COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
3-14
Member

JCDenton:Если серьезно, фрукты - каждодневный незаменимый пищевой продукт, вакцина - узконаправленный костыль для иммунной системы (которая и так справляется в искомым возбудителем) на пол года.
А как связаны между собой вакцины и фрукты? :spy: Тебе кто-то предлагает есть вакцины вместо фруктов или как? Ты при воспалении крови, переломах или онкологии тоже будешь забивать на рекомендации медицины и апельсины есть? Когда уже дойдем до уровня "поставить свечу в церкви за здоровье" в качестве помощи при болезнях?

Кстати, фрукты не являются незаменимыми. Коренные народы, например, севера России как-то жили без всяких фруктов в очень суровых условиях и вообще не в курсе были, что какие-то там незаменимые фрукты существуют :-P
Kronus
Member

3-14:Коренные народы, например, севера России как-то жили без всяких фруктов в очень суровых условиях и вообще не в курсе были, что какие-то там незаменимые фрукты существуют :-P
Возможно, если есть икру ведрами, то можно обойтись без фруктов.
SERGBILL
Member

растительную пищу все-равно хоть какую-то ели. да и жили не по 90 лет
Scoffer
Member

Не ікру, а кровяку, молочку і потроха. Печінку там, сердця, мізки, легені і все таке.
Я от мало їм фруктів. Просто не тягне. Якщо штук 10 яблук на рік з'їм то вже круто.
Нутрощі вирішують всі проблеми. Ніяких авітамінозів і близько.
SERGBILL: и жили не по 90 лет
Ще жоден діетолог до 90 років не дожив. Вони в 60 вже виглядають на всі 90 :laugh:

Відправлено через 1 хвилину 15 секунди:
Кров'яні блинчики нямка :rotate:

Відправлено через 3 хвилини 10 секунди:
Правда салати я таки їм більш-менш регулярно. Але не фрукти з ягодами.

Відправлено через 10 хвилини 39 секунди:
А банани просто ненавиджу! :nunu:
Graveworm
Member

Scoffer
Я вообще питаюсь в основном хлебобулочными изделиями. Обычный рацион на день - пара больших булок с маком/повидлом под чай/кофе
murzik
Member

если желудок позволяет - почему бы и нет. в студенческие годы ел всё подряд и в количестве и без проблем было, теперь так не катит.
Andrey2005
Member

3-14:Коренные народы, например, севера России как-то жили без всяких фруктов в очень суровых условиях и вообще не в курсе были, что какие-то там незаменимые фрукты существуют
И при этом живут лет на 15-20 меньше, а в 40+лет часто выглядят как глубокие беззубые старики.
У меня родич ездил по этим мухосранскам, рассказывал, показывал фотки. Ненцы, ханты, чукчи и т.д.
Понятно что это не только фрукты а и общий суровый образ жизни, отсутствие гигиены и т.д.
Uliss
Member

Graveworm:Scoffer
Я вообще питаюсь в основном хлебобулочными изделиями. Обычный рацион на день - пара больших булок с маком/повидлом под чай/кофе
потом жалеть будешь
Graveworm
Member

Uliss
Пофиг. Я не планирую жить до пенсии
На полноценный рацион ни денег, ни настроения нет. Иногда даже пирожок через силу запихивать приходится, а иногда и некогда
leif
Member

Graveworm:Пофиг. Я не планирую жить до пенсии
і шо, як тільки почнуться якісь хронічні хвороби одразу підеш сепуку робити? :eek: воно ж і в 35 може наздогнати з таким ентузіазмом
Graveworm
Member

leif
Уже есть, причем давно - с сердцем и сосудами проблемы, плюс благодаря работе с ногами серьезные траблы. С остальным тоже хватает, но я забил
Hotspur
Member

Я тут посмотрел сколько уже вакцинировались и какие то успехи только у Израиля - 20% населения УЖЕ. Остальные - обнять и плакать. ОАЭ 10%, Бахрейн 5%, США 2%, остальные меньше https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
leif
Member

Graveworm
та нє, поки ти зберігаєш працездатність і можеш жити +\- повноцінним життям це не проблеми, а так, незручності.

я кажу про ситуацію проблем зі здоров'ям, коли ти живий, але вже тупо не можеш, як би не хотів, працювати-заробляти і життя перетворюється на жалюгідне існування "і не туди і не сюди".
Scoffer
Member

Цифровые ошейники для сотрудников BBC стали обязательны для ношения в офисе
Новое будущее стремительно приближается. Ещё не успели отгреметь бои британских властей то ли с ковидом, то ли со своим населением, корпорации начали задавать свои стандарты повседневной работы своих сотрудников.
Одной из первых отметилась британская BBC. Руководство компании обязало своих сотрудников соблюдать "социальную дистанцию" в 2 метра, что само по себе не новость.
Потрясающая новизна в способе контроля за соблюдением дистанции.
Для этого сотрудникам будут выдавать специальные цифровые устройства, которые им необходимо будет постоянно носить на шее.
Как только два носителя ошейника приблизятся друг к другу на расстояние менее 2-х метров, каждое устройство издаст звуковой сигнал.
спойлер
Изображение
Graveworm
Member

leif
Не, ну в такой ситуации 98% что принять ислам будет лучшим решением
Hotspur
Member

Scoffer:Как только два носителя ошейника приблизятся друг к другу на расстояние менее 2-х метров, каждое устройство издаст звуковой сигнал.
вау! я в восторге :lol: . чувствую 2021 может быть даже забавнее 2020
KimRomik
Member

Graveworm:Uliss
На полноценный рацион ни денег, ни настроения нет. Иногда даже пирожок через силу запихивать приходится, а иногда и некогда
говорят, когда нет аппетита, то это уже симптоматика психосоматическая
Uliss
Member

Graveworm:Uliss
оно понятно, только когда здоровье сильно подсядет ты ж не мгновенно помрешь. нафиг это нужно - годами мучиться да по врачам таскаться со всякими там болезнями
3-14
Member

Scoffer
А на первоисточник ссылку можно? :laugh:

Відправлено через 1 хвилину 36 секунди:
Graveworm:На полноценный рацион ни денег, ни настроения нет.
Странно, даже банальная картошка стоит дешевле хлебобулочных, а при этом всяко будет полезнее ;)
Закрыто