Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Mcloud наконецто ждуны дождутся видях :laugh:
PushKing
Member

b_andriy:Mcloud наконецто ждуны дождутся видях :laugh:
Вчера сделал то, что должен был (как впрочем и хотел) сделать ещё два года назад - заказал двухтарифный счётчик :gigi:
А ещё можно получить убд или инвалида войны и иметь ещё сотку льготных киловатт :up:
b_andriy
Member

Пушкин:
b_andriy:Mcloud наконецто ждуны дождутся видях :laugh:
Вчера сделал то, что должен был (как впрочем и хотел) сделать ещё два года назад - заказал двухтарифный счётчик :gigi:
А ещё можно получить убд или инвалида войны и иметь ещё сотку льготных киловатт :up:
свой дом или квартира? сколько КВТ по доках заведено? смотри чтобы при смене счетчика не поставили автомат на 16А...
PushKing
Member

b_andriy:свой дом или квартира?
квартира
b_andriy: сколько КВТ по доках заведено?
не знаю, квартира не моя. 8-9 КВТ одновременно сосет. Правда напряжение падает, но это типично для зимы.
b_andriy:смотри чтобы при смене счетчика не поставили автомат на 16А...
Там прошлый хозяин сделал отличную разводку с хорошими медными кабелями + поставил автомат на 8 тумблеров :gigi: Каждый тумблер держит до 5 квт проверенно :gigi: Больше - выбивает!
fhntv_smart
Member

А кто что думает по поводу цены крипты?
Ну в смысле когда сливать? До скольки будет рост?
Я лично почти всё попродавал. Небольшими кусками по мере роста.

Я думаю/надеюсь что обвал будет после того как доход дойдёт до уровня 2-3$ в день с 588-й карты. А потом опять на 3..4 года...

Но, пока из добычи продаю половину по факту получения.
Shtaufaker
Member

fhntv_smart
Обвал будет, когда начнут десятки тысяч битков сливать одновременно, чтобы опять перезакупиться. А когда это будет — никто не знает.

Но вообще лучше здыхиваться от видюх старых пораньше, чтобы потом не бегать, когда эфириум на ПоС уйдет.
fhntv_smart
Member

Shtaufaker
Надо завязать с майнингом. С прошлого бума был шанс купить биток по 4000.
Причём ровно год назад.

А карты, да, продавать самое время... Ну ещё чуть чуть... Щас вот должен начаться тотальный дифицит, когда риги на 560-х будут собирать... Тогда и пора продавать.
meisner
Member

fhntv_smart: когда риги на 560-х будут собирать.
за пешками пока очередь не стоит, хотя они дешевле даже 1660 и быстрее
nidlz
Member

b_andriy: наконецто ждуны дождутся видях :laugh:
:gigi:
спойлер
Изображение
PushKing
Member

nidlz
Чёс в плане цены квтч в америке. Никаких 8,43 там нет. Курс от 9 до 30 центов за квтч.
Наверное действительно уже пора продавать все лопаты в ожидании дампа. Но сдается мне, что еще 3-5 месяцев сильно дропать прибыль в майнинге не будет.
Ivan22
Junior

Думаю, до 2 - 2.5 грн підвищать навесні, щоб зрівняти з комерційним, та й усе. На більше замахнутись не дасть популізм. І металурги пролобіюють комерційний тариф "щоб лишився як є". Так що відях як нема, так і не буде. Будуь хіба що через рік, коли настане криптозима і чергове підвищення тарифів.
Hack-Stock
Member

Пушкин:nidlz
Чёс в плане цены квтч в америке. Никаких 8,43 там нет. Курс от 9 до 30 центов за квтч.
Наверное действительно уже пора продавать все лопаты в ожидании дампа. Но сдается мне, что еще 3-5 месяцев сильно дропать прибыль в майнинге не будет.
На истину не претендую, но скорее всего он это все официально оформил и платит как юрлицо, поэтому такая цена
PushKing
Member

Hack-Stock
Нет там таких цен ;) даже для промышленного потребителя.
movi
Member

Ужасы про условия жизни в США конечно занятная тема. Особенно на каких нибудь медведчуковских аналах...Но пока что так:
https://www.np-ace.ru/news/partnership/1466/
fhntv_smart
Member

nidlz:
b_andriy: наконецто ждуны дождутся видях :laugh:
:gigi:
спойлер
Изображение
Кстати, видел эту фотку, и как мне кажется это самое дибильное расположение карт которой можно придумать. Карты забирают воздух сверху, и выкидывают его внизу. Где ему некуда деваться, он будет подниматься вверх где карты снова его заберут.

А продуть вдоль такую пластину нереально. То есть фото красивое, но жутко не функциональное. И как дотянуться до карты которая где-то в середине? Ну там райзер поменять... На растяжках как том кукуруз? Или разбирать весь риг?

Если эту пластину поставить на бок, будет неплохо. Забирать воздух с одной стороны, отдавать на другую... Но тогда его собирать надо стоя. Поднимать такую стену удовольствия мало, и рискованно.

Если карты вентилятором вниз положить, уже будет больше толку, теплый воздух идёт вверх, а снизу идёт холодный. Но тогда фото будет некрасивое.

Фотошоп для хомяков?
PushKing
Member

Прикольно, оказывается НБмайнер могет майнить бимв3 на 1063 на вин10!!!! Да еще и вместо 7.5 солей выдает на пуле 9-10 :laugh: Хотя в стате пишет 7.5 B-)
Всех с наступающим :up: :beer:
NehalemX
Junior

Если кому сильно надо то возможно будет аж 2 1070 на продажу по 5к
Kikimorr
Member

NehalemX:Если кому сильно надо то возможно будет аж 2 1070 на продажу по 5к
Первый на обе :) .
NehalemX
Junior

Kikimorr
ок