Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

vdemeshko:
Павло:У вас есть доказательство обратного ? Или откуда инфа что это 100% брехня с бекплейтом ?
Разве что напыление микроным слоем :) погуглить цену 1гр графена
Там не напыление а графен с пластиком наоборот под краской, читайте выше пост _Andrik_ под спойлером, графен проводит электричество краска нет, значит не напыление.
Alex_Lord
Member

Шо все спорят, все равно по 24000 грн они будут на бумаге или на страничках интернета в ближайший год :)
Но какие споры, интриги :)
tablestikus
Member

vdemeshko:
Павло:У вас есть доказательство обратного ? Или откуда инфа что это 100% брехня с бекплейтом ?
Разве что напыление микроным слоем :) погуглить цену 1гр графена
тясычная грамма на один бекплейт и можно маркетологам трубить об этом в каждой новости :)
SergeyN
Junior

Alex_Lord:Шо все спорят, все равно по 24000 грн они будут на бумаге или на страничках интернета в ближайший год :)
Я в день выхода за 2750 польских злотых купил, это меньше 20ки нашими
Alex_Lord
Member

SergeyN:
Alex_Lord:Шо все спорят, все равно по 24000 грн они будут на бумаге или на страничках интернета в ближайший год :)
Я в день выхода за 2750 польских злотых купил, это меньше 20ки нашими
Я к тому что максимальная цена данной карты со всеми накрутками - это цена PS5 с дисководом (это не Рофл,просто аналогия цен на современные устройства вышедшие +- в одно время и которые имеют дефицит и продаются почти все по двойной цене),то есть 16800 грн , доказательство того что в недалекой от нас стране о которой "нельзя" говорить - эта карта стоила именно 16800 грн при переводе на наши деньги.Так что у нас барыжничество еще выше чем везде , но брать за такие деньги карту без гарантий , это упорство взять то что хочешь но сидеть и ждать а "вдруг".
Igra4ok
Junior

Друзья,подскажите, у меня эта модель 3060ti,но в msi dragon center u msi afterburner показывает частоту 7000гц,вместо должных 14000,сегодня затестил в rdr2 так у меня там в среднем 35 ФПС в прологе в снегу при ультрах,хотя должно быть около 70, в чем может быть проблема?
mertvei
Member

Igra4ok
На каком разрешении,на каких настройках 35 ФПС не думал указать ?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Память умножай на 2

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вообще если у тебя 4 к ,то на ультрах в рдр 2 ,для нее это норма .
Melofon
Member

Igra4ok:Друзья,подскажите, у меня эта модель 3060ti,но в msi dragon center u msi afterburner показывает частоту 7000гц,вместо должных 14000,сегодня затестил в rdr2 так у меня там в среднем 35 ФПС в прологе в снегу при ультрах,хотя должно быть около 70, в чем может быть проблема?
7000 показывать и должно т.к. это базовая, вы что только родились оно там всегда показывает половину эффективной частоты (от 14000), или вы никогда такими программ не пользовались или у вас видеокарты никогда небыло, в msi ab и других похожих порогах тоже всегда так показывало и показывает.
Igra4ok
Junior

mertvei:Igra4ok
На каком разрешении,на каких настройках 35 ФПС не думал указать ?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Память умножай на 2

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вообще если у тебя 4 к ,то на ультрах в рдр 2 ,для нее это норма .
Я играю в full hd,все настройки на ультра,при этом на видосах у тех кто тестил карту фпс в 2траза больше :weep:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Melofon:
Igra4ok:Друзья,подскажите, у меня эта модель 3060ti,но в msi dragon center u msi afterburner показывает частоту 7000гц,вместо должных 14000,сегодня затестил в rdr2 так у меня там в среднем 35 ФПС в прологе в снегу при ультрах,хотя должно быть около 70, в чем может быть проблема?
7000 показывать и должно т.к. это базовая, вы что только родились оно там всегда показывает половину эффективной частоты (от 14000), или вы никогда такими программ не пользовались или у вас видеокарты никогда небыло, в msi ab и других похожих порогах тоже всегда так показывало и показывает.
Спасибо не знал,таких мощных карт у меня ещё не было,а есть мысли насчёт того что в full hd на ультра настройках фпс 35 в среднем,при том что у тех кто тестил он в районе 60-70 а то и больше
Melofon
Member

igra4ok

Фиг знает что вы там накрутили, может dsr в настройках драйвера или масштабирование в игре на 200% к примеру, а ещё в этой игре есть настройка отражений которая сильно грузит видяху если стоит ультра, ее можно смело ставить на средние при этом ничего не потеряете, и физику воды до конца не стоит выкручивать, надо максимум на 80% разницу вообще не увидите.
mertvei
Member

Melofon
Если он играет в full hd,конечно может ты и прав. Но чтобы на 3060 ti опустить до 35 ФПС ,ему ну очень надо постараться в рдр 2,хотя игра жрет много . Если все,на максимум выкрутить.Процессора ему явно хватает для рдр 2 но там процессор особенно и не играет роли.
SergeyN
Junior

RDR 2 на ультра у меня 75-90фпс. Играю с вертикалкой, (моник 75гц) постоянно 75фпс держится. Не знаю поможет, не. Была проблема с крузисом3 60 с просадками до 45. Два дня гуглил, короч в настройках драйвера режим задержки поставил на ультра и теперь 100-200фпс в кукурузисе. Попробуй мож поможет(ну это не точно)))
vdemeshko
Member

Melofon:
vdemeshko: Разве что напыление микроным слоем :) погуглить цену 1гр графена
Там не напыление а графен с пластиком наоборот под краской, читайте выше пост _Andrik_ под спойлером, графен проводит электричество краска нет, значит не напыление.
Погуглить цену грамма графена для начала стоит.. я Вас даже не буду просить гуглить цену 1 чистого грамма :lol: потому что весь корпус видеокарты из бриллианта будет заметно дешевле :lol:
Esquire
Junior

Посмотрел на примере вентуса, что барыги за период в 3 недели накрутили на ровном месте 2000 (в начале месяца 23499, сейчас 25499), понял, что можно уже ни на что тут не надеяться...
Вложения
20201224_132203.jpg
20201224_135115.jpg
tyran4oks
Junior

Для 240ватт, охлад врм отстой несерьёзный, сэкономили доллар на бекплейте :lol:, (видел такое на гигабайтах 1660 и младших 20хх) термопрокладки жирные, подтёкшие уже с завода :-/
1okisan
Member

Друзья не пинайте сразу. Вопрос, я могу купить такую карту у соседей наших за злотые для личного пользования и привезти её сюда без каких либо налогов? Или нужно что будет заплатить ещё по мимо самой цены? Извиняюсь за такой вопрос, просто я не знаю про такой вариант ничего.
unlnu
Member

1okisan
не облагается налогом товар до 500 евро в случаи наземного пересечения границы, до 1000 евро, если авиа... вроде бы так было.
1okisan
Member

unlnu:1okisan
не облагается налогом товар до 500 евро в случаи наземного пересечения границы, до 1000 евро, если авиа... вроде бы так было.
Если я правильно понял то если я покупаю любой товар до 500 евро для себя и везу его к примеру на автобусе, или если покупаю до 1000 евро если лечу самолётом плачу только за сам товар и ничего больше на границе или где либо верно? Так это вообще хорошо. Спасибо большое.
unlnu
Member

1okisan,
если есть желание чуток сэкономить, то можно еще оформить такс фри на территории Польши. Вам вернут уплаченный налог, но в таком случаи вы лишитесь гарантийного обслуживания. Так же не забудьте, если с картой чтото произойдет неприятное, то что бы диагностика и ремонт не вылились в копеечку по гарантии придется везти ее туда, где брали или в сервисный центр куда направит магазин. Если вы подобными маневрами не планируете заниматься и в случаи чего готовы к затратам и обращениям к местным сервис центрам, то такс фри можете оформить. Это все лирика... Пусть работает стабильно и безотказно! Удачного приобретения вк!
1okisan
Member

unlnu:1okisan,
если есть желание чуток сэкономить, то можно еще оформить такс фри на территории Польши. Вам вернут уплаченный налог, но в таком случаи вы лишитесь гарантийного обслуживания. Так же не забудьте, если с картой чтото произойдет неприятное, то что бы диагностика и ремонт не вылились в копеечку по гарантии придется везти ее туда, где брали или в сервисный центр куда направит магазин. Если вы подобными маневрами не планируете заниматься и в случаи чего готовы к затратам и обращениям к местным сервис центрам, то такс фри можете оформить. Это все лирика... Пусть работает стабильно и безотказно! Удачного приобретения вк!
Благодарю за хорошие слова и отличную информацию, буду знать на будущее, про так фри тоже немного читал, работал в Компьютроник, она у них есть как раз :beer:
Ответить