Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
murzik
Member
Volodimir
чем тогда переходник\адаптер поможет?
чем тогда переходник\адаптер поможет?
-
Volodimir
Member
Так я и не предлагал. Сдуру можно и ... разбить.
Отправлено спустя 52 секунды:
Просто советчики налетели не разобравшись. Вот и предупредил
Отправлено спустя 52 секунды:
Просто советчики налетели не разобравшись. Вот и предупредил
-
iwojima
Member
Volodimir
Вилка на 220-240 вольт, різати нічого не планував. Знайшов перехідник, думаю так простіше)
Вилка на 220-240 вольт, різати нічого не планував. Знайшов перехідник, думаю так простіше)
-
Volodimir
Member
iwojima
А что за прибор, если не секрет?
Отправлено спустя 34 секунды:
От мощности переходники могут плавиться
А что за прибор, если не секрет?
Отправлено спустя 34 секунды:
От мощности переходники могут плавиться
-
iwojima
Member
Braun Oral B, електрична зубна щітка, привезена з Англії.Volodimir:А что за прибор, если не секрет?
-
viperest1
Member
Мої вітання всім!
Я з дружиною працюємо на одному підприємстві і там зараз проходить передноворічний конкурс. Потрібно ,щоб діти (чи від імені дітей
,але з їх допомогою ) створили ролик і якось прорекламували завод. Ми написали віршик і зробили коротке відео проте для яких авто робимо мережі. Переможе те відео ,яке набере найбільшу кількість вподобань (лайків). А оскільки в мене зараз дуже великий напряг з грошима , бо тато хворіє (проблеми з ногами),то подарунок дітям перед Новим роком би не зашкодив. В цьому пості в фейсбук потріно лише поставити лайк
, якщо не важко . Буду дуже-дуже вдячний
Ссилка:
P.S. я вже тут багато років і не спамер , просто на даний момент приспічило
і прошу всіх.
Я з дружиною працюємо на одному підприємстві і там зараз проходить передноворічний конкурс. Потрібно ,щоб діти (чи від імені дітей
Ссилка:
P.S. я вже тут багато років і не спамер , просто на даний момент приспічило
-
murzik
Member
модер не пойме 
-
viperest1
Member
То тоді будеmurzik:модер не пойме
-
libero
Member
Всем привет, мой странный вопрос:
Можно ли лить чернила которые предназначены для Canon в принтер HP? Чем они реально отличаются? Я понимаю что есть пигментные и водорастворимые чернила, но если например, у меня черный картридж на том принтере HP что у меня есть, пигментный, цветной- водорастворимый и у меня баночка пигметной черной краски и водорастворимые цветные есть, но для Canon. Ниче не будет если я их буду лить в картриджи HP? Цвета CMYK
Можно ли лить чернила которые предназначены для Canon в принтер HP? Чем они реально отличаются? Я понимаю что есть пигментные и водорастворимые чернила, но если например, у меня черный картридж на том принтере HP что у меня есть, пигментный, цветной- водорастворимый и у меня баночка пигметной черной краски и водорастворимые цветные есть, но для Canon. Ниче не будет если я их буду лить в картриджи HP? Цвета CMYK
-
EuGENiy
Member
Насколько я знаю у епсона - сублимационные чернила они отличаются. А Canon и HP водорастворимые =водорастворимые, пигментные=пигментные. Тем более картриджи у них почти одинаковые
-
libero
Member
EuGENiy
Спасибо, значит буду лить кэнононовску. краску
Спасибо, значит буду лить кэнононовску. краску
-
Volodimir
Member
libero
Лейте. Новый принтер купите.
Лейте. Новый принтер купите.
-
libero
Member
Есть реальная инфа, что краска разная? Имеется ввиду, понятно, краска которая делается украинскими производителями (у меня WWM) для принтеров Canon и HP.Volodimir: Лейте. Новый принтер купите.
-
Scoffer
Member
Для хьюлета принтери робить кенон і шарп. Але шарпові моделі досить таки рідкісні.
Відповідно оригінальну фарбу для хьюлета теж розливає кенон
Відповідно оригінальну фарбу для хьюлета теж розливає кенон
-
torny
Member
libero, у струйников кэнон и хп головки имеют одинаковый принцип действия. И заправляемые краски подойдут. Осторожнее стоит быть с пигментными чернилами, в них просто более крупные частицы краски, что может привести к засорению головки. Нужно более качественное обслуживаение и частая печать.
-
Драгонфлай
Junior
Здравствуйте. В интернете много статей о том, что на некоторых Intel материнских платах например MSI B460M-A PRO (s1200, Intel B460) есть магические режимы превышения лимита по питанию и якобы с этими превышениями можно поднять частоту процессора до полного Турбо Буста. Вопрос в следующем, можно ли купить процессор i3-10100f и поднять ему всё что только есть ради полного Турбо Буста в 4.3 GHz по всем ядрам а не 4.1 GHz по всем ядрам как обычно по стандарту? Спасибо.
Вопрос возник из статьи https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 05/127780/
Вопрос возник из статьи https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 05/127780/
-
murzik
Member
чому імбри в магазинах і супермаркетах зберігається довго, а вдома швидко втрачає вигляд і соки? свіжий імбир дає приємну жгучість чаю 
-
Sachem
Member
В магазинах, на полках, овощи и фрукты сохраняются точно так же, как и дома. Долго они хранятся в хранилищах потому, что в камерах с откачанным воздухом. Нет кислорода, нет окисления.
-
murzik
Member
як завести в мережу два провайдера? 1 основний і 1 резерв, як налаштувати?