Нет ничего более постоянного...Syava:Какой-то бред, все знают что майнинг временный но все равно лезут
Последние статьи и обзоры
Новости
Sapphire выпустила блокчейн-сервер на основе десяти видеокарт Radeon RX 5700 XT
-
inquisition
Member
-
vetal_web
Member
В любой сфере есть профи и аматоры, первые - зарабатывают, вторые - мечтают стать профиDarkLight:Интересно кто нибуть из майнеров разбогател, стал миллионером? Или они только не успели отбить кредит, как каждого года выходят новые видеокарты, сложность сети растет и вынуждены обновлять железо. По моему богатеют только компании выпускающие оборудование, а остальные работают на них за мелкие подачки.
-
DuckRider
Member
У тебя ой9 в кредит и нет еды, ты в данном вопросе не компетентенwarp 37:Спокойно обитают. Мне вообще наплевать, где спать и перекантовываться. Абы было где разлечься, помыться и в туалет сходить. Спокойно могу спать на работе на узком дырявом диване и нормально.
-
NBAH79
Member
Если бы блокчейн был государственной валютой, взамен виртуальным банковским счетам, которые банки вертят по 10 раз фактически не имея, то и фармить его должны были бы только госструктуры, как печать денег. И фарм вне структур был бы невозможен при отсутствии описания алгоритмов, как и подделка. Вот это была бы тема, а то что сейчас - пирамида.
Может даже интерес к майнингу подогревают сами продавцы видях. Всё это так стремительно расширяется и требует новых мощностей что не понятно окупаются ли старые... Да и просто кощунственно использовать ресурсы планеты на пустой сбор цифровых рядов.
Может даже интерес к майнингу подогревают сами продавцы видях. Всё это так стремительно расширяется и требует новых мощностей что не понятно окупаются ли старые... Да и просто кощунственно использовать ресурсы планеты на пустой сбор цифровых рядов.
-
elek
Member
Shadowkiller
Конечно вопрос цены, но если видеокарта с дохлыми кулерами в 2 раза дешевле новой, то есть смысл взять её и заказать вертушки на али. Благо на большинство популярных видеокарт вертушки продаются в больших количествах.
В общем не вижу каких-то проблем с бу картой, если цена адекватная и ты её предварительно проверил
Конечно вопрос цены, но если видеокарта с дохлыми кулерами в 2 раза дешевле новой, то есть смысл взять её и заказать вертушки на али. Благо на большинство популярных видеокарт вертушки продаются в больших количествах.
В общем не вижу каких-то проблем с бу картой, если цена адекватная и ты её предварительно проверил
-
Hotspur
Member
Есть такие. Обычно не в СНГ но и в Москве пара вроде была из тех что дармовая АЭС под бокомDarkLight:Интересно кто нибуть из майнеров разбогател, стал миллионером? Или они только не успели отбить кредит, как каждого года выходят новые видеокарты, сложность сети растет и вынуждены обновлять железо. По моему богатеют только компании выпускающие оборудование, а остальные работают на них за мелкие подачки.
-
ImperiumAeternum
Member
Алгоритм расчётов описан. Подделка невозможна.NBAH79:И фарм вне структур был бы невозможен при отсутствии описания алгоритмов, как и подделка.
-
dropburndead
Member
я поздно начал в майнинг пускать видеокарту(я все равно пишу музыку, и иногда играю в то, что реально цепляет, то есть не сильно часто).сначала gtx1050 ti у меня отбила себя, и принесла бабла, что хватило на gtx1080, а там потом и отбил себе на 3600 ryzen уже с gtx 1080, сейчас вот отбил и купил себе матплату на b550 чипсете.DarkLight:Интересно кто нибуть из майнеров разбогател, стал миллионером? Или они только не успели отбить кредит, как каждого года выходят новые видеокарты, сложность сети растет и вынуждены обновлять железо. По моему богатеют только компании выпускающие оборудование, а остальные работают на них за мелкие подачки.
просто все смотрят с желания обогатится, я смотрю на это как халявный апгрейд) никто не просит вас гонят видеокарту в хвост и в гриву, тем более у меня открытый корпус, да и пишу частенько в студийных наушниках
следующим думаю собрать на ryzen 3700x
либо обновить видеокарту, если биток рухнет
-
DSxxx
Junior
Если добыча выгодна, то почему производители продают в-карты, а не сами на них майнят? Или не сдают их в аренду, если уверены что карточка отобьется.
Вся эта лихорадка напоминает как звонят спамеры и предлагают вложиться в Форекс и опционы.
Вся эта лихорадка напоминает как звонят спамеры и предлагают вложиться в Форекс и опционы.
-
ronemun
Advanced Member
DSxxx
так ціни на відяхи якраз і виставлені з розрахунку надпибутку майнерів мінус ризик. Ну і хто сказав що вони не майнять - можна і майнити і відяхи продавати одночасно
так ціни на відяхи якраз і виставлені з розрахунку надпибутку майнерів мінус ризик. Ну і хто сказав що вони не майнять - можна і майнити і відяхи продавати одночасно
-
Rick Dalton
Member
Я брал 4 рыксы с авито с майнинга, всё хорошо с нимиvetal_web:Не советую, это как брать с виду свежую бэху, которую убивала золотая молодёжьRick Dalton: не надо прогаров, я планирую в будущем фармануть новую карту с авито когда биток рухнет
-
nv_ua
Member
ya98
Просто RX5700 даже те, кто брали её для игр – нажравшись багов из дров, сейчас их "Продают на пике", поэтому только и висят они по 12к+ ибо только майнеры и гребут.
На старые чипы дефицита нет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пушкин
Проводка в такой хате наверное сказала "Бувай" на месяцок четвертый?
Просто RX5700 даже те, кто брали её для игр – нажравшись багов из дров, сейчас их "Продают на пике", поэтому только и висят они по 12к+ ибо только майнеры и гребут.
На старые чипы дефицита нет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пушкин
Проводка в такой хате наверное сказала "Бувай" на месяцок четвертый?
-
PushKing
Member
nv_ua
Обычно ставят новый счётчик/блок автоматов/хорошие кабеля и т.д. и т.п. Никто не будет рисковать оборудованием на сотни тысяч грн.
Обычно ставят новый счётчик/блок автоматов/хорошие кабеля и т.д. и т.п. Никто не будет рисковать оборудованием на сотни тысяч грн.
-
Seln
Member
Чтобы получить 64 линии PCI-ex 3.0.Stamb:А толку ставити такий проц у систему?
Щоб і на ньому щось майнити?
Пропозиція без сенсовна.
-
RW1911
Member
Не хватало ещё в государственные загребущие лапы такие игрушки давать, пусть свои фантики бумажные штампуютNBAH79:Если бы блокчейн был государственной валютой, взамен виртуальным банковским счетам, которые банки вертят по 10 раз фактически не имея, то и фармить его должны были бы только госструктуры, как печать денег. И фарм вне структур был бы невозможен при отсутствии описания алгоритмов, как и подделка. Вот это была бы тема, а то что сейчас - пирамида.
Блокчейн пожалуй одна из самых полезных категорий, на которую тратятся ресурсы планеты, единственная на планете децентрализованная прозрачная база данных, которой доверяет каждый участник. Остальные же ресурсы обычно просто сгорают оставляя нагар на цилиндрах и говно на унитазах. Полезнее блокчейна пожалуй только кластерные вычисления, но там сейчас всё загадили обучением тупых нейронок.
-
AndyObserver
Member
А зачем? Карт всего 10.Seln:Чтобы получить 64 линии PCI-ex 3.0
Для майнинга,вроде и х1 на карту достаточно?
Или нет?
-
nv_ua
Member
В даже в 2016, вы если на релизе взяли затычку, смогли намайнить на ней на 1080? При том, что там хешрейт настолько убог, что розетку еле окупает? Про музыку поверю.dropburndead:я поздно начал в майнинг пускать видеокарту(я все равно пишу музыку, и иногда играю в то, что реально цепляет, то есть не сильно часто).сначала gtx1050 ti у меня отбила себя, и принесла бабла, что хватило на gtx1080, а там потом и отбил себе на 3600 ryzen уже с gtx 1080, сейчас вот отбил и купил себе матплату на b550 чипсете.DarkLight:Интересно кто нибуть из майнеров разбогател, стал миллионером? Или они только не успели отбить кредит, как каждого года выходят новые видеокарты, сложность сети растет и вынуждены обновлять железо. По моему богатеют только компании выпускающие оборудование, а остальные работают на них за мелкие подачки.
просто все смотрят с желания обогатится, я смотрю на это как халявный апгрейд) никто не просит вас гонят видеокарту в хвост и в гриву, тем более у меня открытый корпус, да и пишу частенько в студийных наушниках
следующим думаю собрать на ryzen 3700x
либо обновить видеокарту, если биток рухнет
-
n+gibat[]r
Member
Какой смысл ставить такой процессор как AMD EPYC на ферму? Там же всратого целерона 2ядра/2гигагерца с головой хватит)))
-
Wiolet
Профессор
AndyObserver
Для монеро.
Для монеро.
-
Seln
Member
В статье же написано: "Главной «фишкой» блокчейн-сервера INCA EP-10 являются десять слотов расширения PCI Express 3.0 x16@x8."AndyObserver:А зачем? Карт всего 10.Seln:Чтобы получить 64 линии PCI-ex 3.0
Для майнинга,вроде и х1 на карту достаточно?
Или нет?
К тому же этот проц игтегрированный, т.е. дешевле.