Что такое Great Wall Hopely и счем его едят?

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Junior

Кто нить знает про эти блоки хоть что нибудь. Хочется добротный блок на психологичеркий барьер 200гр. етот почти влез.
Есть ли тесты на него какоето подрабное описание от пользователей отзывы хоть чтото.
За рание блогадарен. :rotate:
-----------------------------------------------------------------------------------
http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%20%20KWYSRV" target="_blank
Форм-фактор ATX
Тип источника импульсный блок питания
Разъемы (20+4)PIN + (4+4)PIN + 4*IDE + 2*SATA + 6PIN(VGA)
Мощность 450 Вт
Выходы +5V/28A, +12Vcpu/14A, -12V/0.3A, +12Vio/8A, +3.3V/20A, +5Vsb/2.0A
Частота 47-63 Hz
Размеры 150x140x86 мм
Вентилятор 120 мм
Диапазон рабочего напряжения от 180 до 260 В
VovaN
Member

Блок своих денег стоит :up:
в описании ошибка, вроде так должно быть +12Vcpu/15A, +12Vio/14A
Последний раз редактировалось VovaN 19.09.2007 15:17, всего редактировалось 1 раз.
dymys
Junior

Спасибо. :beer:
Ваня
Member

dymys
я бы его даже судя по паспортным данным не взял, а учитывая что фирма малоизвестная, то тем более.
он по линиям +12В способен выдавать 14 и 8 А что-ли ? :)
FSP 400W ATX-400PNF выдает по двум линиям +12В по 18 А либо 29 А в сумме. стоит 42 у.е. вот это я посоветовал бы.

кстати, для какой конфигурации берется ?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
VovaN:Блок своих денег стоит
в описании ошибка, вроде так должно быть +12Vcpu/15A, +12Vio/14A
возможно и так в таком случае, я с ним лично не сталкивался, но всё же предпочел бы FSP
dymys
Junior

754 Athlon 3000- 2.3g
7600 GT - хотца аразогнать страшно
hdd-160
hdd-250
3-кулера
всякие гламурные лампочки светодиоды регуляторы
300-ватник здыхаед нет ни какой стабильности при подключении третего кулера даже не стартует
видяху хочю погонять вот и выбираю в пределах 40 y.e
Ваня
Ваня
Member

dymys
я по-прежнему рекомендую тебе FSP 400W ATX-400PNF.
400 Вт тебе вполне хватит для разгона видео в твоей конфигурации, может ещё и разгон проца увеличится, если конечно он сейчас не сдерживается кулером.
Ba-D
Member

dymys
dymys:300-ватник здыхаед нет ни какой стабильности
Задыхается потому, что АТХ 1.3 и по самой востребованной +12V ветке выдаст максимум 12-14А (да и то если б не старый был :( ) А так, нормальный 300-350-ватник АТХ 2.х с 22-25А по +12V вполне справиться с твоей конфой. Ну и, как советует Ваня, FSP ATX-400PNF - ИМХО практически безальтернативный выбор за свои 40-45$ и 29А по +12V.
З.Ы.
Ваня:FSP 400W ATX-400PNF выдает по двум линиям +12В по 18 А
фактически, 18А(20А) - это ограничение, накладываемое стандартом АТХ 2.х на предельную нагрузку только по одной виртуальной ветке +12Vn в целях безопастности:
12V1DC and 12V2DC should have separate current limit circuits to meet 240VA safety requirements.
Просто добросовестные производители :) даже немного занижают до 18А (по стандарту не более 20А). Т.е. гипотетически, если посадить на шлейф(ы), соответствующий только одной из виртуальных линий +12Vn всю основную нагрузку, то при превышении потребления свыше 18А(20А) в блоке должна сработать защита и отключится питание.
VovaN
Member

Рекомендую ATX/BTX Great Wall Hopely 3532 350W за 27$ - как лучшее соотношение цена/качество (этот БП улучшенный аналог дельтовского CHIEFTEC 350W)
blackdem
Member

:mad: та сколько уже можно писать до такой степени неграмотно? Читать не просто невозможно, а противно... Или это уже так в школах учат писать: "здыхаед", "300-ватник" ...? "что-то", "какое-то" пишется не слитно, а именно так, как можно посмотреть чуть выше... "никакой" и "заранЕе" пишется слитно... А ещё есть такая дивная штука, как знаки препинания... Тоже очень полезно их использовать. Неужели так трудно сначала проверить всё хотя бы в Ворде?
dymys:при подключении третего кулера даже не стартует
В это трудно поверить, но кулер - это конструкция, состоящая из вентилятора и радиатора, а та штука, что цепляется на боковую стенку, крутится и жужжит, называется вен-ти-ля-то-ром! да-да, именно так..
Ваня
Member

blackdem
да не принимай так близко к сердцу ))
blackdem:сколько уже можно писать до такой степени неграмотно?
так сказать палка о двух концах, я только "ЗА" то, чтобы на этом сайте, аналогично о.ру, велась борьба за чистоту языка. русского и украинского.
меня ОЧЕНЬ раздражает когда приходят "патриоты", призывающие всех говорить на национальном языке, и делающим при этом в своем посте кучу ошибок!

сорри за офф...
VovaN:Great Wall Hopely 3532 350W за 27$ - как лучшее соотношение цена/качество
ну, я посоветовал БП в районе 40 у.е. , насчет только что предложенного тобой точно не знаю, поэтому и обсуждать не стану
dymys
Junior

Предупреждение. При повторении будет бан. [mod="IC9517"][/mod]
Ответить