Nvidia готовит релиз видеокарт GeForce RTX 3060 12GB, RTX 3050 Ti 6GB и RTX 3050 4GB

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

dead_rat
открой полный размер, посмотри мусор(газеты-коробки)
монитор какой?
dead_rat
Member

Ouroboros
Небось для фуллХд оно рендерит в 720р или даже ниже, такое разрешение никакая нейросеть не реанимирует

Отправлено спустя 32 секунды:
Ouroboros:dead_rat
монитор какой?
Смотрел на телефоне, не сразу увидел. Потом приловчился переключать туда-сюда, стало видно разницу
Nutbar
Member

Ouroboros:Nutbar
еще раз скажу: не знаю как там длсс в 4к, но фуллХД он уг
длсс качество
aaa.png
наитивно
bbb.png
Само-собой, для 1080p использование этой фичи никогда не предполагалось, картинка восстанавливается из очень маленького разрешения. Даже в 2к можно использовать только пресет "качество". В 4к уже можно опустить до сбалансированного без крови из глаз, а "качество" - вообще отлично. Рекомендую посмотреть это видео, очень наглядно о длсс в киберпанке
Ouroboros
Member

dead_rat
попробовал в сверхвысоком софтовом:
1440р - мылит но уже меньше
2160р - чтоб отличить от наитива лупу надо брать...
dead_rat
Member

попробовал в сверхвысоком софтовом:
1440р - мылит но уже меньше
2160р - чтоб отличить от наитива лупу надо брать...
:beer:

Жду и свою 3060ти
Ouroboros
Member

Nutbar
о чем и речь... мне на моём что 1080 в наитиве, что 1440 в длсс-качество, разницы почти нет....
и нафиг мне видео смотреть? я у себя сам с настройками могу поиграться и посмотреть что да как...
Последний раз редактировалось Ouroboros 02.01.2021 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Nutbar
Member

Ouroboros
Так а в чём собственно проблема? Играйте без длсс, видеокарта потянет 1080р аж бегом.
Alligator
Member

Ouroboros:Alligator
с лучами 35фпс+-
длсс не играбелен вовсе на фуллХД, мыло дикое аж глаза слезятся...
Т.ч. лучи опять переносятся до след поколения)))
с 2070с у меня таже фигня была в батле, включил... посмотрел... выключил...
Можно вопрос личного характера? А зачем 2070с менять на 3060ти при текущих ценах? :eek: там же прирос 5-10 fps в играх (за исключением где и так 100+)
Ouroboros
Member

Alligator
буду писать цены приблизительно т.к. перевожу с рублей...
2070С куплена за 16килогривен, 3060ti куплена за 16.3килогривен...
2070С ушла в пк жены, рх5700хт оттуда была продана на волне хайпа за 16.5килогривен
если я могу пощупать новьё за дарма, то почему нет?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nutbar
хотелось стабильных 75+ без лучей в 1080р
а получил 55-60+ :-P
dead_rat
Member

Ouroboros:могу пощупать новьё за дарма, то почему нет?
Вау, круто. А как получается покупать по около-рекомендованной цене?
Ouroboros
Member

dead_rat
случайно получилось, в день релиза приехал в магазин, т.к. не могли доставить кой-чего вернули бабки, а у них как раз 3060ти в наличии, да еще и по цене 2070С))
а через пару дней ценник уже подскочил... за текущую цену она бы мне нафиг не уперлась, дальше бы на 2070с сидел...
перекупы у нас барыжат 3070 за 21.4килогривен с магазинской гарантией на 3 года... и хочется и колется.. не хочу перекупов кормить...
Nutbar
Member

Ouroboros:хотелось стабильных 75+ без лучей в 1080р
а получил 55-60+ :-P
Странно, должно быть выше на 3060ти...
Ouroboros
Member

Nutbar
норм там все по процу, 3700про хоть на "автобусе" с бустом до 4450, хоть при ручном на 4200 по всем ядрам... результат около 65фпс средний на глазок...
Firebrand
Member

gedie:Firebrand
:facepalm: Молчал бы лучше, умник. Сначала профиль посмотрел бы, что там у меня.
Касаемо моего поста, то уже сейчас 6Гб минимум для FHD, и то может не хватать в некоторых играх. И доказывать тут нечего, в ютубе полно тестов. Серьезно, 4 Гб? - Разве что Для простеньких или старых игр... или действительно, играть в 720р. Аппетиты в современных играх продолжают расти и брать карту даже на 6Гб уже не стоит. Ну а зеленые как всегда жмутся на лишнюю память. Была у меня когда-то gtx960 на 2гб и уже через год толку от нее было мало. Недавние карточки 1060 3Гб из той же серии. Теперь вот на 4Гб будет замануха.
Посмотри, сколько ведьмак3 потребляет памяти, в фхд, "иксперт". :laugh: хотя да, ведьмак 3 уже старая игра, от того она до сих пор в бенчах на твоем любимом ютубчике светится постоянно :laugh: . Может дело в другом? ;)
Ouroboros
Member

Nutbar
:(
Снимок экрана (29).png
_FYA_EXel
Member

Походу 3060 12гб и 3050ти - будут самыми ходовыми.
Павло
Member

монитор какой?
В майгі длсс не милить а тут дійсно різниця суттєва)
Nutbar
Member

Ouroboros:Nutbar
норм там все по процу, 3700про хоть на "автобусе" с бустом до 4450, хоть при ручном на 4200 по всем ядрам... результат около 65фпс средний на глазок...
Да, я случайно не в тот профиль глянул, вот и написал про проц. Потом отредажил, но недостаточно быстро(
А пресет настроек графики какой? Просто высокие или что-то вручную изменено? Там есть пару настроек, которые на ультрах убивают фпс, не сильно при этом меняя картинку.
IvankoB
Member

3060ти на ультрах не вытягивает стабильно мой Моник фуллХД"75гц
Что за игры такие жручие ?
У меня даже 2060 Super без проблем справляется во всех играх на фуллХД" 75гц, в том числе с лучами

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
картинка восстанавливается из очень маленького разрешен
Не все картинка, а только изменения, генерируемые лучами - тени, отражения и преломления . То есть на контуры предметов, детализацию т.п. DSLL влиять не должен.
Ouroboros
Member

IvankoB
из тех что сейчас играю:
рдр2 - ультра, геометрия воды-травы на 2/3 выставлено, практически кап в 75 фпс, но имеются просадки
КП2077- все на макс, блюр офф, длсс/ртх офф, 75 только в замкнутых пространствах и пустошах, в городе 55-60...
То есть на контуры предметов, детализацию т.п. DSLL влиять не должен.
влияет(в кп2077 проверял, скрины выше)
Ответить