Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

nochnik89
В ссылке указана погода на Марсе.
Можешь попробовать кинуть ее на Грин/этх/бтг/бим. Глянуть хешрейт и от этого плясать. Но сдается мне, что это будет ни о чем...
fhntv_smart
Member

С этими падениями... У меня был шанс продать эфир по 1300. Но я как всегда зажлобился.

В общем с этого дня решил, майнить на биржу, и ставить там стоплосс. И этот стоплосс пододвигать по мере роста.

Получилось у меня вывести деньги с бинанса на карту через sepa. 400 евро отправил, 397 пришло. Самый выгодный перевод из всех возможных.

Я так прикинул, если теперь с этой карты я заведу деньги на btc-trade.com.ua то смогу купить больше эфира чем продал.
То есть курс там на столько хреновый что даже покрывает несколько комиссий.

Только чего-то стрёмно. С какой интересно суммы налоговая заинтересуется? За 400 в месяц вряд-ли что-то будет. А за 400 в день уже могут и прижать. Наверное.
NehalemX
Junior

fhntv_smart:С этими падениями... У меня был шанс продать эфир по 1300. Но я как всегда зажлобился.
Так продай по 1100, не велика разница. На пике продать а на дне откупить можно только случайно или ты прям Ванга видящая будущее.
Стоплоссы это такое, очень часто у тебя получится поставить стоп аккурат на тот уровень до которого будет откат а потом все вернется. 100500 раз у меня такое было, поэтому стопы пользую только очень близкие и то в ситуации когда ясно видно что "пружина сжалась" и оно или вверх или вниз и сильно.
Зато скилл выставлять стоплосс аккурат туда докуда упадет полезен при выставлении бай ордеров, Волт при проливе битка у меня было 2 ордера на покупку по 35к и по 33к - сходили как раз к ним и чуть ниже и уже отросли.
Вот куда бы ты ставил стоп при эфире по 1300? на 1000? или на 900? оба бы вынесло и полетело на 1100, а ты бы сидел и думал "какого хера я стопы поставил ибо мог бы продать по 1100 прям сейчас а не по стопу по 900"

Отправлено спустя 57 секунд:
ооооо в MOYO проают НОВУЮ 1080 Стрикс за 21к :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
fhntv_smart:Только чего-то стрёмно. С какой интересно суммы налоговая заинтересуется? За 400 в месяц вряд-ли что-то будет. А за 400 в день уже могут и прижать. Наверное.
Скорее сам банк типа почемук всякие разные переводы на такие суммы от хрен пойми кого
Мне от гугла раз в месяц 2 платежами приходит от 400 до 1400 баксов и ничего, приват торлько радуется и рассказывает как круто получать Свифт переводы именно в приватбанке, и карточки золотые предлагает
fhntv_smart
Member

NehalemX:.
Вот куда бы ты ставил стоп при эфире по 1300? на 1000? или на 900? оба бы вынесло и полетело на 1100, а ты бы сидел и думал "какого хера я стопы поставил ибо мог бы продать по 1100 прям сейчас а не по стопу по 900"

Скорее сам банк типа почемук всякие разные переводы на такие суммы от хрен пойми кого
Мне от гугла раз в месяц 2 платежами приходит от 400 до 1400 баксов и ничего, приват торлько радуется и рассказывает как круто получать Свифт переводы именно в приватбанке, и карточки золотые предлагает
На 1250 поставил бы.
В общем я пытался торговать криптой. И парами, и чисто eth/usd. И просто холдтить.
И хочется как-бы максимизировать прибыть. Начал майнить я летом 17-го года. Постепенно докупая карты. А в ноль вышел только сейчас.
Когда я пытался торговать я делал это на удивление неправильно. Я практически никогда не угадывал направление курса. И вот сейчас я придумал такой алгоритм который максимизирует прибыль/минимизирует убытки.

Заходит крипта с пула, я ставлю стоп буквально чуть ниже. Дальше, если был обвал и она продалась, то хорошо. Я могу перезайти с плюсом по крипте. Могу вывести в Фиат если надо.
Если был рост, то опять таки, хорошо, я двигаю стоп повыше.

Имхо, этот алгоритм позволит минимизировать потери.

По деньгам, я знаю что тех, к кому заходит пара тысяч в месяц никто не трогает. Я имею ввиду что если каждый день по 1000 проворачивать, могут заинтересоваться.
Kronus
Member

fhntv_smart:Я имею ввиду что если каждый день по 1000 проворачивать, могут заинтересоваться.
Баксов или евро?
fhntv_smart
Member

Kronus:
fhntv_smart:Я имею ввиду что если каждый день по 1000 проворачивать, могут заинтересоваться.
Баксов или евро?
А в чём принципиальная разница? Это я писал к тому, что разница курсов между btc-trade и бинанс такая, что если проворачивать круг через карту, то можно заработать.
Круг, в смысле продать-вывести-завести-купить-перевести можно выполнить за час.
При сумме в 0.6 эфира у меня получилось от 400 до 900 грн в плюсе за оборот.
Scavenger
Member

Драсте всем! Имеется два домашних Рига, на одном риге стоят 1070 и две 1060 Asus Dual и GIGABYTE WINDFORCE OC 6G, на втором риге стоят 2 1060 MSi Giminx +.
Самое интересное что Asus Dual 1060 и GIGABYTE 1060 WINDFORCE OC 6G на памяти микрон, давят 23 и 22,8Mh/s. А вот во втором риге стоя две 1060 MSi Giminx + на памяти самсунг и давят по 22,1Mh/s. Кто что думает по поводу такого дела? Как бы самсунг должен давить на много больше, а на самом деле...
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
PushKing
Member

Подбирай разные страпы.
П.с. охренеть у тебя разгон :laugh:
Настрой все нормально по курве.
NehalemX
Junior

fhntv_smart:На 1250 поставил бы.
Слишком близко, чуть тень зацепила бы и полетело на 1400. Стопы полезны только при входе в сделку если не уверен в какую сторону пойдет, а оно куда-то должно пойти

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
fhntv_smart:Заходит крипта с пула, я ставлю стоп буквально чуть ниже. Дальше, если был обвал и она продалась, то хорошо. Я могу перезайти с плюсом по крипте. Могу вывести в Фиат если надо.
Если был рост, то опять таки, хорошо, я двигаю стоп повыше.
много раз снесет стоп и пойдет дальше. Самый лучший способ это тупо ходлить, если не в напряг за свет платить и карты покупать. Или типа 20% продавать по стопу а 80% ходлить. Если глобально смотреть то холд любой нормально крипты или акции любой нормально фирмы приносит прибыль, оно ведь постоянно растет как минимум на уровень инфляции доллара, а сейчас баксов напечатали просто дохрена. А есть еще акции Теслы которая не крипта а растет прям как биток в 17 году

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Scavenger
да жор у карт конский, там 80Вт должно быть
и для начала приведи все карты на одинаковую частоту гп и от нее пляши и смотри сколько карты дают. Для 10 серии важна частота чипа а не пямяти, точнее память выше какого-то предела гнать бессмысленно
Prescott
Member

Эх, что-то в найс доход просел, еле 60 грн набегает с тишки. Прежних 80+ пока не видно.
Kronus
Member

Prescott:Эх, что-то в найс доход просел, еле 60 грн набегает с тишки. Прежних 80+ пока не видно.
Народ быстро успевает зажраццо. :gigi: И так очень даже неплохо.
DuckRider
Member

fhntv_smart:Начал майнить я летом 17-го года. Постепенно докупая карты. А в ноль вышел только сейчас.
Аж в голос заорал :lol:
Mcloud
Member

Отзовитесь, кто выводил евро через сепу на монобанк, какие-то дополнительные верификации нужны?
у меня выдает К сожалению, эта функция была временно отключена, так как ваши персональные данные не прошли проверку.
Prescott
Member

Kronus:Народ быстро успевает зажраццо. И так очень даже неплохо.
Ну после недавних жирных цифр в районе 100 грн - да, зажрался ))
b_andriy
Member

Prescott напиши в калькуляторе вручную награду за блок 2 эфира, вот это минимум при текущей сложности и цене за эфир, все остальное бонус
Prescott
Member

Обновился плагин экскаватор в найсе, теперь 45 Мгш жмёт :)
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

fhntv_smart:Только чего-то стрёмно. С какой интересно суммы налоговая заинтересуется? За 400 в месяц вряд-ли что-то будет. А за 400 в день уже могут и прижать. Наверное.
в привате могут и за 5000 грн заинтересоваться. Тут зависит от их настроения :)
yupi
Member

примат не та контора, куда стоит выводить деньги с продажи крипты ;)
b_andriy
Member

yupi:примат не та контора, куда стоит выводить деньги с продажи крипты ;)
почему, и куда тогда если не туде :)
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

yupi:примат не та контора, куда стоит выводить деньги с продажи крипты
да им по барабану, крипта не крипта. Знакомые выводили больше 150 тыс грн, на карту одним переводом, и вообще 0 реакции.
А у некоторых завалялось 5 тыс грн на карте - блокируют и требуют анализы и прочее. (жалоб уже хватает). И закон же недавно вышел по поводу лимита в 5 тыс.
Говорю же , зависит от их настроения :rotate:
Ответить