Nvidia готовит релиз видеокарт GeForce RTX 3060 12GB, RTX 3050 Ti 6GB и RTX 3050 4GB

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Тыква за овер 300 бачей...
спойлер
http://slinky.me/uploads/pic/8/slinky_m ... ddf4e4.gif
Пы. сы.: не смог в гифку :weep:
Rhizone
Member

DuckRider:Чуть дольше будут окупаться, всего-то
А если видеокартная крипта вниз пойдет при подорожавшем электричестве и увеличившемся производстве новых карт? Получится идеальный шторм :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
CT4:Тыква за овер 300 бачей...
Это вы о 3050 4GB? Оптимистично еще как-то получается :laugh:
nv_ua
Member

Ares:
iRonin: Сколько там 1050ti стоила? около 150 у.е.?
А тут уже за 3050ti 350$ - идеал :lol: Не жирновато ли?
3050ti,не должна превышать стоимость в 10к 5k гривен.
CT4
Member

Это вы о 3050 4GB? Оптимистично еще как-то получается :laugh:
Вы правы, конечно, с нашими реалиями то, но скорее всего - это смех сквозь слёзы.
Было бы у нас всех в стране, как в ближайших евро странах, от 900 евро зп в месяц - можно было бы и не обсасывать эти копейки.
А так имеем то, что имеем.
Rhizone
Member

CT4
Именно так :up:
IvanCh
Member

CT4: Вы правы, конечно, с нашими реалиями то, но скорее всего - это смех сквозь слёзы.
Было бы у нас всех в стране, как в ближайших евро странах, от 900 евро зп в месяц - можно было бы и не обсасывать эти копейки.
Зніміть рожеві окуляри.

Поперше податки там не нижчі, а місцями навіть більші ніж у нас.

І ціни там, неймовірно теж у євро :lol: :lol: :lol: . І не маленькі. А ще там не можливо пропетляти і намахувати систему як у нас.
За парковку заплати, за газок заплати, субсидій небагато а не так як у нас вСім підряд.
медицина не дешева, компослуги теж. Кредити хоч і мають невеликі % але початковий внесок теж треба накопити.
Школи, садочки теж недешеві. Оренда житла теж в рази більша.

Ось і виходить що там 900 євро, це так побомжувати. а в нас на 900 євро, особливо в регіонах це вже нормально.

Навіть, середній клас німців, французів, англійців економить на всьому тільки можна.
Я якось відчув всі перваги 15 градусів в спальні. навіть для мене звикшого до 18-19 градусів це було заннадто
MetalistForever
Member

Нельзя просто так взять и опустить цену на видеокарты

P.S. Ну вот мы и дожили - когда уже не мидл , а тыква стоит 400$ :super:
Вложения
ces-2019-0049.jpg
Rhizone
Member

MetalistForever:P.S. Ну вот мы и дожили - когда уже не мидл , а тыква стоит 400$
Вообще-то, о RTX 3030 еще даже слухов нет. Но цена уже известна, да :laugh:
CT4
Member

IvanCh:
CT4: Вы правы, конечно, с нашими реалиями то, но скорее всего - это смех сквозь слёзы.
Зніміть рожеві окуляри.

Поперше податки там не нижчі, а місцями навіть більші ніж у нас.

І ціни там, неймовірно теж у євро :lol: :lol: :lol: . І не маленькі. А ще там не можливо пропетляти і намахувати систему як у нас.
За парковку заплати, за газок заплати, субсидій небагато а не так як у нас вСім підряд.
медицина не дешева, компослуги теж. Кредити хоч і мають невеликі % але початковий внесок теж треба накопити.
Школи, садочки теж недешеві. Оренда житла теж в рази більша.

Ось і виходить що там 900 євро, це так побомжувати. а в нас на 900 євро, особливо в регіонах це вже нормально.

Навіть, середній клас німців, французів, англійців економить на всьому тільки можна.
Я якось відчув всі перваги 15 градусів в спальні. навіть для мене звикшого до 18-19 градусів це було заннадто
Я Вам премного благодарен, но разве я тут распинался про то, как там прекрасно?
Нет.
Я написал (да, простите, что нужно разжёвывать тому, кто не вдумывается в посыл и смысл сказанного), что нужно было бы отталкиваться хотя бы от того, что минималка в еврозоне (чистыми уже) - ближе к 1000 евро.
Из этого исходя, я могу предполагать (на фактической основе, так как сам езжу по работе, а так же, немало товарищей, кто выехал туда или родился в разных странах еврозоны), что и к чему.

Разжевать же, Вы сами захотели; очки я ношу, но не розовые.
Alligator
Member

iRonin:
Ares:Если стоимость RTX3050ti,не будет превышать отметку 350 долларов,это будет идеал.
Сколько там 1050ti стоила? около 150 у.е.?
На хотлайне в истории от 2018 года цены от 5700 грн до заоблачных 7500 грн и 4000 грн когда утратила любую актуальность в начале 2020 года. Сам за 5800 брал в январе 2017.

150 у.е. не было в первый года, да и во второй, но 350 у.е. явно дикий перебой для 50ти.
SilberV
Member

Alligator: На хотлайне в истории от 2018 года цены от 5700 грн до заоблачных 7500 грн и 4000 грн когда утратила любую актуальность в начале 2020 года. Сам за 5800 брал в январе 2017.

150 у.е. не было в первый года, да и во второй, но 350 у.е. явно дикий перебой для 50ти.
Изображение
kronusator
Junior

Alligator:
iRonin: Сколько там 1050ti стоила? около 150 у.е.?
На хотлайне в истории от 2018 года цены от 5700 грн до заоблачных 7500 грн и 4000 грн когда утратила любую актуальность в начале 2020 года. Сам за 5800 брал в январе 2017.

Взял свою 1050ти на самом старте за 5200 ос версию , хотя были и по 4700.
ATIRadeon
Member

Nutbar
Что бы чуть снизить цену не потеряв сильно в производительности и тем самым обеспечить себе зазор для снижение цены в случае необходимости.
Revko32
Member

пока барыги ломят цены, толку что-то брать 0
DmitriyNB
Member

RTX 3070 - 8Gb GDDR6
RTX 3080 - 10Gb GDDR6X

RTX 3060 - *барабанная дробь* 12Gb GDDR6! Отличный ход, НВ (нет).

PS казалось бы, причем здесь АМД с 16Gb... :rolleyes:
benderOS
Member

SilberV:
Alligator: На хотлайне в истории от 2018 года цены от 5700 грн до заоблачных 7500 грн и 4000 грн когда утратила любую актуальность в начале 2020 года. Сам за 5800 брал в январе 2017.

Изображение
Вот, вот это нормпльная цена за тыковку которая хоть что-то может :up:
Про 1050 я уж молчу - ее хуанг забесплатно должен раздавать, как пробник
Firebrand
Member

gedie:Смысл сейчас от карты на 4Гб? Играть в 720р или 480р?)
Похоже, у тебя и компа нету, раз такое заявляешь.
aaalllsss
Member

Rhizone:3060 на 12Гб у нас будет стоить 17к, судя по всему :gigi:
какие 17к? ti 25 стоит, наши барыги накинут еще сверху за "больше памяти", так что тут 30 будет
Hiden
Member

ATIRadeon:Nuclear World
Думаю что 3060 не сильно будет уступать 3060ти, а если и ценник будет ~300$ то может стать народной любимицей.
у нас эти 300 баксов превратятся в 30000 грн (12 гиг жи), ну да, народная любимица :lol:
SKYJAKER
Member

шо интересно ,так КУДА ядер у 3050Ti как у 1080ti
Ответить