World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

TankV:Никогда не понимал почему люди так на арту буровят. Ну стоит себе ну стреляет. Думай головой куда прёшь и всего то делов. Не было бы арты буровили бы на дигенеров которые по полям катаются как попало...
3 арты в большинстве случаев заставляют играть аккуратно и находится все время в сейве. Я люблю играть активно и на агрессивных позициях (пусть и получаю часто люлей за это). Я хочу играть на бронированном ТТ на первой линии в упоре у врага и при этом не получать на 1500 от 3 арт при первом засвете и не сидеть за домами и ждать ошибки от противника. А приходится играть на ст и лт, по которым кидают меньше тк они подвижные и не так светятся.
По этому арту и не люблю :-/
Hells Angels
Member

Grava
дело не в арте, а в долбодятлах которые не нашли ничего лучше как дать ей стан, сделать так что при уроне в 100 может выбить 2-3 члена экипажа и еще отбалансили по 3 команду.

лучшим вариантом было бы убрать ее до 1 на тиму.. не будет фокуса такого и можно будет нормально играть на первой
Grava
Member

Hells Angels:лучшим вариантом было бы убрать ее до 1 на тиму.
Поддерживаю.
YumaX
Member

Hells Angels: бы убрать ее до 1 на тиму..
В старі часи коли їх було по 5 в команді, не було так жорстко як зараз, хоча можна було і луснути з одного пострілу але це було не часто, в мене, навіть кілька "Бурд" є, так що краще нехай зроблять як було, повернуть вічне кд і коло зведення на чверть карти :laugh:, в нинішніх реаліях з купою швидких танків для них це буде біль і проблема вирішиться сама собою :think:
Hells Angels
Member

YumaX:В старі часи коли їх було по 5 в команді
бери лопату и копай глубже, древние часы это по 14 арт в тиме и 50-2 в самом низу :laugh:
TankV
Member

Grava
А ну и я о чем. Заставляют напрягаться и мозг включать? В тиме и так по 50-70% аутистов. Если арты не будет то и те кому лень думать так же играть будут? Пусть будет...
Hells Angels
Если вернут старую механику еще жарче будет :) Ты забыл про точность и пробитие фугасом. А еще кумули и бб у арты..
Eduard1980
Member

TankV: Если вернут старую механику еще жарче будет
А ещё забывают, что не было тогда возобновляемых аптечек и ремонта. Стан это, канеш, зашквар, но и кататься полигры с прицелом на полэкрана то ещё удовольствие, если тебе арта выбила полэкипажа и модулей штуки три, а ремка и аптечка уходит на гуслю и кого то одного из экипажа.
Grava
Member

TankV:Заставляют напрягаться и мозг включать?
Нет, заставляют сидеть в сейве вместо игры. Выходить и давать одну тычку (не факт что после второй успеешь отсветиться) во время ее кд? Отличный геймплей. Не мешает она только тем, кто играет не светясь. Остаётся молиться что артоводы будут кошмарить другой фланг или статиста, который анонимайзером не пользуется.
MindStealer
Member

Я бы убрал стан и оставил те же параметры урона, или вернул старый урон, но сделал ее косой. Ну и возможно уменьшил ещё её количество.
Лично мне стан - ещё токсичнее чем было раньше. Раньше уехал в ангар с горящей жопой из-за ваншота, а сейчас горишь ибо танк неиграбелен и выйти не можешь
Eduard1980
Member

MindStealer:Раньше уехал в ангар с горящей жопой из-за ваншота, а сейчас горишь ибо танк неиграбелен и выйти не можешь
Картошка умеет в удовольствие :gigi:
n+gibat[]r
Member

MindStealer:Я бы убрал стан и оставил те же параметры урона, или вернул старый урон, но сделал ее косой. Ну и возможно уменьшил ещё её количество.
Лично мне стан - ещё токсичнее чем было раньше. Раньше уехал в ангар с горящей жопой из-за ваншота, а сейчас горишь ибо танк неиграбелен и выйти не можешь
Alt+F4 решает все проблемы в танках :laugh:
Нервы дороже, я лучше в какой нибудь Farming Simulator 19 поиграю чем буду дальше в танках нервы портить.
YumaX
Member

MindStealer:Я бы убрал стан
Не приберуть, це клондайк, перманентне юзання аптечок, ремок яке не дає вивозити срібло з бою без прем акку, раніше всю економіку мені забезпечували хел і пазік, а зараз і на прем машині важко без прем акку грати :mad:
Павло
Member

YumaX:
Не приберуть, це клондайк, перманентне юзання аптечок, ремок яке не дає вивозити срібло з бою без прем акку, раніше всю економіку мені забезпечували хел і пазік, а зараз і на прем машині важко без прем акку грати :mad:
Ага дуже важко грати коли 10500 всяких бустів на фарм... і можна любий танк відкрити не граючи...
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

ООО извечный, спор про арту в цистернах.
И раньше она всем надоедала и мешала, поменяли и перерезали и ничего не изменилось, хотя у картошки так всегда. :gigi:
TankV:Grava
А ну и я о чем. Заставляют напрягаться и мозг включать? В тиме и так по 50-70% аутистов. Если арты не будет то и те кому лень думать так же играть будут? Пусть будет....
Думать? То есть желание свалить из засвета и прострела арты за ближайшее укрытие это думать? Да-да полезное думанье на тяжёлом неповоротливом тяже на прохоровке. Когда арты много открытые пространства становятся малодоступными для медленных танков. Смысл тогда игры на них?
Самое интересное что артудар уже в игре есть, отработан и не раз используется. Но нет картошка продолжает палить пуканы своим юзерам и потом удивляется токсичности.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Hells Angels:
YumaX:В старі часи коли їх було по 5 в команді
бери лопату и копай глубже, древние часы это по 14 арт в тиме и 50-2 в самом низу :laugh:
Внизу не твоей команды, а ты на единственном тяже посреди арты. :lol: И такое было.
Но что бы кто не говорил - арта до 5го уровня, до расширения веток, сильно не печалила. Хотя была считай имбалансой, когда на хумеле можно было в ближнем бою светляков гонять и т44 вертолет на полном ходу снимать по 400-600 хп.
Hells Angels
Member

TankV:Если вернут старую механику еще жарче будет :) Ты забыл про точность и пробитие фугасом. А еще кумули и бб у арты..
не вернут, там было куча соплей что арту надо резать... порезали, что с -100хп покурить выходит несколько членов экипажа.
YumaX:Не приберуть, це клондайк, перманентне юзання аптечок, ремок яке не дає вивозити срібло з бою без прем акку, раніше всю економіку мені забезпечували хел і пазік, а зараз і на прем машині важко без прем акку грати :mad:
вообще то платишь один раз ;)

а то что минуса стали больше, то это уже где то подрезали в клиенте показатели прибыльности обычной технике.. нефиг фармить на хелкатах, и прочих 6 уровнях, бошляйте деньги на 8 премы :gigi:

клан найти, укреп на 8 играть с бустом +75, не вариант?
Павло:Ага дуже важко грати коли 10500 всяких бустів на фарм... і можна любий танк відкрити не граючи...
для рандома 10 нафиг не нужны, забить ангар 9 уровнем и можно спокойно играть.
rage11
Member

YumaX:
16лямов на счету и я просто играл на разных лвл, в том числе 9-10. прем не покупал. кроме бустеров еще сыпет серебра за выполненные лбз, а голдовыми расходниками я не пользуюсь и продаю
Hells Angels
Member

rage11 сейчас не должно быть проблем особых с серебром..

премы за марафон были, причем таки достаточно хороши в плане ттх Ренегат, 130, бураск.
далее закупаться надо по скидках что на ремки/аптечки, что на оборудование.
Cormax
Member

Приветствую, набираю в клан SH_KS, кто желает пишите в личку. игровой ник OckoJIku.
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Hells Angels:rage11 сейчас не должно быть проблем особых с серебром..

премы за марафон были, причем таки достаточно хороши в плане ттх Ренегат, 130, бураск.
далее закупаться надо по скидках что на ремки/аптечки, что на оборудование.
Нет проблем только у тех кто довольно на долго заходит в игру. Минимум от 10ка боев а то и больше в день.
Реально в последнее время срезали прибыльность 8-7-6 уровней. Раньше на 8ке можно было +- играть в прибыль по прошествию нескольких боев если большая часть из них победы с настрелом. На 7ках практически большинство шло в плюс, но не большой. А вот уже на 6ках можно было фармить. Это конечно было не так как на премах7 и 8 но в плюс шло стабильно.
А сейчас если зайти на 5ок боев для интереса то либо ездить педобирстовать либо как для десяток нужно фармить, те же 8ки идут стабильно в минус. кроме боев с минимум повреждений и максимум настрела.
Hells Angels
Member

Pathfinder
вчерашняя сессионка на коне 9, если бы не большая ремка то было бы почти 200к в плюсе
спойлер
ИзображениеИзображение
по сути как играете так и насыпает серебро.
Ответить