Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
Mcloud наконецто ждуны дождутся видях 
-
PushKing
Member
Вчера сделал то, что должен был (как впрочем и хотел) сделать ещё два года назад - заказал двухтарифный счётчикb_andriy:Mcloud наконецто ждуны дождутся видях
А ещё можно получить убд или инвалида войны и иметь ещё сотку льготных киловатт
-
b_andriy
Member
свой дом или квартира? сколько КВТ по доках заведено? смотри чтобы при смене счетчика не поставили автомат на 16А...Пушкин:Вчера сделал то, что должен был (как впрочем и хотел) сделать ещё два года назад - заказал двухтарифный счётчикb_andriy:Mcloud наконецто ждуны дождутся видях
А ещё можно получить убд или инвалида войны и иметь ещё сотку льготных киловатт
-
PushKing
Member
квартираb_andriy:свой дом или квартира?
не знаю, квартира не моя. 8-9 КВТ одновременно сосет. Правда напряжение падает, но это типично для зимы.b_andriy: сколько КВТ по доках заведено?
Там прошлый хозяин сделал отличную разводку с хорошими медными кабелями + поставил автомат на 8 тумблеровb_andriy:смотри чтобы при смене счетчика не поставили автомат на 16А...
-
fhntv_smart
Member
А кто что думает по поводу цены крипты?
Ну в смысле когда сливать? До скольки будет рост?
Я лично почти всё попродавал. Небольшими кусками по мере роста.
Я думаю/надеюсь что обвал будет после того как доход дойдёт до уровня 2-3$ в день с 588-й карты. А потом опять на 3..4 года...
Но, пока из добычи продаю половину по факту получения.
Ну в смысле когда сливать? До скольки будет рост?
Я лично почти всё попродавал. Небольшими кусками по мере роста.
Я думаю/надеюсь что обвал будет после того как доход дойдёт до уровня 2-3$ в день с 588-й карты. А потом опять на 3..4 года...
Но, пока из добычи продаю половину по факту получения.
-
Shtaufaker
Member
fhntv_smart
Обвал будет, когда начнут десятки тысяч битков сливать одновременно, чтобы опять перезакупиться. А когда это будет — никто не знает.
Но вообще лучше здыхиваться от видюх старых пораньше, чтобы потом не бегать, когда эфириум на ПоС уйдет.
Обвал будет, когда начнут десятки тысяч битков сливать одновременно, чтобы опять перезакупиться. А когда это будет — никто не знает.
Но вообще лучше здыхиваться от видюх старых пораньше, чтобы потом не бегать, когда эфириум на ПоС уйдет.
-
fhntv_smart
Member
Shtaufaker
Надо завязать с майнингом. С прошлого бума был шанс купить биток по 4000.
Причём ровно год назад.
А карты, да, продавать самое время... Ну ещё чуть чуть... Щас вот должен начаться тотальный дифицит, когда риги на 560-х будут собирать... Тогда и пора продавать.
Надо завязать с майнингом. С прошлого бума был шанс купить биток по 4000.
Причём ровно год назад.
А карты, да, продавать самое время... Ну ещё чуть чуть... Щас вот должен начаться тотальный дифицит, когда риги на 560-х будут собирать... Тогда и пора продавать.
-
meisner
Member
за пешками пока очередь не стоит, хотя они дешевле даже 1660 и быстрееfhntv_smart: когда риги на 560-х будут собирать.
-
nidlz
Member
-
PushKing
Member
nidlz
Чёс в плане цены квтч в америке. Никаких 8,43 там нет. Курс от 9 до 30 центов за квтч.
Наверное действительно уже пора продавать все лопаты в ожидании дампа. Но сдается мне, что еще 3-5 месяцев сильно дропать прибыль в майнинге не будет.
Чёс в плане цены квтч в америке. Никаких 8,43 там нет. Курс от 9 до 30 центов за квтч.
Наверное действительно уже пора продавать все лопаты в ожидании дампа. Но сдается мне, что еще 3-5 месяцев сильно дропать прибыль в майнинге не будет.
-
Ivan22
Junior
Думаю, до 2 - 2.5 грн підвищать навесні, щоб зрівняти з комерційним, та й усе. На більше замахнутись не дасть популізм. І металурги пролобіюють комерційний тариф "щоб лишився як є". Так що відях як нема, так і не буде. Будуь хіба що через рік, коли настане криптозима і чергове підвищення тарифів.
-
Hack-Stock
Member
На истину не претендую, но скорее всего он это все официально оформил и платит как юрлицо, поэтому такая ценаПушкин:nidlz
-
PushKing
Member
Hack-Stock
Нет там таких цен
даже для промышленного потребителя.
Нет там таких цен
-
movi
Member
Ужасы про условия жизни в США конечно занятная тема. Особенно на каких нибудь медведчуковских аналах...Но пока что так:
https://www.np-ace.ru/news/partnership/1466/
https://www.np-ace.ru/news/partnership/1466/
-
fhntv_smart
Member
Кстати, видел эту фотку, и как мне кажется это самое дибильное расположение карт которой можно придумать. Карты забирают воздух сверху, и выкидывают его внизу. Где ему некуда деваться, он будет подниматься вверх где карты снова его заберут.
А продуть вдоль такую пластину нереально. То есть фото красивое, но жутко не функциональное. И как дотянуться до карты которая где-то в середине? Ну там райзер поменять... На растяжках как том кукуруз? Или разбирать весь риг?
Если эту пластину поставить на бок, будет неплохо. Забирать воздух с одной стороны, отдавать на другую... Но тогда его собирать надо стоя. Поднимать такую стену удовольствия мало, и рискованно.
Если карты вентилятором вниз положить, уже будет больше толку, теплый воздух идёт вверх, а снизу идёт холодный. Но тогда фото будет некрасивое.
Фотошоп для хомяков?
-
PushKing
Member
Прикольно, оказывается НБмайнер могет майнить бимв3 на 1063 на вин10!!!! Да еще и вместо 7.5 солей выдает на пуле 9-10
Хотя в стате пишет 7.5 
Всех с наступающим

Всех с наступающим
-
NehalemX
Junior
Если кому сильно надо то возможно будет аж 2 1070 на продажу по 5к
-
Kikimorr
Member
Первый на обеNehalemX:Если кому сильно надо то возможно будет аж 2 1070 на продажу по 5к
-
NehalemX
Junior
Kikimorr
ок
ок
-
movi
Member
30-ку взяли