World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Eduard1980
в картошкину экономику не можете? прокачиваемая 10 по факту самый не выгодный пиксель на продажу.

только 9/10 акционные.. у них больше цена продажи.. тем более не все они такие что стоит постоянно на них играть.
YumaX
Member

злый пэс
Ну я брав собі 4*5 різних видів, випав стиль на Е4 і два према 6 лвл, а тут так попало що з подарункових :dontknow:
Eduard1980
Member

Hells Angels
О хелкате: Зачем продавать танк, который понравился?
Hells Angels: прокачиваемая 10 по факту самый не выгодный пиксель на продажу.
Что бы это понять, нужно сначала попробовать 10. Некоторые уходят сразу, некоторые попозже, некоторые выкупаются обратно. Вон 140 какой конфеткой стал, на бб просто пулемет))
isshin
Member

почему 10й поляк танкует 10ки хуже девятого :dontknow:
Grava
Member

isshin
они оба не танкуют, разве что 10 от башни иногда
Hells Angels
Member

Eduard1980 я не любитель 5-7 уровней, поэтому для меня хелкат 580к серебра, так же другие подарочные или полученые мелкопремы уходят в проджу.. смысла в них для прокачки экипажей как было раньше уже нету.

10 для рандома не нужна, в силу того что там балансировщик набирает бой как калека.. запихивая все подряд и 3 арты. Топы чисто для игры в укрепе, ГК и рангах и то не надо качать все подряд, достаточно несколько которые не гуано.
Павло
Member

phpkiev:
movi: На арте не играю. Даже для того, что бы знать ее возможности и принимать контрмеры. Тупо не хочу тратить игровое время на ублюдочный класс техники для тех у кого говно в голове))
Т.е. камингаута не будет, можно расходиться? Стесняешься своих 45%? :) Если клешни из задницы - то понятно, что не можешь в арту. Там же надо думать, куда встать, куда и главное КОГДА стрельнуть, чтоб и союзникам помочь, и себе опыта поднять за ассист. Только тупые бараны уверены, что арта это просто. Стой и только успевай нажимать кнопочку. Такие обычно в самом начале начинают орать на весь чат - "арта по трассам!". Адекватные игроки понимают, что стоя на одном месте результата не получить и надо двигаться, думать и следить за ходом боя. И тогда возможны и такие бои: http://wotreplays.ru/site/13289692 или даже на артабате 9 - http://wotreplays.ru/site/13099708
У вас на об 430у 1600 середнього :rotate: про які 45% ви пишете? за 89 454 боїв змогли набити 3 відмітки тільки на кв 85. Ви з таким рівнем гри будете комусь про стату затирати? :insane:
isshin
Member

не знаю, я на коне стою, пью чай, бахаю в толпу на генералке, читаю чат. Прекрасно все.
Vestment
Member

isshin:не знаю, я на коне стою, пью чай, бахаю в толпу на генералке, читаю чат. Прекрасно все.
Особенно радует читать ЛС после боя. Настроение сразу улучшается.
И да, конь - отличная арта!
YumaX
Member

Хто в курсі, що там з бустом на кредити буде завтра, хотів розібрати ялинку але атмосфера падає і буст знижується!?
rage11
Member

YumaX видимо и буста завтра не будет, так что если надо денег бонус+к кредитам и прем и лбз выполнять :gigi:
YumaX
Member

rage11
Так ніби ж буст до кінця місяця має лишитись, десь читав, що ялинку в останній день можна дропнути і розбити іграшки :dontknow:
Hells Angels
Member

YumaX
спойлер
ИзображениеИзображение
Evergod
Member

YumaX
Можно разбить сегодня, завтра все равно пропадет елка. Бусты остаются до конца месяца для танков которые можно поставить в новогодние слоты ( и 1 слот Чака).
Пофармил :D
спойлер
shot_022.jpg
YumaX
Member

Evergod:Пофармил
:eek:
rage11
Member

Evergod ничосе, а я думал это у меня нет проблем с серебром с 18 лямами :laugh:
Hells Angels
Member

за 860млн серебра можно полностью вкачать книжечками 9 перков экипажу Изображение
Alanis
Member

В ангаре сегодня выскочило что выполнено условие и начислены экспериментальные модули 18 шт.
Понятия не имею что это,кто в курсе? На складе ничего не нашёл.
злый пэс
Member

Alanis:В ангаре сегодня выскочило что выполнено условие и начислены экспериментальные модули 18 шт.
Понятия не имею что это,кто в курсе? На складе ничего не нашёл.
это для ГК
Grava
Member

Я тут вспомнил что игра должна приносить удовольствие и выкупил КВ-2. Поставил досыл, улучшенные механизмы поворота, оптику, загрузил голдовых бб и погнал в рандом. И чет прям понравилось малышам по 700 давать, аж 31 бой откатал на нем сегодня :rotate:
Ответить