Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Vitalio
Member

DuckRider:
анти__бот:DuckRider
а те которые от 13к, как тебе? я видел лыжу с нано-ипс, то мне показалась крутой.
тесты надо смотреть, так ничего не могу говорить. Помню, что лыжа раньше где-то обосралась, что я её даже не рассматривал. То ли засветы конченые были, то ли ещё что-то
А какой у тебя монитор ? Модель и тд :apes:
анти__бот
Member

DuckRider
вот такой я видел
анти__бот
Member

Sanьka
Там в теме про биток, сказали что попа диат рета, ну совсем не пользуется популярностью :gigi:

Отправлено спустя 42 секунды:
Точней не в тренде :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Кст ребята (ну те которые нормальные) в той теме минусов наловили, нужно вызывать зелёный десант и ковровую бомбардировку пюсиками :D
Изображение
Sanьka
Member

Оооо ядерные конфетки
анти__бот:в той теме минусов наловили,
Так темы (особенно профильные) давно скатились в помойку из-за кармы. Нормальные ушли из них.
Как гляну обсуждение роутеров-телеков - конфиги там боль и страдания.
Отпадает всякое желание писать даже не потому что минусят, а потому что некому.

Остались только темы новостей, но все прекрасно понимают что смысловой нагрузки в тех обсуждениях нет и все ждут/пишут посты-геги.
Vitalio
Member

Потому что своим ИМХО можно подтереться на профильных темах.

забугор наше всё в плане информации и новостей :learn:

Обзоры мониторов, мышек на форуме видно что хромают в плане технической составляющей для тестирования (ну и само собой в плане финансов). Во всех обзорах НИ РАЗУ не видел разборов, разгонов, разносов той или иной железячки - "Кто платит - тот и ставит музыку "на обзоре

И когда видишь фантик от упаковки, а внутреннюю часть начинки вообще не разжевано и не показано с говном этот пирожок или с сгущенкой никак не узнаешь, пока сам не попробуешь :puke: - то это ставит под сомнение профессиональность и качество статейки (да это обзор, но зачем недотесты). В неком роде спасает обсуждение на форуме, но это уже совсем другая история ....

И да во всех ветках профильных только сектанты и спорить-писать там нету смысла, так никто с них не трогал твоё говно за которое ты печешься, а все могут только имхо ляпнуть (не указывая что это имхо, а истинная правда) либо накидать минусов ....Так что без юмора и бутылки не обойтись в решениях проблем за бугром, нежели тут жать ответа. Я был таким дураком, ждав ответа, ляпав, но хотя бы указывал что это имхо и не можно принимать за истину не изучив эмпирически нужный тебе объект лично , но понял это только во флудилке
Последний раз редактировалось Vitalio 03.01.2021 15:22, всего редактировалось 1 раз.
quadrotony
Member

иду на рекорд!! еще чуток до соточки бы дотянуть B-)
Изображение
Volodimir
Member

quadrotony
С учетом того, что, например, на данный момент 110 зареганых активных пользователей на форуме. 96 из них - обиженки? Это как-то печально... Где это ты стоко отхватил? Про амд или про консоли?
quadrotony
Member

Volodimir
второе :gigi:
анти__бот
Member

quadrotony
кто-то сделал 97, ну я исправил ситуацию, теперь снова 96 :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
там так-то уже больше сотни.

Отправлено спустя 33 секунды:
-124

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
интересно, а что думает зайка Грета, по поводу биткоинов.
tcpdump
Member

анти__бот:интересно, а что думает зайка Грета, по поводу биткоинов.
Хватит копать бетховены за ликтричество из угля! HOW DARE YOU!?
odessitmws
Member

анти__бот:интересно, а что думает зайка Грета, по поводу биткоинов.
а что есть варианты?
Напоследок отметим, что, помимо вышесказанного, ученые также подсчитали, что только на майнинг биткоинов в 2017 году ушло 8,3 триллиона киловатт-часов электроэнергии — это сопоставимо с энергопотреблением Анголы или Панамы. Если принять, что на биткоин приходится половина всего энергопотребления криптовалют (как на него приходится примерно половина их стоимости в долларовом эквиваленте), то в таком случае общее энергопотребление сопоставимо с экономиками Кубы или Словении.

Общий углеродный след майнинга за последние два года ученые оценивают в интервале от 3 до 15 миллионов тонн углекислого газа. Кроме того, они обнаружили, что майнинг в Китае из-за особенностей энергосистемы страны производит в четыре раза больше выбросов парниковых газов, чем в Канаде.
человечество не успокоится пока не засрет планету до самовыпиливания, остается надеется что это будет не при нашей жизни
анти__бот
Member

odessitmws:8,3 триллиона киловатт
с этого можно сделать вывод, биток зло, а копатели, злостные засранцы.
how dare you :super:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
нужно пойти спалить старый пишмаш у себя в городе.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Паны кто хочет заиметь 17 000 GPU, у меня в городе есть одно местечко)
DuckRider
Member

Vitalio:
DuckRider: тесты надо смотреть, так ничего не могу говорить. Помню, что лыжа раньше где-то обосралась, что я её даже не рассматривал. То ли засветы конченые были, то ли ещё что-то
А какой у тебя монитор ? Модель и тд :apes:
Унылый бынкью 2420

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
quadrotony:иду на рекорд!! еще чуток до соточки бы дотянуть B-)
Изображение
Разве ты к этому не стремился?
quadrotony
Member

ну так а я о чем B-)
DuckRider
Member

Vitalio: Обзоры мониторов, мышек на форуме видно что хромают в плане технической составляющей для тестирования
Каждый раз горю при виде обзора с енотусом. Кретины не могут в маустестер, им подавай цифру от 1 до 100, которая ничего не значит.
На форуме ещё хлеще идиоты, когда с ру оверов пришел сюда, то пытался ещё объяснять, что мол "вот у мыши конструкцию поменяли, теперь вот толкатель в корпусе не крошится", а в ответ "рейзер говно, моя х7 25 лет служит". И если сильно повезет, то через года 2 они начинают повторять то, что я им писал до этого... Сейчас про дыры каждый довен пишет и что эти ваши 60гр не нужны и все дрыщи

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Жаль, что у оверклок.нет сменился владелец, там был целый кладезь разборок девайсов и фото брака. Теперь новое двигло сайта это не поддерживает, контент пропал
Vitalio
Member

DuckRider:
Аминь, брат.

Просто история всегда движется по спирали :learn: . И всегда по протоптаной Вами тропе будут следовать такие же люди как и Вы какими были в начале и будут твердить что они это проделали и постигли истины, но фишка в том что время потраченное на это будет безвозмездно потрачено. Кароче форум окончательно тронулся от золотой середины в сторону неопределённости : тому одно подай, этому второе, а этот хочет всё что эти оба умноженое на два и разделено в стоимости на три. Сколько людей - столько идей. Но фишка этой бесконечности идей в конечности товара который сподвигает человека на поиски, как итог - ничего идеально нету, и и всегда надо чем то жертвовать в той или иной пользе . Так и товар, мы простые потребители и кушаем непонятную кашу из маркетинговых обещаний, реальных железяк и всё приправлено специями от мировой экономики и чьих-то интересов.
Всё что нам остается - это констатировать факты и обсуждать это на форуме. :dispute:
Я уже давно на оверах не видел твёрдой фразы рекомендую, ведь всё сомнительно и нужно искать баланс, что в наших реалиях сложно.

Итог: имеем голову на плечах, воспринимаем информацию не критично, будем благодарны тем кто хоть немного дёргается ради просветления и обмена опытом с ближним. И знаем - правда всегда по средине :beer:

Методики и точки зрения не постоянны, всёгда найдется чемодан потолще на имеющийся, только вот чего будет стоить мнение человека переметнувшего от своих убеждений
анти__бот
Member

да х7 крутые, за малые деньги служат долго.
WakeMe
Member

Было две х7, на помойку через пол года каждая. Разер на помойку через год, две штуки. СС лет 6 работает. Джениус 3 года продержалась. Там вообще рандом по мышам этим. Скорее зависит от того как гатишь по ним и во что играешь.
анти__бот
Member

WakeMe
нет, наверное от удачи.
Vitalio
Member

Имею х7 718bk купленную в середине 2017 к середине 2019 микрик под боковой кнопкой сдох, ещё есть от друга така же со стажем 5-6лет(раскраска паука), начала дабл-кликать, шо на одной, шо на второй колёса протёрлись и начали проскальзывать. Из-за недософт тача очень говнятся в областях перфорации по бокам(что бы,в руках лучше держалась :lol: , конечно углубления из пластмассы, у некоторых резинки там, такая же фигня). Она везде грязная, руки по этикету мою всегда, не жру за пк. Природно рука потеет, части эпителия остается на х7-таче
Кароче не могу сильно советовать х7 линейку, как имею не очень сладкий
опыт. Так же их клавиатуры с подсветками у которых фарба облезает над ctrl-shift-alt, тоже у меня стоит. Одно хорошое - коврики, сколько не мой, не стирай , только край немножко отошел в зоне стыка с клавиаутрой.
Вуот так вот.... зато некоторые на форуме esl, the internalional 1-10, league of champions выигрывают с х7 :lol: :lol: :lol:

Могу фото накидать со своими франкенштейнами от a4tech как пруф, будете блевать от крутости. Но может их продукция,подходит для людей,который,хотят иметь хоть что-то со свисто-перделками и не за дорого
Закрыто