Ага, понял, у меня еще где-то в загашнике и 1060 валяетсяПушкин:Свой бакс-два в сутки она даст. Почему б и нет? Потом подкинешь еще и ещеИ вот стоишь ты такой в костюме и в Ялте
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Prescott
Member
-
PushKing
Member
Аналогично. Часть поставил, а часть лежит. Уже смазал/почистил, но так харит заново раскидывать провода и искать рабочие райзераPrescott:Ага, понял, у меня еще где-то в загашнике и 1060 валяется
На правах апа:
Пушкин:На банане до 7 января остановили вывод фиата прямиком на карту для валют пост совка (гривна, рупь). Кто-то пробовал уже выводить евро (комса 1%) на евровые карты привата или других банков? В свое время нарегал себе универсальных карт ЮСД и ЕВРО и вот думаю попробовать вывести именно в валюте.
-
Kronus
Member
В июле и в лыжах...Пушкин: И вот стоишь ты такой в костюме и в Ялте
-
Prescott
Member
-
yupi
Member
кто подскажет. wallet.dat весом 104кб от какого кошелька?
нашлось тут случайно, датированный 2012 годом
к bitcoin core не подходит, уже пробовали, там 64кб принимает почему-то лишь из 2013, а вот из 2012 и 104кб нет, видимо от другого кошелька? 
-
NehalemX
Junior
Prescott
Ну найс еще тот врун, реально 3070 стабильно дает 5. 9 это всплески на пару часов.
Выгода в том что 3070 на гарантии 3 года, и продать можно через 2 года, а 1080Ті через 2 года будут как 980Ті сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
yupi
Может там лайток? Или еще какой шиткоин цена которому 0 сейчас
Ну найс еще тот врун, реально 3070 стабильно дает 5. 9 это всплески на пару часов.
Выгода в том что 3070 на гарантии 3 года, и продать можно через 2 года, а 1080Ті через 2 года будут как 980Ті сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
yupi
Может там лайток? Или еще какой шиткоин цена которому 0 сейчас
-
PushKing
Member
yupi
Разные версии биткоинкоре пробовал? Старые кошельки/клиенты не работают с новыми.
П.с. если там много битков, то это мой кошель. Я его просто на хранение дал.
Разные версии биткоинкоре пробовал? Старые кошельки/клиенты не работают с новыми.
П.с. если там много битков, то это мой кошель. Я его просто на хранение дал.
-
Prescott
Member
Ну вот это уже похоже на правду, если бы давала 9 стабильно - не могу представить по чём эти карты встали бы в ту же секундуNehalemX:Ну найс еще тот врун, реально 3070 стабильно дает 5. 9 это всплески на пару часов.
-
yupi
Member
пробовал и лайт и не онПушкин:Разные версии биткоинкоре пробовал? Старые кошельки/клиенты не работают с новыми.
вот качаю ща от 0,12 версии блоки. а вдрух
-
NehalemX
Junior
цена на одну модель 3070 за два дня выросла на 2500грн) Я подписан на рассылку от елмира, уже 3 письмо об изменении цены и в каждом цена вырастала на около 1000 грн
-
Kronus
Member
Да на все так цена скакнула. Даже на rx5700xt.NehalemX:цена на одну модель 3070 за два дня выросла на 2500грн) Я подписан на рассылку от елмира, уже 3 письмо об изменении цены и в каждом цена вырастала на около 1000 грн
Хотя, этоустаревшая модель.
-
Prescott
Member
Kronus
NehalemX
Вообще прекрасно
Пока биток 30к+ и ефир 1к+ истерия с картами не закончится, ну а шо делать 
Отправлено спустя 26 минут 10 секунд:
nicehash miner "копает" в районе 60-80 грн в сутки с 1й 1080Ти (с учётом ЭЭ), это похоже на правду или меня нажаривают ?)
NehalemX
Вообще прекрасно
Отправлено спустя 26 минут 10 секунд:
nicehash miner "копает" в районе 60-80 грн в сутки с 1й 1080Ти (с учётом ЭЭ), это похоже на правду или меня нажаривают ?)
- спойлер
-
Kronus
Member
Prescott
Ага. 3 бакса чистыми. Но, Профит чуть вниз пошел.
Смешно видеть на барахолке в разделе "куплю" темы типа "куплю 1080ti до 9000 грн". Или 5700xt чуть дороже.
Ага. 3 бакса чистыми. Но, Профит чуть вниз пошел.
Смешно видеть на барахолке в разделе "куплю" темы типа "куплю 1080ti до 9000 грн". Или 5700xt чуть дороже.
-
Prescott
Member
Нужно было чуть раньше заскакивать, сейчас нас таких очень многоKronus:Ага. 3 бакса чистыми. Но, Профит чуть вниз пошел.
-
NehalemX
Junior
Prescott
кстати тебе нужно таблетку включить под ефир на 1080Ті. Там в настройках найса она есть. Даст хороший буст. При этом нужно смотреть на настройки разгона памяти ибо может стать не стабильной
кстати тебе нужно таблетку включить под ефир на 1080Ті. Там в настройках найса она есть. Даст хороший буст. При этом нужно смотреть на настройки разгона памяти ибо может стать не стабильной
-
rage11
Member
на бинансе биток был 999.999 грн, 1грн до миллиона 
-
Prescott
Member
Оно ? Вкл.NehalemX:кстати тебе нужно таблетку включить под ефир на 1080Ті
- спойлер
-
Mcloud
Member
Коллеги, у кого-то получалось вывести с бинанса фиат евро на карту укрбанка? у меня процесс застопорился на этапе попытки привязать карточный счет и получения сообщения от системы о якобы невозможности использования данной карты в Украине, если я правильно все понял. Причем не пускает как визу, так и мастеркард. Может ли быть такое, что к выводу допускаются только карты тру-евробанков с локацией в евросоюзе??
-
RAZOR 9280
Member
На бабане подняли комиссию за вывод гривны на дебетные карты, с 1 до 3.5 %
Скорей всего это инициатива ребят SettlePay (это так по нашему, по рагульски
) которые замутили сотрудничество с бананом
Скорей всего это инициатива ребят SettlePay (это так по нашему, по рагульски
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 06.01.2021 20:22, всего редактировалось 2 раза.