Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
tcpdump
Member

в старой не поздравил, в новой поздравлю - с новым годом, гопода!
анти__бот
Member

глянул тему про сталкер, теперь хочу поиграть, ну знаю что надоест через день)))

Отправлено спустя 21 секунду:
я про моды всякие.
Dark-seer
Member

анти__бот
как там продукт из винограда в этом году удался?
анти__бот
Member

Dark-seer
Да неплохая одна из бочек, маленькая правда, 60л. Сухого, но время ещё нужно, думаю к осени будет в самый раз. Ну нюанс, там купаж страшнейший, из благородных сортов, Год был слабый для винограда, спасло наверное только точный контроль сахара при сборе урожая, ну и малый контроль за РН балансом.
Ну бывало и лучше получалось, особенно с чистыми сортами или стандартными купажными наборами.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Кст людям очень интересно то что я и отец делаем, если иметь достаточно земли, и не боятся работать, то можно сколотить достаточное состояние.
Scoffer
Member

спойлер
Изображение
анти__бот
Member

Scoffer
Яндекс.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Посмотрел, можешь не перезаливать :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хмм подгрузилось, это от того что через ВПН посмотрел и оно теперь в кэш попало?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Смотрю теперь фильмы на своем мониторе, ну даже не так плохо как ожидал, главный минус в том, что сидеть за компьютером и что-то смотреть, неудобно от слова совсем.
leif
Member

анти__бот:Кст людям очень интересно то что я и отец делаем
а що ви робите? :)
Scoffer
Member

анти__бот
Я і не подивився хостера. Без ВПН сиджу. По ідеї і без повино показувати.
анти__бот
Member

Scoffer
Да то я туплю, оно пару минут не хотело подгружать, вот и решил что то нужно хоста сменить.
leif
А тебе скажи, тогда ты тоже захочешь, ну думаю ты можешь догадаться, или вы Пан выманиваете меня на скользкую дорожку праздничной сауны :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Делаем на заказ станки для неклассических увлечений, Санька вот продает фирменные приблуды, а мы кастомные.
leif
Member

анти__бот

Изображение
анти__бот
Member

А бочка, ну потому что, последний заказчик тащиться от Диогена :laugh:
Kozakevich
Member

Нифига тут случилось! Я только праздновать пошёл, а они всё перевернули, и без меня! :mad: :mad: :mad: :gigi:
анти__бот
Member

Kozakevich
Ну может ты тот рабочий с флагом, который упал с грузовой машины (упал флаг, а не трудяга), так что готовься, он в эцих попал как предводитель :gigi:
Kozakevich
Member

спойлер
https://youtu.be/A98-jkaoNUU
С 25:25, про эту флудилку :up:

Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
спойлер
viewtopic.php?f=16&t=102327
Забавная темка всплыла. Особенно, если почитать 1 страницу, а потом перескочить на 2-3 вперёд :rotate:
Vitalio
Member

Шо, хлопцы, AH-IPS чи не ? Очень дивный зверь, от лыжни в 2020ом ... Жаль DuckRider не смог мне предсказать fall/rise time этих матриц, + input lag :shuffle: ...Шо сказать, если нечего сказать о свежаке за 220$ от лыжни, +pivot модель только в станах онимэ стартовала, а до нас едва ли добралась :rotate:
https://www.displayspecifications.com/ru/model/886e227e
я же знал, что могут что-то дропнуть пусть и релиз должен был быть в 2020ом, но для нашей Замбии простительно

Правда я нарыл очень сильную проблему в описании, может на сайте по спеках допустили ошибку ... Ведь на офф. LG 600/650 версии имеют одинаковые спецификации, вот на на сайте дисп.спеков. они разнятся по матрицах, и временях откликов ... и обзоров 0 ... вот прошу достать кристальные шары с nano-ips и ответить - нам пукают в глаза и говорят 1мс ips ? :tomat: :dispute:
анти__бот
Member

Vitalio
да наверное, врут.
ты же сам видел какие отклики на рейтингс, даже у ТНок.
DuckRider
Member

Vitalio:Шо, хлопцы, AH-IPS чи не ? Очень дивный зверь, от лыжни в 2020ом ... Жаль DuckRider не смог мне предсказать fall/rise time этих матриц, + input lag :shuffle: ...Шо сказать, если нечего сказать о свежаке за 220$ от лыжни, +pivot модель только в станах онимэ стартовала, а до нас едва ли добралась :rotate:
я же знал, что могут что-то дропнуть пусть и релиз должен был быть в 2020ом, но для нашей Замбии простительно

Правда я нарыл очень сильную проблему в описании, может на сайте по спеках допустили ошибку ... Ведь на офф. LG 600/650 версии имеют одинаковые спецификации, вот на на сайте дисп.спеков. они разнятся по матрицах, и временях откликов ... и обзоров 0 ... вот прошу достать кристальные шары с nano-ips и ответить - нам пукают в глаза и говорят 1мс ips ? :tomat: :dispute:
Любой высокогерцовик на ипс за 200 баксов говно, но говно разного сорта
анти__бот
Member

DuckRider
а те которые от 13к, как тебе? я видел лыжу с нано-ипс, то мне показалась крутой.
Vitalio
Member

анти__бот:Vitalio
да наверное, врут.
ты же сам видел какие отклики на рейтингс, даже у ТНок.
GN650 мин. время 5мс (AH-IPS)
GN600 мин. время 1мс(IPS)
https://www.displayspecifications.com/ru/model/b1fe2237

Но фото с 1мс.(как и описание) на офф. сайте LG одинаковое шо у 600-650.
офф от Лыжы
https://www.lg.com/ru/monitors/lg-24gn600-b
https://www.lg.com/us/monitors/lg-24gn6 ... ng-monitor
Вопрос: либо спеки спалились и правду-матку рубанули преждевременно на одну модель(650), а с 600ой ,так как сейчас по Европе врывается в продажи, решили пукать в глаза со своими 1мс (+андершутом, овершутом, инпут-лагом) ...

Я по gn650ой много азиатских ресурсов нашел, но толку мало, всё приблезительно и на поверхности лежит. Хоть прям сейчас покупай 1000фпс камеру и оборудование для калибровки и вызначения дельты монитора :rotate: :up:
DuckRider
Member

анти__бот:DuckRider
а те которые от 13к, как тебе? я видел лыжу с нано-ипс, то мне показалась крутой.
тесты надо смотреть, так ничего не могу говорить. Помню, что лыжа раньше где-то обосралась, что я её даже не рассматривал. То ли засветы конченые были, то ли ещё что-то
Закрыто