insane:
Hells Angels
Member

urbanracer это не номер банка, а скорее всего IBAN и нужен им он польский..
MessiaH
Member

слышал нарекания на палитовские карты 30-й серии, карта в стоке работала?
Rex
Member

О! Почитаем тему. ПОсмотрим, как там хваленая гарантия за бугром соблюдается. Или будут так же морочить как и у нас. :popcorn:
urbanracer
Junior

Hells Angels:urbanracer это не номер банка, а скорее всего IBAN и нужен им он польский..
так где его взять...и если я приеду по факту поменять в магазин не пошлют ли меня они?)че никто никогда не менял ничего по гарантии?попытаться стоит...иначе придеться на розборку отдавать ...
Hells Angels
Member

urbanracer
у монобанка есть возможность получить виртуалку в злотых, спросите в поддержке какой там этот код PL или UA
alfredhaos
Member

Hells Angels
IBAN не зависит от валюты, а от банка. У меня счета в долларах и евро с кодом UA.
urbanracer
Junior

опача понял спс буду пробовать
unlnu
Member

мда уж... тяжелый случай. Угораздило же так начать новый год...
Я не осуждаю, но поступили вы малость неблагоразумно.
Хотели сэкономить, но почему сразу не подумали о том нежеланном случаи, если вдруг с картой чтото произойдет, то кто этим будет заниматься?
Как вариант, попробуйте обратиться к тем кто возит карты с Польши, может быть помогут, но я очень сомневаюсь, что найдутся желающие этим заниматься... есть мизерный шанс что они так же берут карты в том магазине, или как вариант, лично ехать в Польшу, но стоит ли оно этого?!
Второй вариант, это забыть о гарантии и сдать карту марстеру на диагностику, что бы определил что с ней. Есть очень толковый мастер, его ютуб канал "Майнеры в носках". Дядька Валентин неоднократно подымал из мертвых карты, но каждый случай индивидуальный и 100%ой гарантии на реанимацию никто не даст.
Hells Angels
Member

alfredhaos
я слышал что монобанк пытался выйти на польский рынок, типа что бы украинским рабочим было проще, ну и то что в нем появилась виртуалка злотого, вот и подумал что этот банковский код может быть польский.
urbanracer
Junior

unlnu:мда уж... тяжелый случай. Угораздило же так начать новый год...
Я не осуждаю, но поступили вы малость неблагоразумно.
Хотели сэкономить, но почему сразу не подумали о том нежеланном случаи, если вдруг с картой чтото произойдет, то кто этим будет заниматься?
Как вариант, попробуйте обратиться к тем кто возит карты с Польши, может быть помогут, но я очень сомневаюсь, что найдутся желающие этим заниматься... есть мизерный шанс что они так же берут карты в том магазине, или как вариант, лично ехать в Польшу, но стоит ли оно этого?!
Второй вариант, это забыть о гарантии и сдать карту марстеру на диагностику, что бы определил что с ней. Есть очень толковый мастер, его ютуб канал "Майнеры в носках". Дядька Валентин неоднократно подымал из мертвых карты, но каждый случай индивидуальный и 100%ой гарантии на реанимацию никто не даст.
спасибо для начала попробую отправить если же ничего не получиться тогда отправлю ему спс за отзыв ...ну ето же техника ...всякое бывает и брак нигде не исключение...ето будет моя последняя карта из Польши :D
syperfank
Junior

Маю карту польского банку Millenium.
Rosberg
Member

Я попитаю знайомого, він періодично їздить в Польщу. Можливо зможе чимось допомогти.
botva
Member

попробуйте хотя бы на диагностику отдать, может там по питанию какая-то фигня или вообще предохранитель накрылся и ремонт обойдется дешевле пересылки. ну и быстрее.
вот, например, канал чудаков, которые чудеса делают. посмотрите там их контакты под видео. или вот тоже.
счет же нужен не просто так, вам туда деньги вернут, если ремонт невозможен. и нужно указывать данные не ваши, а владельца счета, иначе платеж не пройдет. ну если уж совсем не будет вариантов, кроме отсылки в польшу, пишите в пм, если доверяете незнакомым людям :)
Ответить