Bitcoin установил новый рекорд стоимости: более $40 тысяч

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

alexvvv:якщо ті, що в 2017 по 20к купили, не повісились, то вони зараз розбагатіли.
разбагатели те кто в 2010 году битки по 0.05$ засолил, а те что в 17году купили за 20к продали потом 18-19 за 10 и были очень этому рады :laugh:
murzik
Member

биток пішов на дно чи качельки? :D
alexvvv
Member

murzik:биток пішов на дно чи качельки? :D
дно було в березні по 3к
Cirax
Member

alexvvv:
lao2:Ото бабахнет пузырь, сколько народа вешаться побежит... :spy:
якщо ті, що в 2017 по 20к купили, не повісились, то вони зараз розбагатіли.
Пускай сначала их выведут.
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Alexey1977:разбагатели те кто в 2010 году битки по 0.05$ засолил, а те что в 17году купили за 20к продали потом 18-19 за 10 и были очень этому рады
в начале 17-го он по 800-900 был :D но и такие уникумы тоже были :D
Paradox1306
Member

Ну всё, биток :rip:
курс 34к, видимо слили все запасы старого говна за х2 прайс(я про вк)
Uliss
Member

Paradox1306:Ну всё, биток :rip:
охереть логика. за год втс подорожал с почти $4000 до $42000, потом отскок до $31000, восстановление до $36000 и это "биток все"?
yupi
Member

Uliss
Логика блондинок :laugh:
Paradox1306
Member

Uliss:
Paradox1306:Ну всё, биток :rip:
охереть логика. за год втс подорожал с почти $4000 до $42000, потом отскок до $31000, восстановление до $36000 и это "биток все"?
ага, вк в барыг(я про магазины) уже тоже как бЭ почти закончились, так что если не сейчас то скоро ему прийдет капец. Всё что хотели слить - слили
Uliss
Member

Paradox1306: ага, вк в барыг(я про магазины) уже тоже как бЭ почти закончились, так что если не сейчас то скоро ему прийдет капец. Всё что хотели слить - слили
ну крупный капитал в биткоин заходил по ценам $10-$20, втс вполне может и туда упасть. только это никак не тянет на "биток все".
если бы он упал до значений 2010 года, везде позапрещали майнинг и ввели уголовку за использование втс, вот тогда да "все". а пока что все происходящее - следствие аномальных рывков последних недель
SpaceAce
Junior

Вот, пока ещё можно хорошо подлатацца - 220 американских лимонов практически на шару. Вкладываться не надо, помогите пацану :jump:
Игра называется "угадай пассворд - получи бабло"
спойлер
https://www.marketwatch.com/story/he-co ... eid=yhoof2
Последний раз редактировалось SpaceAce 12.01.2021 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Paradox1306
Member

Uliss:
Paradox1306: ага, вк в барыг(я про магазины) уже тоже как бЭ почти закончились, так что если не сейчас то скоро ему прийдет капец. Всё что хотели слить - слили
ну крупный капитал в биткоин заходил по ценам $10-$20, втс вполне может и туда упасть. только это никак не тянет на "биток все".
если бы он упал до значений 2010 года, везде позапрещали майнинг и ввели уголовку за использование втс, вот тогда да "все". а пока что все происходящее - следствие аномальных рывков последних недель
Под всё подразумевалось что он начал падать в цене, видимо вскоре можно уже будет видеть новые карты, по крайней мере мне кажется эта ситуация с неадекватными ценами и 100 карт на страну с тем как резко всё взлетело в цене. Запасы закончились и в след квартале будет видно что и как :)
Ответить