World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

phpkiev:это тупые олени
на арте.
phpkiev:что арта незаменима для выкуривания разных твердолобых любителей потанковать на имбочках
имбочки понимают, что выехав из-за угла ты уже никуда не доедешь - оглушение и расстрел на месте)) Вы эти басни не пойте - школьникам разве что. Не верите рядовым игрокам - послушайте аргументы топовых скиловиков.
То что в игре есть такой класс не отменяет того что класс этот для моральных уродов. А разрабам нужен он-лайн. Горящие пуканы (сожженные нервы) как ни странно способствуют он-лайну. Но это никак не отменяет того, что урод на арте остается уродом на арте)). И то что он продолжает защищать свою ущербную позицию говорит только о степени его пофигизма как к игре так и к остальным игрокам.
Приехал вражеский свет и режет арту?! Наздоровье, я не спешу, закончит - тогда грохну. Стата?! Чхать - я играю только на Тесте. И ублюдочная арта и артоводы одна если не главная причина почему забил на основу.
Hells Angels
Member

movi пример "тупого" оленя на арте, да и на танках он "тупой" капец
https://worldoftanks.eu/en/community/ac ... octor_Nix/
phpkiev
Member

movi: Приехал вражеский свет и режет арту?! Наздоровье, я не спешу, закончит - тогда грохну. Стата?! Чхать - я играю только на Тесте. И ублюдочная арта и артоводы одна если не главная причина почему забил на основу.
Господи, какое же говно в голове. Моральные уроды не умеют в арту и ноют ноют ноют, ну вот как ты сейчас. Наныли отмену ББ - получили оглушение. Счастливы?

Дай свой ник кстати, любитель тестового сервера, очень интересно посмотреть на мегавояку и его ангар.
Eduard1980
Member

movi: Нравится быть изгоем?
По три арты в каждом бою, а это, на минуточку, - 20%, не много ли изгоев?
Я артоводов не защищаю, но и хейтить не буду, иногда и бомбит от нее. Но больше бомбит от "бронелобых", которые играют на ЧУЖУЮ арту.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
movi:И ублюдочная арта и артоводы
Бомбануло :lol:
movi
Member

Hells Angels:пример "тупого" оленя на арте, да и на танках он "тупой" капец
Меня уже давно не впечатляют циферки в стате)). Я прекрасно знаю как они делаются и от чего зависят. Впечатляйте школоту))
phpkiev:Дай свой ник кстати, любитель тестового сервера, очень интересно посмотреть на мегавояку и его ангар
Говно у тебя в голове. Про стату уже сказал. Именно то говно у тебя в бошке и заставляет нести это говно про арту в массы.
На арте не играю. Даже для того, что бы знать ее возможности и принимать контрмеры. Тупо не хочу тратить игровое время на ублюдочный класс техники для тех у кого говно в голове))

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Eduard1980:20%, не много ли изгоев?
конечно много, об этом и речь. Превратили игру в загончик для геев.
То что ущербы не пользуются популярностью достаточно легко посчитать. Всего навсего отделить уродов от нормальных сделав для артобиберов например нечетные серваки и четные для тех кому арта не нужна в игре. И все станет на свои места. Вместо тысячи слов про ее лютую "необходимость".

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Eduard1980:Бомбануло
бомбануло это когда внезапно)) А так это на уровне рефлекса - артовод - значит ****** сами понимает кто. :laugh:
phpkiev:Дай свой ник кстати
Вот если бы ты в голове имел не только говно, то сам бы догадался посмотреть стату топ-игроков которые достаточно нелестно отзываются как о вас так и о классе арты вообще. Ты им тоже будешь свою клоунскую стату тыкать в глаза? ! Мозги включай горе-статист.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
phpkiev:Наныли отмену ББ - получили оглушение. Счастливы?
Т.е. понимаешь да, что арта это говно. Зачем играешь если не моральный урод? А я знаю почему :laugh:
Hells Angels
Member

movi
растрою малехо, если на арте не выходит играть то и на танках тоже не выйдет.

есть только одно исключение из правил.. это пт-вод, он свои долбаные привычки постоять в кусте перетаскивает на все остальные классы техники и стата там ущербная.
phpkiev
Member

movi: На арте не играю. Даже для того, что бы знать ее возможности и принимать контрмеры. Тупо не хочу тратить игровое время на ублюдочный класс техники для тех у кого говно в голове))
Т.е. камингаута не будет, можно расходиться? Стесняешься своих 45%? :) Если клешни из задницы - то понятно, что не можешь в арту. Там же надо думать, куда встать, куда и главное КОГДА стрельнуть, чтоб и союзникам помочь, и себе опыта поднять за ассист. Только тупые бараны уверены, что арта это просто. Стой и только успевай нажимать кнопочку. Такие обычно в самом начале начинают орать на весь чат - "арта по трассам!". Адекватные игроки понимают, что стоя на одном месте результата не получить и надо двигаться, думать и следить за ходом боя. И тогда возможны и такие бои: http://wotreplays.ru/site/13289692 или даже на артабате 9 - http://wotreplays.ru/site/13099708
Последний раз редактировалось phpkiev 27.12.2020 00:36, всего редактировалось 1 раз.
movi
Member

Hells Angels:есть только одно исключение из правил.. это пт-вод, он свои долбаные привычки постоять в кусте перетаскивает на все остальные классы техники и стата там ущербная.
пт-воды тоже разные бывают, почему я должен напоминать?! Есть Бабаха из картона и есть е3 пт-прорыва. Давай другой аргумент. Стиль естетсвенно должен быть разный. Если дзюбишь на е3 и танкуешь на Британце - кто тебе доктор?! Тоже самое и про ТТ. И про Средние кстати тоже. Ну зачем тупить и выкладывать заведомо слабые аргументы?!

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
phpkiev:Стесняешься своих 45%?
Не стесняюсь. не 45% Ответ про топовых игроков, которым ты свое говно про стату в голову не всунешь ты ожидаемо проигнорировал. :laugh: :laugh:
Eduard1980
Member

movi:отделить уродов от нормальных
Боюсь вас огорчить, но это не приведет к успеху. Процент нормальных и уродов со временем вернётся к среднестатистическому)) и не только в танках))
movi
Member

phpkiev:Стой и только успевай нажимать кнопочку.
Именно так ИМЕННО ТАК! Вали по кд, а урон и стан обеспечен. и это сто раз видел на стримах как горят пацаны которые еще вкладывают душу в каждый бой)) Кого ты лечишь?! КОГО ТЫ ЛЕЧИШЬ, Арто****!?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Eduard1980:Боюсь вас огорчить, но это не приведет к успеху
Это приведет к тому, что вы останетесь в кругу себе подобных)) И сами сбежите на серверы без арты))

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
куда все сбежали? :laugh: Канистры свои убогие распаковывать или что там сейчас вам впарили?! :laugh: Мазохисты))
phpkiev
Member

movi: пт-воды тоже разные бывают, почему я должен напоминать?! Есть Бабаха из картона и есть е3 пт-прорыва. Давай другой аргумент. Стиль естетсвенно должен быть разный. Если дзюбишь на е3 и танкуешь на Британце - кто тебе доктор?! Тоже самое и про ТТ. И про Средние кстати тоже. Ну зачем тупить и выкладывать заведомо слабые аргументы?!
Хватит уже, мы поняли, что ты лось тугой :) Скиловые игроки - настоящие скиловики, не те, которых ты там себе придумал - они и на бабахе идут в атаку, а не стоят как ты любишь, за кидометр у красной линии.
movi:Не стесняюсь. не 45% Ответ про топовых игроков, которым ты свое говно про стату в голову не всунешь ты ожидаемо проигнорировал.
Никто из топовых статистов арту не хейтит. Ожидаемо, не все в неё могут. Равно как не все могут и в другие классы. Кому-то заходит агрессивный стиль игры, кто-то любит кусты.
Eduard1980
Member

movi: Это приведет к тому, что вы останетесь в кругу себе подобных))
Вот все то хамство к артоводам это о тебе. С чего ты взял, что я артовод? Сам придумал, сам записали в изгои-артоводы, нахамил на ровном месте :facepalm:
Колличество боёв на технике по спадающей такое: ПТ, ЛТ,СТ,ТТ,Арта. Может ЛТ с ПТ перепутал
movi
Member

phpkiev:Никто из топовых статистов арту не хейтит.
вранье. Ты лось совравший. Хейтят еще как. Твоя стата рядом с ихней как плинтус и подоконник. :lol: Беги алень потребуй у них предъявить циферки. Ты уже достаточно наговорил что бы понять что ты понимаешь в игре. Можешь предъявить хоть 78% (на самом деле нет, не можешь) ты моральный у. :laugh:
Hells Angels
Member

phpkiev
тут совсем другая история, как говорит один знакомый челик.. это самый опасный игрок, с кучей боев на разной технике, так как познавал дзен на всем подряд, то процент угробил кол-вом боев, поэтому он 49 и желтенький ;)
movi
Member

Eduard1980:Вот все то хамство
Извини, после высказываний "говно в голове" я в вас, сортах этого самого, разбираться как то не не настроен. :laugh: Ты стал на темную сторону, значит отношение одинаково что к нему что к тебе. По сути спора же ты не сказал ничего умного! Только на личности от вашей кампашки наезды и ничего больше))
Аргументов - ноль. ;)

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ладно, что толку копья ломать, все равно ничего не изменит.
Павло
Member

odessitmws:
Patruletz:акк чувак зробив 31.12.17 і на сьогодні в нього 30.500 боїв.. це просто
ну так по разному играют, я вон фармлю на ебре влетел посветил, пару барабанов фугасных раздал за 1-2минуты и ушел с 50+к серы

и это не надо тут артокрысятничество разводить, вы же в курсе что артоводы умирают от спида?)
Грати на фугасах і думати що кращий за арту!)
Капитан Немо
Member

Вот кто реально бесит, это колёсники. В них и с шайтан-прицелом не попасть, причём не артой. Иногда аж самому такой хочется :gigi:
Grava
Member

:popcorn:
Hells Angels
Member

Grava да ладно у всех есть свое мнение по поводу коричневых.. им надо сделать отдельный баланс, 14+1лт и пускай :censoured: друг с другом во всех позах индийской книжки.

так хотелось обнять шею эти двух.. но не доехал
спойлер
ИзображениеИзображение
odessitmws
Member

Hells Angels:у вас статистика чистая от этого класса техники и лбз прошли благодаря скиллу своему?
эт прям как массовый психоз на чекнуть про наличие арты
есть у меня забава одна кинуть что то обидное в чат про арту и многие артоводы наоборот иронично соглашаются остальные молчат либо начинают спорить и тогда я к ним приезжаю и разворачиваю их телегу что бы они не могли стрелять... ох какой тут визг в чате начинается!(как будто бы там статист, а не однокнопочный аутист) и каждый кричит что чекнет есть ли у меня арта, хотя не нужно быть сильно умным что бы понимать что наличие арты тут вообще ни о чем не говорит... и да даже те мои 0.0001% боев дали понимание что играя на арте я превращаюсь в конченное создание, последнюю мразоту и т.д. особенно когда из раза в раз я попадал в топ, еще и умудряясь за бой делать по 2 пробития (при альфе то в 1100) при том что никакого скила вообще не надо просто везение
Ответить