Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Привет. А где в https://www.nicehash.com/ получить свой кошелек (длинную ссылку), чтобы добавить в NiceHash Miner?
Или это он и есть? (После полной верификации будет ссылка на кошелек?)
спойлер
ИзображениеИзображение
NehalemX
Junior

ScorpionRRR
там не надо никаких верификаций, в общем поклийкай и получишь свой кошель, я уже не помню как но он чутьли не сразу должен был тебе выпасть ибо адрес кошеля на найсе это и адресс акка по большому счету

Отправлено спустя 45 секунд:
rage11
верификацию через загран паспорт проходил?
и лучше юзать их прогу для верификации, у меня через прогу за 5сек все прошло
rage11
Member

Shtaufaker наверно проще будет перевести грн в юсдт и продать в P2P? но опять же оттуда кидает на верификацию которая не работает.

Отправлено спустя 32 минуты 15 секунд:
NehalemX водительское удостоверение, да возможно надо будет попробовать установить их приложение на телефон, хотя не очень хочется это делать. если запрос в поддержку не поможет.
murzik
Member

Splemish:Нармально щас 4гоговые валят, до 20мегахеш. 15 карт приносят 25зеленых в день, на сегодня.
:eek: 24 декабря DAG Ethereum достиг размера в 4Гб, что сильно снизило эффективность майнинга на этих видеокартах. После 21 марта 2021 года их производительность окончательно упадет, что сделает их непригодными для майнинга ETH.
Вкладываться в ферму сейчас на 4гб нет смысла. На линуксе до 21 марта
NehalemX
Junior

кстати куча новичков навалило, исходя из 17 года у нас еще 6 месяцев туземуна минимум.
murzik
Member

NehalemX:Junior
Майнеры делают предложение, а не спрос.
Shtaufaker
Member

ScorpionRRR
Нажми либо депозит, либо во вкладке майнинг слева сверху кнопка для адреса. Он же указан по дефолту в настройках самой программы.
ScorpionRRR
Member

Да. Уже разобрался. Выбираю загрузить манер и высвечивается окошко с кошельком.
Спасибо за ответы.
ATIRadeon
Member

В обменнике найсхешовском комиссия 1.5е+1.5% при переводе битка в евро, почти треть того что намайнил за несколько дней :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Shtaufaker
И вроде там обмен только от 0.0025 битка, судя по таблице что вы скинули.
rage11
Member

эти уроды для верификации требуют документы ву или паспорт нового образца.
Kronus
Member

murzik:
Серьезно? А каким таким образом предложение увеличет стоимость монеты? Ничего не перепутал?
murzik
Member

Kronus
майнер своим оборудованием фармит монеты, чем больше шахтеров - тем больше монет, которые большинство сразу продает. майнер продал монету - фармит дальше, наполняя рынок монетами -предложением.
а кто их покупает - буй их знает
ARomanA
Member

murzik
Это ведь регулируется сложностью сети. Чем больше майнеров, тем меньше добывает каждый и тем дороже обходится добыча одной монеты, а общий темп добычи фиксирован или даже уменьшается при уменьшении награды за блок.
Kronus
Member

murzik:Kronus
майнер своим оборудованием фармит монеты, чем больше шахтеров - тем больше монет, которые большинство сразу продает.
Я думал, что я чего-то не понял. А тут - попадос. Количество монет не зависит от количества майнеров и мощности сети. Таков путь алгоритм.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Разве что, есть ещё комиссия за переводы. Но, то от количества переводов и щедрости плательщиков зависит (спроса, считай).
BagbKa_fIN
Member

rage11
Загранку биометрическую норм принимает, потом через р2р обмен вообще легко все выводится...
NehalemX
Junior

murzik:
Я такой Юниор что аж с 15 года на сайте, просто мне интересна только эта тема и барахолка, а посты тут не идут в учет статуса

Отправлено спустя 1 минуту :
rage11:эти уроды для верификации требуют документы ву или паспорт нового образца.
загранпаспорта хватит
murzik
Member

такая цена не будет стабильной, упадет на окупаемость в 1 год как раньше.
rage11
Member

нет у меня загранпаспорта, остальное старого образца, попадалово :gigi:
Kronus
Member

murzik:такая цена не будет стабильной, упадет на окупаемость в 1 год как раньше.
Понятное дело. Лучше стабильно получать бакс с карты, чем такой памп и потом годами 20 центов чистыми. С другой стороны, этот памп может быть последним для видеокарточников.
rage11
Member

придется делать ву нового образца, ид карту или загран. если у кого такие же доки советую сильно подумать прежде чем использовать бинанс. даже техподдержка не верифицировала, очень тугие. :facepalm:
что хотят то и воротят, помоему вообще убрали вывод грн без верификации, повысили комсу 3,5%. полный шлак а не биржа. :puke: :puke:
Ответить