World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Капитан Немо:Обожаю арту.
FV304 вообще фановая штука, попробуйте))
odessitmws
Member

Patruletz:акк чувак зробив 31.12.17 і на сьогодні в нього 30.500 боїв.. це просто
ну так по разному играют, я вон фармлю на ебре влетел посветил, пару барабанов фугасных раздал за 1-2минуты и ушел с 50+к серы

и это не надо тут артокрысятничество разводить, вы же в курсе что артоводы умирают от спида?)
Eduard1980
Member

odessitmws: и это не надо тут артокрысятничество разводить
А вот не надо тут не надо.
Есть такой класс в игре, можно его любить или не любить, кому то вообще все равно.
А ненадакать идите куда подальше.
odessitmws
Member

Eduard1980:Есть такой класс в игре, можно его любить или не любить
запретить играть я конечно же вам не смогу, но закон тоже не запрещает быть моральным уродом
как говорится выбор каждого
Капитан Немо
Member

odessitmws
расскажи это артиллеристам, не из игры, а реальным. Умрёшь не от спида )
Patruletz
Member

odessitmws
там разношерстная техника, просто играет нон-стоп по 28боев/день страшно же, не?
Eduard1980
Member

Patruletz: играет нон-стоп по 28боев/день страшно же, не?
Ситуации разные бывают. Бывало и больше 100. Пришёл на смену - у тебя сутки времени. Паркуа бы и не па?
phpkiev
Member

Eduard1980:
304 умерла для меня после введения механики оглушения. Ее калибр не даёт оглушения, а дальность ей не апнули, но пробитие снизить не забыли. Я плакал, когда при прямом попадании снимает 5..10 хп и никакого оглушения или хотя бы крита на гуслю. А вот следующая странная британская арта на топовой пушке уже нормальная арта здорового человека. На ней хочется играть снова и снова и кстати, порог для роста отметки весьма невелик.
odessitmws
Member

Капитан Немо:а реальным.
вооотт как раз с реальными все нормально они в бутылку не лезли все прекрасно понимали сами
а с остальными лишенными которые играют в 24 фпс от безденежья, проблем со здоровьем и т.д я дела то и не имел, да и что там с ними говорить их пожалеть нужно... они ток в этот клас техники и могут, тут к ним 0 претензий
Patruletz:там разношерстная техника, просто играет нон-стоп по 28боев/день страшно же, не?
так по разному играют на одной и той же технике одни на дробике будут до последнего стоять в кустах 15 минут, а другие рашнут в 1 минуту даже если умрут то и фиг с ним в след бой пойдут
Eduard1980
Member

phpkiev: хотя бы крита на гуслю
Зато если он есть - это море фана)) или закинуть за камешек какому то борщу или хелкату))

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Кстати насчет хелката - нормальный танчег этот подарочный. Даже вспомнился тот хелкат, который нагибал всё и вся, кроме КВАСа))
спойлер
Изображение
isshin
Member

Eduard1980:
когда-то была. сейчас только если в топ кинет. лефош норм арта, фунтик мертв.
вообще арта гораздо прикольнее играется на топовых машинах в ген сражении. Есть простор и для коня, и для бч.

Отправлено спустя 1 час 25 минут 26 секунд:
по итогу распробовал бизон. боновый стаб + боновый вент, инструкция на стаб и трофейный поворотник, и уже совсем не такой косой. но конечно больше всего нравится скорость 50км в ч, за которую ничем не платишь, увны, броня, пушка, все есть. может я тупой, но я практически не вижу ситуаций где не было бы выгоднее отстреливать обойму и прятаться пока арта не открыла, а механизм дозаряжания использовать как страховку, чтобы на тебя не лезли.
Hells Angels
Member

как играть канистры, ставим говно камуфляж, включаем анонимайзер и валим на пофиг на первую линию настрелял или убили :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
isshin
звук при зарядке не напрягает?
isshin
Member

Hells Angels: isshin
звук при зарядке не напрягает?
этот звук сигнализирует что можно стрелять до полной зарядки и не отыквить дпм. ;)

Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
куча голды с коробок, переобучил, просвободил все что хотел, оставил на пропуск и танки, по итогу не было на Каер АХ, ни ис 3а, а тупо выставили двустволку.
ну не свинство ли.
знал бы, прототипа бы взял.
Hells Angels
Member

лбз по танкованию Изображение
спойлер
ИзображениеИзображение
isshin
Member

я даже не знаю кто не насовывает коню в шапку, работает только если быть выше врага. :dontknow:
Hells Angels
Member

isshin все бортиной на Париже, посоны просто розряжались сбивая гуслю :gigi:

Сироженька на евро-серве :lol: :lol:
спойлер
ИзображениеИзображение
movi
Member

Eduard1980:Есть такой класс в игре
Нравится быть изгоем? Таких под час и союзники презирают.
Hells Angels
Member

movi
на арте надо поиграть для того что бы иметь понятие где можно сейвится и куда закидывает коробка

Изображение
спойлер
ИзображениеИзображение
phpkiev
Member

movi:
Eduard1980:Есть такой класс в игре
Нравится быть изгоем? Таких под час и союзники презирают.
Это не союзники, это тупые олени. Умные союзники знают, где есть прострелы, а где нет. И умные союзники умеют двигаться, а не так, как в недавнем бою на Прохоровке, где оба "союзных" лт поехали в один нубокуст "светить" и закономерно там оба и полягли от блайндов. Ещё умные союзники понимают, что арта незаменима для выкуривания разных твердолобых любителей потанковать на имбочках. И для прострела блайндами нубокустов. И вообще, у каждого класса есть свои плюсы и минусы, нужны все.
Hells Angels
Member

минусаторы за арту.. у вас статистика чистая от этого класса техники и лбз прошли благодаря скиллу своему?
Ответить