Последние статьи и обзоры
Новости
MSI объявила рекомендованные цены плат LGA1200/Z590
-
PTERAX
Junior
Пропоную обговорити MSI объявила рекомендованные цены плат LGA1200/Z590
А-про за 190$ вроде неплохая цена,но не могу понять чем оправдана такая большая разница в цене между "народной" и топовой версией платы?Та 190$,а вторая килобакс
Они там чё,вообще с дуба рухнули такую цену назначать?Люди компы себе с бюджетом в 1к$ (а нередко и того меньше)собирают,а не материнку покупают MSI как всегда лютый оверпрайс на топ комплектухи,но к качеству не придерешься,зараза...
А-про за 190$ вроде неплохая цена,но не могу понять чем оправдана такая большая разница в цене между "народной" и топовой версией платы?Та 190$,а вторая килобакс
Они там чё,вообще с дуба рухнули такую цену назначать?Люди компы себе с бюджетом в 1к$ (а нередко и того меньше)собирают,а не материнку покупают MSI как всегда лютый оверпрайс на топ комплектухи,но к качеству не придерешься,зараза...
-
Romani
Member
PTERAX:Пропоную обговорити MSI объявила рекомендованные цены плат LGA1200/Z590
Если не ошибаюсь, асус свой топ в 1.5к+ оценил
-
Stamb
Member
Але там вода.Romani:PTERAX:Пропоную обговорити MSI объявила рекомендованные цены плат LGA1200/Z590
Если не ошибаюсь, асус свой топ в 1.5к+ оценил
Хотя це і не виправдання тому що і асус і мсі і всі інші випустять топ плати по 1к
-
Solar81
Member
Вполне вероятно, что на "народную плату" не положат радиаторы на силовую часть. От чего мамы будут дохнуть чаще.PTERAX: А-про за 190$ вроде неплохая цена,но не могу понять чем оправдана такая большая разница в цене между "народной" и топовой версией платы?
Это как с z490. На большинстве "нищебродских" (180$) платах нет радиаторов. Хочешь радиаторы? Вот тебе мать за 290$. Или колхозь сам.
-
SergN
Member
Почему они? Если есть рухнувшие с дуба покупатели, которые берут такой продукт, то производителю глупо отказываться от денег. Все эти "топ"-продукты - совсем не для рациональных пользователей и в общей массе там занимают лишь доли процента всех продаж, но в новостях чаще всего привлекают к себе немало внимания, в т.ч. за счет обсуждения их неадекватной цены.PTERAX:Они там чё,вообще с дуба рухнули такую цену назначать?
-
WWQ
Member
Msi решили "а чем мы хуже асуса?"
-
Megaclite
Member
Goodlike выглядит смешно
навешали пластмассы, хотели как у Z590 xtreme, а получилось непонятно что
навешали пластмассы, хотели как у Z590 xtreme, а получилось непонятно что
-
SKYJAKER
Member
хочу напомнить из этой новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 20/126676/WWQ:Msi решили "а чем мы хуже асуса?"
мы видим что большая часть стала доступней а некоторые включая топ слегка подорожали
Официальный анонс материнских плат для процессоров Intel LGA1200 состоится 30 апреля. Ориентировочные цены изделий MSI Z490 приведены ниже.
MEG Z490 Godlike (E-ATX) — €960;
MEG Z490 Ace (ATX) — €520;
MEG Z490 Unify (ATX) — €360;
MEG Z490I Unify (Mini-ITX) — €330;
MPG Z490 Gaming Carbon WIFI (ATX) — €330;
MPG Z490 Gaming Edge WIFI (ATX) — €250;
MPG Z490M Gaming Edge WIFI (Micro-ATX) — €250;
MAG Z490 Tomahawk (ATX) — €240;
MPG Z490 Gaming Plus (ATX) — €210;
Z490-A Pro (ATX) — €200.
- спойлер
-
Melofon
Member
Откуда мыслишки то? На платах с топовым чипсетом даже на дешманские платы ставят радики на врм. Покажи мне хоть одну плату на z490 без радиаторов https://hotline.ua/computer/materinskie-platy/637467/Solar81:Вполне вероятно, что на "народную плату" не положат радиаторы на силовую часть. От чего мамы будут дохнуть чаще.PTERAX: А-про за 190$ вроде неплохая цена,но не могу понять чем оправдана такая большая разница в цене между "народной" и топовой версией платы?
Это как с z490. На большинстве "нищебродских" (180$) платах нет радиаторов. Хочешь радиаторы? Вот тебе мать за 290$. Или колхозь сам.
-
MetalistForever
Member
По моему ты что то перепутал ! На подавляющем большинстве Z490 есть радиаторы на силовую часть , даже на бюджетных ( вон моя к примеру )Solar81:Вполне вероятно, что на "народную плату" не положат радиаторы на силовую часть. От чего мамы будут дохнуть чаще.PTERAX: А-про за 190$ вроде неплохая цена,но не могу понять чем оправдана такая большая разница в цене между "народной" и топовой версией платы?
-
Melofon
Member
MetalistForever
Не на подавляющем а тупо на всех, по крайней мере минимум один радик на врм имеется и то такое только на mini-ITX платах, у остальных по два, вот пример другого агрегатора: https://ek.ua/ek-list.php?katalog_=187& ... der_=price
Не на подавляющем а тупо на всех, по крайней мере минимум один радик на врм имеется и то такое только на mini-ITX платах, у остальных по два, вот пример другого агрегатора: https://ek.ua/ek-list.php?katalog_=187& ... der_=price
-
WWQ
Member
Melofon
Второй радиатор по факту не сильно то и нужен, он обычно стоит на фазах которые отвечают за встройку\контроллер и прочее не особо жрущее, я у себя мерял пирометром на ASRock Z490ITX температура на элементах фаз непокрытых радиатором около 52 градусов в стрессе, и это у меня 1.35в на контроллере, в стоке будет еще меньше (наверное, я не проверял сток) правда у меня l9i околосокетное обдувает...
Второй радиатор по факту не сильно то и нужен, он обычно стоит на фазах которые отвечают за встройку\контроллер и прочее не особо жрущее, я у себя мерял пирометром на ASRock Z490ITX температура на элементах фаз непокрытых радиатором около 52 градусов в стрессе, и это у меня 1.35в на контроллере, в стоке будет еще меньше (наверное, я не проверял сток) правда у меня l9i околосокетное обдувает...
-
Melofon
Member
WWQ
На mini-ITX да, не особо нужен второй радик.
На mini-ITX да, не особо нужен второй радик.
-
neo89skynet
Member
Если на z590i unify будет такой же крутой питальник как на z490i то крутяк
-
PTERAX
Junior
По факту,msi сейчас серьезно подтянулись в мамкостроении и реальный конкурент асусу в этом.Единственная их проблема с гарантийной политикой,а так вроде не вижу больше причин не быть мси хорошими производителями мп,продукты которой покупаютWWQ:Msi решили "а чем мы хуже асуса?"