Это XT-версия - она без проблем тягается в сырой мощности с 3080, а после допила драйверов разрыв, полагаю, будет ещё больше. К тому же памяти не зажали, в сравнении с зеленымиtcpdump:Я чего-то не понимаю, а с каких таких радостей 6800 дороже 3070, она резко стала быстрее?
Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte огласила рекомендованные цены собственных видеокарт Radeon RX 6800 (XT)
-
Oleg913
Member
-
MessiaH
Member
пошустрее и всё-таки 16гб видео памяти, а не 8tcpdump:Я чего-то не понимаю, а с каких таких радостей 6800 дороже 3070, она резко стала быстрее?
-
tcpdump
Member
Oleg913
там какбы и не-ХТ 700+ баксов стоит
там какбы и не-ХТ 700+ баксов стоит
люди не играют в память. нинтендо показала, что максимум что им надо - картонные коробки. у меня вот ГТ640 когда-то была о 4 гигах памяти. топовейшая видимо карта на то время, как 970 пошти,даMessiaH:пошустрее и всё-таки 16гб видео памяти, а не 8
-
7mindfields
Member
С возвращением. Как там киберкок на ультрах в 8к?MessiaH:ты это серьёзно? на устаревшем 4-ядернике и на лоуэндовой 1070? Оптимист однако)n6407:текущего конфига ПК, хватит пройти их, на максимальных\высоких настройках.
-
dovjik
Member
tcpdump
Вернёмся к этому разговору весной. АМД никогда не могла в драйвера на старте... Ну правда же)
Вернёмся к этому разговору весной. АМД никогда не могла в драйвера на старте... Ну правда же)
-
KimRomik
Member
она как бы новее 3070 думаю, 16 гб на бортуtcpdump:Я чего-то не понимаю, а с каких таких радостей 6800 дороже 3070, она резко стала быстрее?
-
tcpdump
Member
dovjik
не без того. но тем не менее странно. Хотя всё равно мы рекомандованных до весны где-то и не увидим
не без того. но тем не менее странно. Хотя всё равно мы рекомандованных до весны где-то и не увидим
-
nv_ua
Member
Oleg913
О, свидетели патанцевала. Что там вега в киберпуке, норм плавит металл?
-
MindStealer
Member
Апгрейд отменяется вообще с нашими ценами пожалуй
-
dovjik
Member
nv_ua
Киберпанк настолько нвидиа игра что прям совсем нвидиа ))) нельзя там сравнивать ...
Киберпанк настолько нвидиа игра что прям совсем нвидиа ))) нельзя там сравнивать ...
-
kosoy2004
Member
То что человек мог иметь в виду гейминг в фуллхд разрешении не допускаешь?MessiaH:ты это серьёзно? на устаревшем 4-ядернике и на лоуэндовой 1070? Оптимист однако)n6407:текущего конфига ПК, хватит пройти их, на максимальных\высоких настройках.
До сих пор кстати самом распространенном и повсеместном.
-
Rangocv
Member
Щас опять цену на 1080ті поднимут...
-
login55
Member
в опу их, апнимся на 3070тi
-
dovjik
Member
nv_ua
Кстати та же Вега в современных играх так и работает между 1070 и 1080. Так что кака была кака и есть.
Кстати та же Вега в современных играх так и работает между 1070 и 1080. Так что кака была кака и есть.
-
Zenturo_IF
Member
Эээ... что? А почему раньше на нереференсные видюхи цены были на максимум $50 выше? Да тут лишь за $140 должен быть чуть ли не водоблок, уже не говоря о накидке в $250
-
Karlayl
Junior
Не всем нужны ААА проекты с трассировкой, только тссс, это секретMessiaH:ты это серьёзно? на устаревшем 4-ядернике и на лоуэндовой 1070? Оптимист однако)n6407:текущего конфига ПК, хватит пройти их, на максимальных\высоких настройках.
-
MessiaH
Member
за 8к не знаю, а в 4к с длсс можно играть7mindfields:С возвращением. Как там киберкок на ультрах в 8к?
Отправлено спустя 59 секунд:
при чём тут трассировка? 1070 просто для игр уже недостаточно даже в 1080рKarlayl:Не всем нужны ААА проекты с трассировкой, только тссс, это секрет
-
Володимир1985
Member
Судячи з усього цього, ринок консолей в наступному році серйозно виросте, бо кому ПК треба для пограти в ігри, той, при таких цінах на відеокарти, задумається про консольку.
Виглядає на те, що нормальні відеокарти ціною в 400$-500$ в продажі це вже минуле, як і хороший ПК за 1000$.
2000$ - новий стандарт ПК-геймінгу.
Виглядає на те, що нормальні відеокарти ціною в 400$-500$ в продажі це вже минуле, як і хороший ПК за 1000$.
2000$ - новий стандарт ПК-геймінгу.
-
Misanthrop
Member
Смотря на эти цены невольно появляется мысль, что маки не такие уж и дорогие
-
ztt
Member
Киберпук уже показал, насколько квалифицированные кодеры над ним работали, что даже забыли добавить поддержку многопоточности от АМД, хотя камни с этой технологией больше 3-х лет на рынке, ага. Как там 1060, не жмёт?nv_ua:Oleg913