Clock Tuner for Ryzen 2.0: поддержка Ryzen 5000 и нового режима Hybrid OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Пропоную обговорити Clock Tuner for Ryzen 2.0: поддержка Ryzen 5000 и нового режима Hybrid OC

Наша повага, шановний 1usmus

спойлер
на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі. І падали на коліна і запрошували вас в AMD
dead_rat
Member

IvanCh:на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі.
Какая неприкрытая агрессия.

1usmus, :beer:
MyEAs
Member

Предыдущие версии не пробовал т.к. в новом продукте всегда будут проблемы.
Ждал версию 2.0

Спасибо за работу.
1usmus
Member

IvanCh:Пропоную обговорити Clock Tuner for Ryzen 2.0: поддержка Ryzen 5000 и нового режима Hybrid OC

Наша повага, шановний 1usmus

спойлер
на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі. І падали на коліна і запрошували вас в AMD
у нас с ними на данный момент идиллия, они помогают с проектом (не скажу что яро, но есть движение воздуха) :)
Kellen
Member

Подскажите плиз вот есть у меня 5600 райзен, как ту прогу нужно юзать и насколько это безопасно для жизни СPU ?
IvanCh
Member

dead_rat
та ні. просто внесок Юрія в популяризацію, і як наслідок кращі продажі, ryzen Значний є.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
П.с хоч моя машина буде на Linux. прийдеться ключик під вінду шукати щоб затюнити мій 5800x
Advocate
Member

Наконец-то поддержка 4Х50G.
Nic_Roman
Member

Одне питання! Мови є?
Романчег
Member

Юрий знает потенциал процессоров Ryzen лучше, чем в самой AMD :gigi: Пользуясь случаем, как пользователь CTR и DRAM calculator, говорю огромное спасибо! :beer:
Rhizone
Member

1usmus
Скажите, пожалуйста, как можно записаться в тестировщики? :beer:
warp 37
Member

Снимаю шляпу перед талантом.
Fen1xz
Member

IvanCh: на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі. І падали на коліна і запрошували вас в AMD
И будут они с помощью проги на заводе сортировать процы на золотые\серебрянные\бронзовые и будут продавать только как ХТ\Х\0 версию. А мы на форуме будем сидеть и сосать лапу ибо всё что можно выгнать уже выгнали до нас.
KimRomik
Member

жду поддержку в Райзенах 1000-2000 хотя бы через хуки
а так спасибо Юрию за вклад в культуру оверклокинга
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

а на мобильных Райзенах будет поддержка с возможностью андервольта ?
BanePain
Member

Когда уже можно брать Ryzen 5600x? Когда биосы допилят или сейчас?
Плата MSI B550 TOMAHAWK
Rhizone
Member

BanePain
Если взять сейчас, то есть вероятность, что PBO работать не будет (вне зависимости от производителя мп) - в сети уже достаточно сообщений на эту тему =)
Remarc
Member

поддержку 1xxx-2xxx райзенов надо добавить
La4mer2018
Member

Вот он! Человечище! Человек и пароход! :super:
Classique
Member

Fen1xz:
IvanCh: на місці Амд я би вже наймав агентів, щоб вони знайшли вас, хоч на краю землі. І падали на коліна і запрошували вас в AMD
И будут они с помощью проги на заводе сортировать процы на золотые\серебрянные\бронзовые и будут продавать только как ХТ\Х\0 версию. А мы на форуме будем сидеть и сосать лапу ибо всё что можно выгнать уже выгнали до нас.
А сейчас не так?
lDevilDriverl
Member

Classique:
Fen1xz: И будут они с помощью проги на заводе сортировать процы на золотые\серебрянные\бронзовые и будут продавать только как ХТ\Х\0 версию. А мы на форуме будем сидеть и сосать лапу ибо всё что можно выгнать уже выгнали до нас.
А сейчас не так?
Да никто этого делать не будет при помощи этой проги. На заводе есть свои процедуры проверки и они проверяют соответствие заявленным характеристикам, а эта прога про разгон. Очередная теория заговора :rotate:
Ответить