Последние статьи и обзоры
Новости
умерла rtx3070 Palit oc
-
urbanracer
Junior
всем привет...перед НГ купил новую запечатанную с Польши. Palit 3070 OC...проработала месяц и отрыгнула..пошел легкий дымок...визуально никаких следов на карте не видно...чеки из магазина x-kom есть но покупал не я...теперь вопрос можно ли попробовать поменять карту по гарантии и как ето сделать? может ктото уже менял?? или знает того кто менял ...естественно не бесплатно п.с.написал в магазин x-kom они согласились и скинули ссылку чтоб оформить заявку на сайте но у меня нет польской карты а без етого никак не получаеться отправить заявку...жду любой полезной инфы
-
Dark-seer
Member
на форуме есть комрады которые возят товар из польши, решать через нихurbanracer:всем привет...перед НГ купил новую запечатанную с Польши. Palit 3070 OC...проработала месяц и отрыгнула..пошел легкий дымок...визуально никаких следов на карте не видно...чеки из магазина x-kom есть но покупал не я...теперь вопрос можно ли попробовать поменять карту по гарантии и как ето сделать? может ктото уже менял?? или знает того кто менял ...естественно не бесплатно п.с.написал в магазин x-kom они согласились и скинули ссылку чтоб оформить заявку на сайте но у меня нет польской карты а без етого никак не получаеться отправить заявку...жду любой полезной инфы
-
ascord
Member
Возможно это прозвучит странно. Но я думаю, что стоит обратиться к тому у кого она была куплена.
-
urbanracer
Junior
я тоже так думал обратился но чел сказал что он не возит ему самому подогнали и контакты не дал его..хорошо хоть скинул доки на карту кто покупал и когда ....
-
Hells Angels
Member
пишите на почту магазина, указать что купил другой человек вам.. прикрепите документы покупки и подождете ответа. Карту им можно будет отправить укрпоштой необязательно искать посредника.
-
ascord
Member
В феврале собирался попасть в Поляндию, теперь думаю, нужна ли мне такая экономия...
-
urbanracer
Junior
так и сделал и пришел ответ...мол окей заполните заявку http://www.x-kom.pl/l/serwis-dodaj-zgloszenieHells Angels:пишите на почту магазина, указать что купил другой человек вам.. прикрепите документы покупки и подождете ответа. Карту им можно будет отправить укрпоштой необязательно искать посредника.
я пробую заполнить но вконце нужен номер банка из Польши ...у меня его нет-немогу подать заявку
-
Hells Angels
Member
urbanracer это не номер банка, а скорее всего IBAN и нужен им он польский..
-
MessiaH
Member
слышал нарекания на палитовские карты 30-й серии, карта в стоке работала?
-
Rex
Member
О! Почитаем тему. ПОсмотрим, как там хваленая гарантия за бугром соблюдается. Или будут так же морочить как и у нас.
-
urbanracer
Junior
так где его взять...и если я приеду по факту поменять в магазин не пошлют ли меня они?)че никто никогда не менял ничего по гарантии?попытаться стоит...иначе придеться на розборку отдавать ...Hells Angels:urbanracer это не номер банка, а скорее всего IBAN и нужен им он польский..
-
Hells Angels
Member
urbanracer
у монобанка есть возможность получить виртуалку в злотых, спросите в поддержке какой там этот код PL или UA
у монобанка есть возможность получить виртуалку в злотых, спросите в поддержке какой там этот код PL или UA
-
alfredhaos
Member
Hells Angels
IBAN не зависит от валюты, а от банка. У меня счета в долларах и евро с кодом UA.
IBAN не зависит от валюты, а от банка. У меня счета в долларах и евро с кодом UA.
-
urbanracer
Junior
опача понял спс буду пробовать
-
unlnu
Member
мда уж... тяжелый случай. Угораздило же так начать новый год...
Я не осуждаю, но поступили вы малость неблагоразумно.
Хотели сэкономить, но почему сразу не подумали о том нежеланном случаи, если вдруг с картой чтото произойдет, то кто этим будет заниматься?
Как вариант, попробуйте обратиться к тем кто возит карты с Польши, может быть помогут, но я очень сомневаюсь, что найдутся желающие этим заниматься... есть мизерный шанс что они так же берут карты в том магазине, или как вариант, лично ехать в Польшу, но стоит ли оно этого?!
Второй вариант, это забыть о гарантии и сдать карту марстеру на диагностику, что бы определил что с ней. Есть очень толковый мастер, его ютуб канал "Майнеры в носках". Дядька Валентин неоднократно подымал из мертвых карты, но каждый случай индивидуальный и 100%ой гарантии на реанимацию никто не даст.
Хотели сэкономить, но почему сразу не подумали о том нежеланном случаи, если вдруг с картой чтото произойдет, то кто этим будет заниматься?
Как вариант, попробуйте обратиться к тем кто возит карты с Польши, может быть помогут, но я очень сомневаюсь, что найдутся желающие этим заниматься... есть мизерный шанс что они так же берут карты в том магазине, или как вариант, лично ехать в Польшу, но стоит ли оно этого?!
Второй вариант, это забыть о гарантии и сдать карту марстеру на диагностику, что бы определил что с ней. Есть очень толковый мастер, его ютуб канал "Майнеры в носках". Дядька Валентин неоднократно подымал из мертвых карты, но каждый случай индивидуальный и 100%ой гарантии на реанимацию никто не даст.
-
Hells Angels
Member
alfredhaos
я слышал что монобанк пытался выйти на польский рынок, типа что бы украинским рабочим было проще, ну и то что в нем появилась виртуалка злотого, вот и подумал что этот банковский код может быть польский.
я слышал что монобанк пытался выйти на польский рынок, типа что бы украинским рабочим было проще, ну и то что в нем появилась виртуалка злотого, вот и подумал что этот банковский код может быть польский.
-
urbanracer
Junior
спасибо для начала попробую отправить если же ничего не получиться тогда отправлю ему спс за отзыв ...ну ето же техника ...всякое бывает и брак нигде не исключение...ето будет моя последняя карта из Польшиunlnu:мда уж... тяжелый случай. Угораздило же так начать новый год...
-
syperfank
Junior
Маю карту польского банку Millenium.
-
Rosberg
Member
Я попитаю знайомого, він періодично їздить в Польщу. Можливо зможе чимось допомогти.
-
botva
Member
попробуйте хотя бы на диагностику отдать, может там по питанию какая-то фигня или вообще предохранитель накрылся и ремонт обойдется дешевле пересылки. ну и быстрее.
вот, например, канал чудаков, которые чудеса делают. посмотрите там их контакты под видео. или вот тоже.
счет же нужен не просто так, вам туда деньги вернут, если ремонт невозможен. и нужно указывать данные не ваши, а владельца счета, иначе платеж не пройдет. ну если уж совсем не будет вариантов, кроме отсылки в польшу, пишите в пм, если доверяете незнакомым людям
вот, например, канал чудаков, которые чудеса делают. посмотрите там их контакты под видео. или вот тоже.
счет же нужен не просто так, вам туда деньги вернут, если ремонт невозможен. и нужно указывать данные не ваши, а владельца счета, иначе платеж не пройдет. ну если уж совсем не будет вариантов, кроме отсылки в польшу, пишите в пм, если доверяете незнакомым людям