Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
LostBoy
Member

_clawfinger_:Тут же на форумі в темі про асус теж казали, що не тільки асус а всі будуть дорожчати.
Естественно, там не в асусе только дело.
Sanьka:самое время купить Плойку )))
Решил все-таки взять? Правильно, имхо. Мне вот подогнали на пару недель ПС4 про, хорошая штука. Малого так вообще за уши не оттянешь :D
Sanьka
Member

LostBoy:Решил все-таки взять? Правильно, имхо. Мне вот подогнали на пару недель ПС4 про, хорошая штука.
Ну а почему бы и нет. Но это не будет полная замена, скорее дополнение.
Просто те игры что играю на ПК, они в принципе летают и на 1080. Редко какая прям требовательная.
Да и играю на ПК я мало. Последнюю неделю играл только в Тропико, Фростпанк, Герои3 :-/

Когда купил ПС4 Про че то не получилось "вкусить" так сказать. Чет не зашла. К 5й я подготовился более основательно(морально). И сразу 2 геймпада возьму.
Игрушек сразу прикупил тех что должны зайти.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
LostBoy: Малого так вообще за уши не оттянешь
Если начинать "игровую жизнь" с консоли то конечно огонь. У меня руки с 96го года под клавомышу затачивались. По этому есть определенные трудности перехода. По сути именно из-за этого была продана 4Про.
А в 5й говорят новый подход к тому же. Там вибро нового поколения и звук типа лучше. Короче будем посмотреть.
LostBoy
Member

Sanьka:Ну а почему бы и нет.
Хорошие сапоги, надо брать (с) Сам планирую к приобретению, но попозже, осенью может.
Sanьka:Если начинать "игровую жизнь" с консоли то конечно огонь.
Та не, он шпилит на всем, что придется - айфон, мой комп, свой ноут, теперь и приставка еще. Рай просто в квартире для ребенка :D
Sanьka
Member

LostBoy:Хорошие сапоги, надо брать (с) Сам планирую к приобретению, но попозже, осенью может.
Я сделал предзаказ , мониторю ЕРС.
Конечно я не буду брать выше рекомендуемой чисто принципиально. Не горит.
Хотя может и попаду в 3 волну.
LostBoy
Member

Sanьka:Я сделал предзаказ , мониторю ЕРС.
Конечно я не буду брать выше рекомендуемой чисто принципиально. Не горит.
Удачи :up: черкани потом, что там к чему и как оно вообще.
Sanьka
Member

LostBoy:черкани потом, что там к чему и как оно вообще.
Не думаю что будет информаивно, так как мне по сути не с чем сравнить. Игровой опыт 4Про закончился на 3м месяце пользования.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Но сегодняшняя смс от Комфи озадачила
Игровая приставка Sony PlayStation 5 (код товару 1611909) у продажу! Замовляйте: https://comfy.ua/1611909
по ссылке приставка недоступна. Может ожидаются в ближ время

Отправлено спустя 3 минуты :
Кстати по поводу комплектухи многие утрируют.
Сейчас несколько аспектов наложились друг на друга и получилась полная опа.
Второй квартал будет куда проще.
К примеру из-за удаленок и дичайших закупок на прозоро у нас жестко пропали ноуты. Сейчас уже спрос поубавился.
После пойдет насыщение и цены поползут вниз. Думаю летом будет дешевле.

Вывод прост - не кипишуй, сиди ровно до весны-лета и будет все ок :super:
У половины вижжащих конфиги вполне тянут и легко протянут еще полгода, но поныть то надо ;)
Vitalio
Member

Имхо, шо бы там не говорили хороша сонсоль или плохая, могу констатировать факт - что гейминг на джойстике для футбола, баскетбола, хоккея - идеален
(PES, FIFA, NBA, NHL).
Благо всё это можно подключить к ПК и шпилить :lol: :lol: :lol:
Всё остальное шутеры - пабг, код - разве что для игры с ботами, по сети - это сборище калек :apes: это как устроить турнир по футболу без ног и тебе что бы залететь туда всего-навсего нужно остаться без 2ух ног
анти__бот
Member

Vitalio
ты что не видел как играют на джойстиках в варзону? нормально люди играют.
DuckRider
Member

Когда хочешь в спор накидать аргументов, а потом вспоминаешь, что пишешь дегродам с обсуждения новостей... :laugh:

Отправлено спустя 28 секунд:
анти__бот:Vitalio
ты что не видел как играют на джойстиках в варзону? нормально люди играют.
Там автоаим, не? Как и в дустане огромные магнитные хитбоксы с головой на 5 невидимых метров
Sanьka
Member

Vitalio:Имхо, шо бы там не говорили хороша сонсоль или плохая, могу констатировать факт - что гейминг на джойстике для футбола, баскетбола, хоккея - идеален
(PES, FIFA, NBA, NHL).
Я беру для совместных гонок, файтингов, аркад и некоторых вылизанных экзов вроде Ласты Аси.
AK_47
Member

Привет всем, обьясните мне дураку в честь чего процессоры выросли в цене? собрался обновится на ам4, B550 аурус элит р1 выросла на 500грн, терпимо, 2000/3000е процы на 2к, что за п....., ладно карты но процы...
Sanьka
Member

AK_47:Привет всем, обьясните мне дураку в честь чего процессоры выросли в цене?
К - курс
НГ - новый год
Д - дефицит
КР - коронавирус
Продолжать?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Райзены подорожали так как все жаждут эти чудесные процы :gigi: .
Но синий шлак стоит копейки, в чем проблема?
анти__бот
Member

DuckRider
да, помогает, особенно когда пляшешь в упоре, приседаешь там или ложишься, то им достаточно в сторону нужную тянуть, игра сама поможет остановить наводку.
Sanьka
Member

анти__бот:да, помогает, особенно когда пляшешь в упоре, приседаешь там или ложишься, то им достаточно в сторону нужную тянуть, игра сама поможет остановить наводку.
Кстати когда то для консолей была популярная такая штука как киннект и у Сони какие то палочки были.
А были взрослые игры под эти приблуды?
"Там Гарри Поттер и красная комната" :laugh:
AK_47
Member

Sanьka:
AK_47:Привет всем, обьясните мне дураку в честь чего процессоры выросли в цене?
К - курс
НГ - новый год
Д - дефицит
КР - коронавирус
Продолжать?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Райзены подорожали так как все жаждут эти чудесные процы :gigi: .
Но синий шлак стоит копейки, в чем проблема?
Да курс вроде как был так и остался, падал только к 28 с мелочью на несколько дней, НГ уже проходит...Дефицит согласен...

Да я на ам3+ платформе сижу 8й год, одна плата пережила атлон х3, fx 6300 и теперь 8300, первый разлочился до х4, остальные в разгоне вменяемом, думаешь есть желание на синих прыгать? :laugh:
дискомфорта не чувствую до сих пор, особо не играю, и по работе за пк хватает (веб и в админку в игре зайти, выйти), сейчас финансы позволяют обновиться, вот зашел, глянул цены которые за 1-2 мес скакнули и как-то призадумался, покормить барыг или подождать...плату взять можно, память еще да а вот проц...
анти__бот
Member

прицел за тобой бегает, я месяц играл, насмотрелся. играйте с арбалетом, не оставляйте шансов врагам, ваншотит 60% врагов, тех которых не ваншот, то догорят от болта с термитом или взорвутся от болта с взрывчаткой, да и фановая штука арбалет, настильность большая и упреждение нужно брать, зато кайфа много от попадания. Играть нужно без прицела, стандартного хватает, и по-моему плечи усиленные, трос не нужен (он мажет) лазер тоже хорошо, остальное не помню, ну на скорость прицеливания.
Sanьka
Member

AK_47:Да курс вроде как был так и остался,
Если сравнять с тем что был год назад то нет.
Вот я райзен 3600 брал в начале 20го, сейчас это в грн было бы куда дороже даже при равной цене.
анти__бот
Member

Sanьka
типа шарик на эрогенную зону цеплять, ну и на конечности, и вперед?
Sanьka
Member

AK_47: думаешь есть желание на синих прыгать?
Вот и у других нет желания покупать синих, даже дешевле. По этому еще и дефицит ко всему прочему накинул к цене (((
Вот к примеру сегодня ушло 20 Процесор AMD Ryzen 5 2600 (YD2600BBAFBOX), по 142.
А ранее они были около 120. Постоянная нехватка (((
анти__бот
Member

AK_47
классный ник)
Закрыто