Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
quadrotony
Серьезная борода. Точно наколдует начаклует.
Серьезная борода. Точно наколдует начаклует.
-
Volodimir
Member
Чатланин
-
анти__бот
Member
так земля не чатланская, где его цак, что за неуважение.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
quadrotony
тебе в помощь
Отправлено спустя 2 часа 53 минуты 28 секунд:
Вспомнил, у КиШ есть песня про колдуна, она мне одна у них нравится.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
quadrotony
тебе в помощь
Отправлено спустя 2 часа 53 минуты 28 секунд:
Вспомнил, у КиШ есть песня про колдуна, она мне одна у них нравится.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Да, есть такая. Дружная по киш тащится, я так себе.
Да, есть такая. Дружная по киш тащится, я так себе.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Я тоже так себе, я в детстве от Наутилуса и Арии тащился.
Отправлено спустя 33 секунды:
А потом ещё немного би2 слушал.
Я тоже так себе, я в детстве от Наутилуса и Арии тащился.
Отправлено спустя 33 секунды:
А потом ещё немного би2 слушал.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Больше по классике в детсве, металлика, мегадэд, Оззи, гроб.
Больше по классике в детсве, металлика, мегадэд, Оззи, гроб.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Ну потом я тоже это начал слушать, Ганс классные, Скорпионс, мм-м Назарет ещё нравился, короче нравилось все что я мог купить на СД, а арию и Наутилус ещё на кассетах слушал, магнитофон советский, маяк 233 (нагуглил по картинке) усилитель по-моему Вега, и две с30.
Ну потом я тоже это начал слушать, Ганс классные, Скорпионс, мм-м Назарет ещё нравился, короче нравилось все что я мог купить на СД, а арию и Наутилус ещё на кассетах слушал, магнитофон советский, маяк 233 (нагуглил по картинке) усилитель по-моему Вега, и две с30.
-
Феном Феномыч
Member
Ну для меня пару песен. Кид рок ещё нравится, сборнячком. Скорпионс слащавые, но ничего, есть что. Назарет тоже сборнячком. Вспомнил, очень нравиться ззтоп, от альбома про музу, что то там fly и выше. Фирменные сд, звучание бимба. Ну и старенький выборочно. Ролинги нравится, сборнячком. Современный больше, мелодичный, зазвучал. Всегда из ругали за унитазное звкчаник Но главное это атмосфера.анти__бот:Ганс
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да, из современного очень зашла пошлая Молли. Ну как, есть очень прикольные песни. Молодежная бестолковка, но пойдет. Ну и Мэнсон, само собой. Все как то хочется пройтись по фильмам, с его саундтреками, а может где и играет
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Кассеты не знаю какие были у меня, сомневаюсь что все официальные, ну на некоторых были голограммы точно. Ну а СД точно были все лицензионные, первый мой сидюк не умел в пиратские мп3 сборники, да и магазин фигню не толкал, со звуком проблем не испытывал, всегда была аппаратура простинькая, ну достаточного уровня. Много и часто слушал, асдс и дип перпл, лед зепелин и металлику, ну и кучку остального, а классическую музыку всегда слушал. Старые песни начал только пару лет назад слушать, старыми я называю битлз, синатру, анку, Пресли, из наших краев то редко и выборочно что-то, ну или по совету.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
На телефоне из ззтоп нашел zz top gimme all your lovin.
Кассеты не знаю какие были у меня, сомневаюсь что все официальные, ну на некоторых были голограммы точно. Ну а СД точно были все лицензионные, первый мой сидюк не умел в пиратские мп3 сборники, да и магазин фигню не толкал, со звуком проблем не испытывал, всегда была аппаратура простинькая, ну достаточного уровня. Много и часто слушал, асдс и дип перпл, лед зепелин и металлику, ну и кучку остального, а классическую музыку всегда слушал. Старые песни начал только пару лет назад слушать, старыми я называю битлз, синатру, анку, Пресли, из наших краев то редко и выборочно что-то, ну или по совету.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Блэк Флай?Феном Феномыч:ззтоп
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
На телефоне из ззтоп нашел zz top gimme all your lovin.
-
Феном Феномыч
Member
Мп3 я жал со своих, в 320 битрейте, в машину. А сейчас вроде память не дорого, я бы и не жал. Фирменных мп вроде раньше и не бывало. Может потом стали делать.анти__бот:мп3
По классике я бы тоже себе сборнчки набросал, Вивальди и все такое. Году в 94 знакомый из Канады приехал, привез сидюков нормально, не мп.анти__бот:классическую музыку всегда слушал.
Ну анка мне зашло роковые хиты, синатру вроде не торчал, Битлз, ну есть вроде ничего вещи.анти__бот:битлз, синатру, анку
Это да, бимба.анти__бот:Пресли
Даанти__бот:Блэк Флай?
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
По-моему были фирминые мп, нужно дома диски Чайковского поискать, по-моему там официальная мп3, и у меня ещё где-то был оф ДВД с музыкой и концертами апокалиптики.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Раньше как-то проще было найти хорошие записи, сейчас того магазина в городе уже нету, хотя раньше много народу там крутилось, я как учится пошол перестал туда ходить, потом пришел и мне сказали что закрылся уже.
По-моему были фирминые мп, нужно дома диски Чайковского поискать, по-моему там официальная мп3, и у меня ещё где-то был оф ДВД с музыкой и концертами апокалиптики.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Раньше как-то проще было найти хорошие записи, сейчас того магазина в городе уже нету, хотя раньше много народу там крутилось, я как учится пошол перестал туда ходить, потом пришел и мне сказали что закрылся уже.
-
Феном Феномыч
Member
Там какие то новости по року, на Ютубе канал. В принципе ничего обогревают. Много интересного. А так пойди пойми что где новое есть.анти__бот:Раньше как-то проще было найти хорошие записи
Может позже, а так вроде нет. Может наши некоторые типа сусидив и такое всякое веселое, где про звук особо не парились. Одна палка два струна.анти__бот:По-моему были фирминые мп
-
Volodimir
Member
8 часов мемтеста - норм? Больше не надо?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ай маладец! Инженерная жилка, однако. В ребро стачивать не буду, хоть там и мало тела остается. Еще выскальзывать начнет, болтики перекосит.анти__бот:Не в тисках сложно будет, нужно брать кусочек доски и прикрутить бекплейт к ней, ну например три черных самореза, а уже саму досточку к какому-то крепкому столу который не шатается. Так думаю тебе будет проще, если нужно в ребро сверлить, то сточи дремелем, может даже получится на все 4 прикрутить.
-
DuckRider
Member
Мало, ещё недели 2 потести, может даже месяцок.Volodimir:8 часов мемтеста - норм? Больше не надо?
делаю пять проходов линксом на всю память, если не падает, то и париться не о чем, занимает не больше часа
-
WakeMe
Member
DuckRider
А потом через неделю в простенькой игре или рендере синька.
Volodimir
С профилем анта экстрим прогони, если закончится без ошибок то это ближе к истине, чем обычный 8 часовой прогон.
Volodimir
С профилем анта экстрим прогони, если закончится без ошибок то это ближе к истине, чем обычный 8 часовой прогон.
-
анти__бот
Member
Volodimir
ты не гавкай) ты когда его просверлишь то толку от него.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ты же не показал где нужно сверлить, что ты еще хочешь, может у со разные бекплейты) если две ребра по краям то не трогай их, если одно по центру сверли с обратной стороны, если смещено к углу ребра точи. что не ясно?
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
а и то не тот мемтест, там нужно профили качать, как уже сказали зайди на ру оверы и скачай с профилем анта777
ты не гавкай) ты когда его просверлишь то толку от него.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ты же не показал где нужно сверлить, что ты еще хочешь, может у со разные бекплейты) если две ребра по краям то не трогай их, если одно по центру сверли с обратной стороны, если смещено к углу ребра точи. что не ясно?
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
а и то не тот мемтест, там нужно профили качать, как уже сказали зайди на ру оверы и скачай с профилем анта777
-
Volodimir
Member
анти__бот
Закусывай, агрессивный.
Закусывай, агрессивный.
-
DuckRider
Member
Ни разу такого не было. А вот синька в линксе после 2х часов мемтеста легко ловиласьWakeMe:DuckRider
Volodimir
-
анти__бот
Member
Volodimir
а ты такой проницательный, это только ты у нас тут кислый ходишь, всегда недовольный
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну еще DuckRider может также, ну он иногда качественные шутки выдает, ему от этого простительно.
а ты такой проницательный, это только ты у нас тут кислый ходишь, всегда недовольный
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну еще DuckRider может также, ну он иногда качественные шутки выдает, ему от этого простительно.
-
quadrotony
Member
а вы тоже коробки от комплектух по 10 лет храните, на слоучай если придется продавать?
я нет
я нет