Последние статьи и обзоры
Новости
Bitcoin установил новый рекорд: курс превысил $31 тысячу
-
quadrotony
Member
Предлагаю обсудить Bitcoin установил новый рекорд: курс превысил $31 тысячу
лучше майнить в странах третьего мира, пролоббировав льготное налогообложение, недаром в этих странах до сих пор не понимают какую роль играет биток и рипл, к примеру.
вангую тут-то и появится Украина, которая последние 2 года отключала атомные электростанции от потребителя в расчете на майнинг битка, я так понимаю.
лучше майнить в странах третьего мира, пролоббировав льготное налогообложение, недаром в этих странах до сих пор не понимают какую роль играет биток и рипл, к примеру.
вангую тут-то и появится Украина, которая последние 2 года отключала атомные электростанции от потребителя в расчете на майнинг битка, я так понимаю.
-
MessiaH
Member
quadrotony
не могу вкурить как оно работает и почему на него такой спрос, я ещё понимаю валюты признанных всем миром государств, но биток....??? почему за него кто-то готов платить такие бабки непонятно, попахивает какой-то финансовой пирамидой
не могу вкурить как оно работает и почему на него такой спрос, я ещё понимаю валюты признанных всем миром государств, но биток....??? почему за него кто-то готов платить такие бабки непонятно, попахивает какой-то финансовой пирамидой
-
Buldozer.
Member
Есть еще кто недавно продал по 18к, а теперь грустно как-то... ? (жаба жаба жаба )
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
(п.с. не все,что непонятно сразу пирамида и кидалово)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вся мировая система это пирамида финансовая по сути.MessiaH:quadrotony
(п.с. не все,что непонятно сразу пирамида и кидалово)
Последний раз редактировалось Buldozer. 02.01.2021 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Dedok88
Member
интересно а чуваки которые пицу заказывали за биткоины еще живы
-
vbondarchyk
Junior
а чего грустить: (выход на 18-24) заказал машину, а (выход на 28-31) теперь можно рассмотреть вложение в недвигу под сдачу - возможно не в Украине даже, но тогда нужно биток чтобы до 50 хотя бы подполз (пару городов в Польше на примете).Buldozer.:Есть еще кто недавно продал по 18к, а теперь грустно как-то... ? (жаба жаба жаба )
а вообще крипта же скам - да?
-
Alligator
Member
А куда они денутся? Все ж прекрасно понимаю, что если б не было оборота битка он бы не дорос до того, что сейчас.Dedok88:интересно а чуваки которые пицу заказывали за биткоины еще живы
Грубо говоря не купив пиццу тогда, сейчас они б и не могли б её купить за биток вообще.
-
Vitalio
Member
MessiaH: почему за него кто-то готов платить такие бабки непонятно, попахивает какой-то финансовой пирамидой
-
Buldozer.
Member
какой скам? На ней моя работа завязанна просто вывел по 18 и теперь грустно как-то.vbondarchyk:а чего грустить: (выход на 18-24) заказал машину, а (выход на 28-31) теперь можно рассмотреть вложение в недвигу под сдачу - возможно не в Украине даже, но тогда нужно биток чтобы до 50 хотя бы подполз (пару городов в Польше на примете).Buldozer.:Есть еще кто недавно продал по 18к, а теперь грустно как-то... ? (жаба жаба жаба )
а вообще крипта же скам - да?
-
Uliss
Member
фермер штоле? или у майнеров кровно добытые битки отбираешь с помощью утюга и прочих народных средств?Buldozer.: какой скам? На ней моя работа завязанна просто вывел по 18 и теперь грустно как-то.
-
vbondarchyk
Junior
Buldozer.
так зачем все выводил-то?
остаток будем придерживать до уровней 50-100кк - только нужно карбид-вольфрамовое напыление освежить на орешках
так зачем все выводил-то?
остаток будем придерживать до уровней 50-100кк - только нужно карбид-вольфрамовое напыление освежить на орешках
-
quadrotony
Member
просто возраст не тот, помнишь как наши дедушки и бабушки не понимали нового?MessiaH:quadrotony
вот так и тут
-
Buldozer.
Member
всего помаленьку...Uliss:фермер штоле? или у майнеров кровно добытые битки отбираешь с помощью утюга и прочих народных средств?Buldozer.: какой скам? На ней моя работа завязанна просто вывел по 18 и теперь грустно как-то.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Учитывая ситуацию в прошлый раз - бабушки на лавочках пока не говорят о битке, значит безопасно HODL
-
Buldozer.
Member
причем бабки и дедушки помнят финансовую реформу в 60х, когда за 10 рублей давали 1 новый, а потом сгоревшие сберкнижки в 0... И все равно, пирамида, пирамида... а вот деньги самой большой страны мира на тот момент не пирамида нет!quadrotony:просто возраст не тот, помнишь как наши дедушки и бабушки не понимали нового?MessiaH:quadrotony
вот так и тут
-
vbondarchyk
Junior
StingerYar
бабушки уже перешли на dEfI...
бабушки уже перешли на dEfI...
-
Gunther77
Junior
Наприкінці листопада їздили міняти 1.65Buldozer.:Есть еще кто недавно продал по 18к, а теперь грустно как-то...
Десь близько 18 курс і був...
-
vbondarchyk
Junior
Gunther77
лучше жалеть о недополученной прибыли, чем о полученных убытках.
биток выдохнется гнать - альты полетят с переливом из битка.
-
Buldozer.
Member
Gunther77:Наприкінці листопада їздили міняти 1.65Buldozer.:Есть еще кто недавно продал по 18к, а теперь грустно как-то...
Десь близько 18 курс і був...
- спойлер
-
Gunther77
Junior
Нуvbondarchyk:Gunther77
Там така ситуація...
В 2018 здалися по 12 з хвостиком - відбили залізо.
За підсумками здачі по 18 прикинули, що все це дійство приносило в середньому штуку в місяць.
Непоганий підробіток людям вийшов.
-
Незнайка4
Junior
Идея хороша, но не при МВФ и ФРС...