Ребят, тыкните носом, где можно купить дешево ключи для Office 2019 Pro (ebay, или же какая-то проверенная площадка), ибо я нахожу там ключи по 3 доллара только на английском языке. Если есть что-то дельное, постучите в ЛС, плз
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
blvckxscvle
Member
Всем хайк!
Ребят, тыкните носом, где можно купить дешево ключи для Office 2019 Pro (ebay, или же какая-то проверенная площадка), ибо я нахожу там ключи по 3 доллара только на английском языке. Если есть что-то дельное, постучите в ЛС, плз
-
Muttabor
Member
Бывают готовые решения в виде роутеров (маршрутизаторов) с двумя wan-портами. Настраиваются, как обычно, "по интструкции".murzik:як завести в мережу два провайдера? 1 основний і 1 резерв, як налаштувати?
-
MexaHuK_DM
Member
Как называется прибор, который тестирует проводку звуковым сигналом, а-ля как RJ45 без прямого контакта к проводу? Соль в том, что собрал новую косу проводки в авто вместо штатной и не правильно подвёл провода к заднему ходу (не горят лампы, нет напряжения). походу подвел два минуса с датчика включения заднего хода и со жгута. Хотелось бы с помощью звукового сигнала поймать те провода в косе и её разветвлениях чтобы подключить правильно. Мультиметром в положении КЗ - звонить провода по очереди очень долго, да и в будущем такой прибор понадобиться. 
-
Vermeer
Member
Комрады, есть у кого-то возможность помочь с доставкой кастомного ковра из России? Не за бесплатно, само собой
-
murzik
Member
можливо хтось має досвід?
родич вказав без моєї згоди номер телефону при оформленні кредитної картки, тепер кожен день дзвінки з банку, вже набридло їм пояснювати одне і те ж. я розумію, що зоборвязань перед банком не має, але все таки є певний тиск, а попереду гарантовано і колектора по цьому нмоеру будуть телефонувати
для підтвердження номеру і платоспроможності родича вони мені не телефонували. як вирішити питання видалення номеру з бази? за заявою в їхнє головне управління чи в поліцію? бо якщо номер передадуть колекторам то буде дійсно необхідність зміни номеру, а він для мене важливий
родич вказав без моєї згоди номер телефону при оформленні кредитної картки, тепер кожен день дзвінки з банку, вже набридло їм пояснювати одне і те ж. я розумію, що зоборвязань перед банком не має, але все таки є певний тиск, а попереду гарантовано і колектора по цьому нмоеру будуть телефонувати
для підтвердження номеру і платоспроможності родича вони мені не телефонували. як вирішити питання видалення номеру з бази? за заявою в їхнє головне управління чи в поліцію? бо якщо номер передадуть колекторам то буде дійсно необхідність зміни номеру, а він для мене важливий
-
Volodimir
Member
В СБ банка заяву написать. Но они ответят "а мы здесь не пги чем". Потом ставить номера в блок.
Отправлено спустя 45 секунд:
Можно потом повеселиться с коллекторами - занимательные человечки
Отправлено спустя 45 секунд:
Можно потом повеселиться с коллекторами - занимательные человечки
-
murzik
Member
Volodimir
там такі суми, що будуть з нами спілкуватися і в живу, просто мені телефонують по роботі, а тут банки завалюють дзвінками і кожен раз розмова ніби в перший раз
або все таки змінити номер і всі проблеми ...
там такі суми, що будуть з нами спілкуватися і в живу, просто мені телефонують по роботі, а тут банки завалюють дзвінками і кожен раз розмова ніби в перший раз
-
unlnu
Member
murzik
номер смени и проблемы отпадут. Они будут звонить и звонить и каждый раз как в первый... а потом будут через тебя еще родственника искать. У меня так кум оформил 1 кредит, сказал что меня указал как поручителя... звонить никто не звонил. А потом когда он начал в тихую один за другим брать кредиты и не погашать их вовремя, так тут мне и начали наяривать... я уже их номера на изусть все выучил, а потом просто в черный список начал блокировать ... так кумец красава, номер сменил и свободен как птица... он еще и место прописки старое указал, на дом никто не явится... а я номер сменить не могу, по работе много у кого он есть и простая рассылка с уведомлением о смене номера всем моим контактам не поможет... вот так и живем.
номер смени и проблемы отпадут. Они будут звонить и звонить и каждый раз как в первый... а потом будут через тебя еще родственника искать. У меня так кум оформил 1 кредит, сказал что меня указал как поручителя... звонить никто не звонил. А потом когда он начал в тихую один за другим брать кредиты и не погашать их вовремя, так тут мне и начали наяривать... я уже их номера на изусть все выучил, а потом просто в черный список начал блокировать ... так кумец красава, номер сменил и свободен как птица... он еще и место прописки старое указал, на дом никто не явится... а я номер сменить не могу, по работе много у кого он есть и простая рассылка с уведомлением о смене номера всем моим контактам не поможет... вот так и живем.
-
Paradox1306
Member
Что на горячей линии сказали? Ну и надеяться что вас банк со своих списков удалит - это вы зря, звонить то может и перестанут, но номерок припасут и как обычно всяким спамерам сольютmurzik:Volodimir
-
Rabbit-kms
Junior
микротик - решение бюджетное такой задачиMuttabor:Бывают готовые решения в виде роутеров (маршрутизаторов) с двумя wan-портами. Настраиваются, как обычно, "по интструкции".murzik:як завести в мережу два провайдера? 1 основний і 1 резерв, як налаштувати?
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
это в телефонии юзается когда на сплинте нужно среди сотни пар найти нужную - генератор тонового сигнала и ответка пищалка... но тут вопрос в другом - сечение твоего автомобильного провода может по сопротивлению заглушить сигнал генератора... ведь этот метод тестирования рассчитан на одножильный медный провод сечением от 0,35 до 1ммMexaHuK_DM:Как называется прибор, который тестирует проводку звуковым сигналом, а-ля как RJ45 без прямого контакта к проводу? Соль в том, что собрал новую косу проводки в авто вместо штатной и не правильно подвёл провода к заднему ходу (не горят лампы, нет напряжения). походу подвел два минуса с датчика включения заднего хода и со жгута. Хотелось бы с помощью звукового сигнала поймать те провода в косе и её разветвлениях чтобы подключить правильно. Мультиметром в положении КЗ - звонить провода по очереди очень долго, да и в будущем такой прибор понадобиться.
-
Scoffer
Member
murzik
Ніяк, в чс їх. Мій номер взагалі хтось лівий вписав і мені роки зо два наярювали. Про якусь тітку питали, про котру я ні сном ні духом і взагалі вперше чую. Я їх одразу в чс вніс, але операторам там пофігу кому телефонувати, вони просто працюють за планом. Відписатись ніяк, у нас навіть немає жодного закону щоб притиснути через суд.
Відправлено через 2 хвилини 53 секунди:
А був ще прикол, видали корп номер, і туди теж дзвонити почали, по іншому випадку вже, про минулого власника номер
Натравив на них службу безпеки, але все що вони змогли - видати мені інший номер.
Ніяк, в чс їх. Мій номер взагалі хтось лівий вписав і мені роки зо два наярювали. Про якусь тітку питали, про котру я ні сном ні духом і взагалі вперше чую. Я їх одразу в чс вніс, але операторам там пофігу кому телефонувати, вони просто працюють за планом. Відписатись ніяк, у нас навіть немає жодного закону щоб притиснути через суд.
Відправлено через 2 хвилини 53 секунди:
А був ще прикол, видали корп номер, і туди теж дзвонити почали, по іншому випадку вже, про минулого власника номер
-
Paradox1306
Member
Вам не кажется странной ваша логика? Вы утверждаете что банк может доставать кого угодно постоянно и это никак не регулируется?Scoffer:murzik
-
unlnu
Member
Scoffer
у меня похожий случай... купил красивый номер с повторяющимися цифрами... только вставил в телефон, как на второй день понеслись смс и звонки от коллекторских контор, что какой то тип денег им всем должен и этот номер указал... теперь у меня список чс больше списка контактов на том номере... кстати, чаще уже обзвоны роботы делают и прокручивают записи... там выгодней купить спецтехнику, так званную ботоферму чем персонал держать.
у меня похожий случай... купил красивый номер с повторяющимися цифрами... только вставил в телефон, как на второй день понеслись смс и звонки от коллекторских контор, что какой то тип денег им всем должен и этот номер указал... теперь у меня список чс больше списка контактов на том номере... кстати, чаще уже обзвоны роботы делают и прокручивают записи... там выгодней купить спецтехнику, так званную ботоферму чем персонал держать.
- спойлер
Последний раз редактировалось unlnu 29.12.2020 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Paradox1306
Що значить моя логіка? Я поки ще не депутат і ні в яких контролюючих органах не працюю щоб вирішувати допустимо це чи ні.
Я констатую факт, що банк може діставати кого хоче і нічого ти з цим не зробиш. А потім банку набридне і він продасть номер колекторам, котрі доставати будуть ще з більшим натхненням.
Навіть великі контори на своїх корп номерах з ними нічо вдіяти не можуть. Немає такої статті за котру помацати можна.
Що значить моя логіка? Я поки ще не депутат і ні в яких контролюючих органах не працюю щоб вирішувати допустимо це чи ні.
Я констатую факт, що банк може діставати кого хоче і нічого ти з цим не зробиш. А потім банку набридне і він продасть номер колекторам, котрі доставати будуть ще з більшим натхненням.
Навіть великі контори на своїх корп номерах з ними нічо вдіяти не можуть. Немає такої статті за котру помацати можна.
-
murzik
Member
Scoffer
Лише за погрози і психологічний тиск, якщо запис розмови є. Я вже на автоматі всі розмови записую. Альфа банк цілком культурний, а УкрСиббанк користується послугами прімокалу, там такі відбиті самки, думають, що така манера розмов ефективна.
Рік тому допомогла скарга на сайті Мінфін.
Лише за погрози і психологічний тиск, якщо запис розмови є. Я вже на автоматі всі розмови записую. Альфа банк цілком культурний, а УкрСиббанк користується послугами прімокалу, там такі відбиті самки, думають, що така манера розмов ефективна.
Рік тому допомогла скарга на сайті Мінфін.
-
Paradox1306
Member
Поговаривают что после письменной жалобы к руководству и последующему звону в НБУ вопрос решается. На правах слышал что дальше письменного обращения не доходило, этого было достаточноScoffer:Paradox1306
У вас очень странная инфа о том что с этим ничего сделать нельзя, особенно в "великих конторах"
-
Sachem
Member
murzik:як вирішити питання видалення номеру з бази?
Scoffer:Ніяк
Paradox1306:Вам не кажется странной ваша логика?
У вас логика, а у нас опыт.
Я тоже купил "новую" симку. Потом, спустя 3-4 месяца, поскольку всё было спокойно, слез со старого номера полностью на новый. Раздал знакомым, подвязал Приват. И ещё через месяцок пошли звонки.unlnu:у меня похожий случай... купил красивый номер
Звонил оператору. С коллекторами он понятное дело решить ничего не может. Но я купил у них симку, в авторизованном центре. Заменить на новый номер с сохранением оплаченного "года без абонплат" даже отказались.
Звонил в банк, от имени которого были долги. Выслушали. Вошли в положение. Поняли. И послали
Звонил в органы. Там понятно морозятся профессионально.
Короче, кроме черного списка или выбросить номер вариантов нет.
Если оставишь, то не переживай, частота звонков будет постепенно уменьшаться. Поначалу были несколько раз в день. Сейчас, спустя пять лет, всего пару раз в год. И я не шучу.
-
unlnu
Member
да, чем дальше тем звонки действительно реже... в начале месяца и в конце, а потом и того реже перед праздниками какими то... странно что перед новым годом не звонили по поводу кумовских кредитулек... вот призадумался и вспомнил, что даже странно, уже месяц как не терроризировали... наверное коллекторская контора обанкротилась...
-
torny
Member
Юрист сказал, что если не давали согласия на сбор, обработку, хранение и прочие манипуляции с личными данными, звонящие могут быть привлечены по ст 182 УК Украины.
У меня тоже был подобный случай, начали названивать по поводу долгов какого-то человека. Несколько месяцев длилось, пока не обратились в полицию. И звонки прекратились.
У меня тоже был подобный случай, начали названивать по поводу долгов какого-то человека. Несколько месяцев длилось, пока не обратились в полицию. И звонки прекратились.