Последние статьи и обзоры
Новости
Bitcoin установил новый рекорд: курс превысил $31 тысячу
-
quadrotony
Member
как пример в Абхазии электричество стоит 1.5 рубля (а для совсем чокнутых чуть ли не бесплатно).
Вся страна стоит в майнерах, которые располагаются в подвалах, заброшенных зданиях итд...
Но есть минусы, из-за чрезмерного потребления электроэнергии местная гидроэлектростанция не выдерживает, напряжение низкое и периодически свет отрубается на-нное количество часов.
Вся страна стоит в майнерах, которые располагаются в подвалах, заброшенных зданиях итд...
Но есть минусы, из-за чрезмерного потребления электроэнергии местная гидроэлектростанция не выдерживает, напряжение низкое и периодически свет отрубается на-нное количество часов.
-
evenmore
Member
Меня вот не огорчает, что я слил по ~20, но очень огорчает потенциальная цена на железо)
-
quadrotony
Member
закупаемся видеокартами
- спойлер
-
benderOS
Member
Не понимаю я этой криптобиржевой тусни - вроде почитаешь статейки, да здравый смысл приложишь - ну все как для идиота, бери и делай, порог входа - «с пол пинка».
А по факту вот далеко не все этим занимаются, или прогорают, или еще чаво...Так и не поймешь - это 95% людей дебилы, или таки с этими криптоигрищами чтото не то
Отправлено спустя 43 секунды:
quadrotony
А я бы криптой закупился
А по факту вот далеко не все этим занимаются, или прогорают, или еще чаво...Так и не поймешь - это 95% людей дебилы, или таки с этими криптоигрищами чтото не то
quadrotony
А я бы криптой закупился
-
Berk
Member
Фигня, с помощью которой ничего не производится, но затрачивает колоссальное количество электроэнергии, как такое возможно? Т е энергия уходит в никуда, на спекуляции, люди получают деньги, ничего не производя, и покупают на эти деньги произведённый кем то товар, причём на производство которого были затрачены усилия. В нормальном мире такого не должно существовать, капитализм это куета
-
DuckRider
Member
Ок, валюта страны или акции компаний растут при каких-то положительных действиях со стороны владельца. Биток почему растет сейчас?
-
n+gibat[]r
Member
Ну вот теперь когда даже побритые с мясом криптохомяки из 2017 снова вложились в пирамиду то можно и вниз прокатиться, чтобы зафиксировать прибыль в районе $6000 или $3000 если не успеть вовремя продать
-
Hiden
Member
добро пожаловать в светлое будущееBerk:Фигня, с помощью которой ничего не производится, но затрачивает колоссальное количество электроэнергии, как такое возможно? Т е энергия уходит в никуда, на спекуляции, люди получают деньги, ничего не производя, и покупают на эти деньги произведённый кем то товар, причём на производство которого были затрачены усилия. В нормальном мире такого не должно существовать, капитализм это куета
-
n+gibat[]r
Member
pump&dump, изи же)))DuckRider:Ок, валюта страны или акции компаний растут при каких-то положительных действиях со стороны владельца. Биток почему растет сейчас?
-
bycicle
Member
прямо как и с бумажными деньгамиBerk:Фигня, с помощью которой ничего не производится, но затрачивает колоссальное количество электроэнергии, как такое возможно? Т е энергия уходит в никуда, на спекуляции, люди получают деньги, ничего не производя, и покупают на эти деньги произведённый кем то товар, причём на производство которого были затрачены усилия. В нормальном мире такого не должно существовать, капитализм это куета
-
Olexii
Member
Я не буду говорить громкое слово "пирамида", ну скажем "рынок" этот очень интересно работает. Выходит новое железо, растет цена на биткоин и другие криптовалюты, когда ажиотаж спал, цена падает, порой достаточно резко. Потом опять. А кто виноват? Госдеп Другие валюты, что регулируются не рынком, а госрегуляторами так хаотично себя не ведут, но человек он должен верить в Ельдорадо.benderOS:Не понимаю я этой криптобиржевой тусни - вроде почитаешь статейки, да здравый смысл приложишь - ну все как для идиота, бери и делай, порог входа - «с пол пинка».
quadrotony
А я бы криптой закупился
-
KimRomik
Member
единственную выгоду, которую я извлек из майнинга и курса Битой монеты - это то, что видяху можно продать дороже
-
neonglaу
Member
Облигациями МММ закупись. Леня Голубков тоже в прибылях был. Ценообразование у тех облигаций было такое же как и у биткойна.benderOS:Не понимаю я этой криптобиржевой тусни - вроде почитаешь статейки, да здравый смысл приложишь - ну все как для идиота, бери и делай, порог входа - «с пол пинка».
quadrotony
А я бы криптой закупился
-
quadrotony
Member
а впечатление что побрили с мясом коекого другогоn+gibat[]r:Ну вот теперь когда даже побритые с мясом криптохомяки из 2017 снова вложились в пирамиду то можно и вниз прокатиться, чтобы зафиксировать прибыль в районе $6000 или $3000 если не успеть вовремя продать
-
benderOS
Member
Olexii
В том и прикол что у "госдепов" - кто бы они ни были и как бы их не звали - есть более прибыльные и стабильные источники.
А эти спекуляции идут от сидящих уровнем пониже.
В том и прикол что у "госдепов" - кто бы они ни были и как бы их не звали - есть более прибыльные и стабильные источники.
А эти спекуляции идут от сидящих уровнем пониже.
Ну собсна ты и ответил на мой вопрос. Какбэ, никто про биток не говорил - да и с ммм тоже разница есть кем ты себя позиционируешь - лёней голубковым или тем кто лёню хочет "повторить"neonglaу: Облигациями МММ закупись. Леня Голубков тоже в прибылях был. Ценообразование у тех облигаций было такое же как и у биткойна.
-
Buldozer.
Member
эх... как хорошо при комунизме жили... все что-то производили,все при деле были. делали вещи! было изобилие и все было хорошо! правда товар был гавно и качество гавно,но кого это волнует? план-то сделали! ух уж этот капитализмBerk:Фигня, с помощью которой ничего не производится, но затрачивает колоссальное количество электроэнергии, как такое возможно? Т е энергия уходит в никуда, на спекуляции, люди получают деньги, ничего не производя, и покупают на эти деньги произведённый кем то товар, причём на производство которого были затрачены усилия. В нормальном мире такого не должно существовать, капитализм это куета
-
dead_rat
Member
Я помню как они всей страной вложились в МММ ничего не напоминает?quadrotony:просто возраст не тот, помнишь как наши дедушки и бабушки не понимали нового?
Как все деньги совЭтких вкладов сгорели... биток по сути тот же МММ, главное вовремя спрыгнуть.
-
meisner
Member
эта фигня называет реклама и маркетинг)Berk:Фигня, с помощью которой ничего не производится, но затрачивает колоссальное количество электроэнергии, как такое возможно? Т е энергия уходит в никуда, на спекуляции, люди получают деньги, ничего не производя, и покупают на эти деньги произведённый кем то товар, причём на производство которого были затрачены усилия. В нормальном мире такого не должно существовать, капитализм это куета
-
dead_rat
Member
Не густо, не проще ли за треху кнопки давить?Gunther77:приносило в середньому штуку в місяць.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кризис, народ в панике вкладывает $ куда может: скупается недвига, золото, акции, вот и в биток вкладываются.DuckRider:Биток почему растет сейчас?
-
Ouroboros
Member
dead_rat
как бы знаю многих далеких от железячного мира и мира биржевого...
но которые знают где почем и как лучше/выгодней/быстрее обменять биток
а знают, потому что весь оборот незаконных препаратов(так сказать)/поддельных документов(вод.права/справки и т.д.) и прочего интересного и неочень, идет оплатой битком(хрен отследят, куда-чего и сколько)....
как расчётный инструмент его пока никто регулировать не может, и этим будут пользоваться по максимуму... взятки и те в битках начали брать))
как бы знаю многих далеких от железячного мира и мира биржевого...
но которые знают где почем и как лучше/выгодней/быстрее обменять биток
а знают, потому что весь оборот незаконных препаратов(так сказать)/поддельных документов(вод.права/справки и т.д.) и прочего интересного и неочень, идет оплатой битком(хрен отследят, куда-чего и сколько)....
как расчётный инструмент его пока никто регулировать не может, и этим будут пользоваться по максимуму... взятки и те в битках начали брать))