Так ви теж до цього причетні. І зараз маємо націнку 140% на RTX 3070, як приклад. Через рік-два рекомендована ціна на мідл може легко перевалити за 500$.Alligator: Если б не покупали то б такой не и не было.
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia может выпустить майнерские видеокарты на базе GPU Ampere
-
Ektalion
Member
-
Alligator
Member
Рекомендуете стати ждуном и чекати доступні ціни в той час як всі піднімають ціни, відмінюють випуск 3080 ti? Дякую, я живу согоднішним днем.Ektalion:Так ви теж до цього причетні. І зараз маємо націнку 140% на RTX 3070, як приклад. Через рік-два рекомендована ціна на мідл може легко перевалити за 500$.Alligator: Если б не покупали то б такой не и не было.
-
Ektalion
Member
Не плутайте святе з грішним. Почекун - це той, хто завжди чекає нове залізо, але часто не купляє його з різних причинAlligator: Рекомендуете стати ждуном и чекати доступні ціни в той час як всі піднімають ціни, відмінюють випуск 3080 ti? Дякую, я живу согоднішним днем.
-
fastneed
Member
пруф пожалуйстаAntonyKandaurov:fastneed
Так и делаю, просто однажды пузырь уже лопался и тонны майнерского железа оказались на площадках для продажи. Думаете в этот раз будет иначе и потекут кисельные реки с молочными берегами?
а иначе вы балабол
-
Alexey1977
Member
просто надо этот функционал давно было выкинуть их обычных карт, сделали же разные карты для проф среды и остальных задач.
а для майнеров с накруткой 500% продавать с приставкой М и все счастливы, геймеры покупают карты с нормальной наценкой, любители греть воздух с той что нужно.
а для майнеров с накруткой 500% продавать с приставкой М и все счастливы, геймеры покупают карты с нормальной наценкой, любители греть воздух с той что нужно.
-
arachnoden
Junior
Швейцарский банк заявил что биткоин ждёт крах. На фоне таких заявлений ждём обесценивание криптовалют. Скрестим пальцы.
-
Alligator
Member
А папа римский и Маск?arachnoden:Швейцарский банк заявил что биткоин ждёт крах. На фоне таких заявлений ждём обесценивание криптовалют. Скрестим пальцы.
-
ZX
Member
Вот прям интересно стало, а какой именно швейцарский банк?arachnoden:Швейцарский банк заявил...
-
AntonyKandaurov
Member
Пруф на что? Что биток однажды падал с 20к до 3-4? Вас в гугле забанили ?fastneed:пруф пожалуйстаAntonyKandaurov:fastneed
Так и делаю, просто однажды пузырь уже лопался и тонны майнерского железа оказались на площадках для продажи. Думаете в этот раз будет иначе и потекут кисельные реки с молочными берегами?
а иначе вы балабол
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Alligator
Все решили нажиться на буме, че. Никому не интересно, сколько гигов там даг файлы и прочие. Увидели рост популярности и рост цен? Тоже подымают , "а чо я дешевле должен продать если все цены задрали ". Почитайте комменты тут, некоторые личности ждут когда видеокарта которую они только купили подорожает чтобы загнать ее дороже и заработать.
-
fastneed
Member
бум в мозгах некоторых форумчан видимо, говоришь четко и понятно, на пальцах, "будет дорожать" 0 реакции, спустя 3-5 месяцев слюни аж рекой текут и все ноют и ноют что ценник большой, второй раз уже весь форум спамит "будет дорожать!" и все равно не доходит, ждун помрет ждуном, походу, это не исправимо.AntonyKandaurov:Пруф на что? Что биток однажды падал с 20к до 3-4? Вас в гугле забанили ?fastneed: пруф пожалуйста
а иначе вы балабол
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Alligator
Все решили нажиться на буме, че. Никому не интересно, сколько гигов там даг файлы и прочие. Увидели рост популярности и рост цен? Тоже подымают , "а чо я дешевле должен продать если все цены задрали ". Почитайте комменты тут, некоторые личности ждут когда видеокарта которую они только купили подорожает чтобы загнать ее дороже и заработать.
- спойлер
-
Focusnik
Member
Да ладно. Всё замечательно доходит. Я просто хочу, чтобы майнинг стал ещё более рисковым мероприятием чем есть сейчас из-за того, что б/у карты потом будет не спихнуть на вторичке.jt38:Почему же до людей, пишущих подобные опусы, не доходит, что количество чипов, произведенных фабриками, от этого не увеличится - выше об этом уже было сказано, но до некоторых даже со 2-го раза не доходит.
Единственное эффективное решение проблемы - выпуск большего количества карт, чтобы предложение догнало спрос
-
alfredhaos
Member
UBS, один из крупнейших в мире, входит в так званый Bulge Bracket.ZX:Вот прям интересно стало, а какой именно швейцарский банк?arachnoden:Швейцарский банк заявил...