На материнской плате Asus Tuf B450 Pro Gaming в районе слота для видеокарты как я понимаю стоит мост под кожухом (фото прикрепляю), вопрос в том, что когда играю в какие-то игры, типа World Of Tanks на максималках, то материнская плата в AIDA64 разогревается до 45 градусов, хотя в простое 28-30, иногда 32-33.
А температура видеокарты при этом 70-75.
Не знаю, норма это или нет, так как месяца нет как я собрал сию машину, и подумал что возможно снять кожух, задыхается там мост, сменить термпопасту или температура нормальная? Нигда на сайтах производителя не указана критическая и оптимальная температуры для данной платы.
Из-за видеокарты греется мост, так как находится рядом всё, меня это дескать кумарит ))) выслушаю мнение экспертов.
Новости
Последние статьи и обзоры
Asus tuf b450-pro gaming кожух моста
-
Angelski
Junior
-
KimRomik
Member
все там в порядке
для мостов это рабочая температура (ты еще не знаешь как грелись ICH хабы, 70 градусов для них была норма)
для мостов это рабочая температура (ты еще не знаешь как грелись ICH хабы, 70 градусов для них была норма)
-
skaz19
Member
45 градусів це смішна температура, нічого не потрібно робити - як варіант тільки покращити загальну циркуляцію в корупусі або локально зробити продув в цьому місці
-
Adamantium
Ghost
Angelski
Хех, ну попробуй снять, там всего 2 защёлки
Хех, ну попробуй снять, там всего 2 защёлки
-
Spleen
Member
ОМГ.
Память в видеокартах мощных спокойно прогревается до 70-80 градусов
SSD могут до 70-80 кочегарится