Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

играю на минималках на rx560, но низкий фпс не напрягает.
Все чего то плюются на игру, а меня жестко затянула, обычно весь модный новодел хочется удалить уже через 10 минут игры, а тут полное погружение в мир. Давно такой фигни не было, что бы в игре стоять и смотреть телек - просто стоишь и залипаешь в игровые новости. Пока что достал болт и приготовился к ограблению, надеюсь дальше будет так же круто. Из трофейного оружия доставляют двуствольные ружья, да и вообще оружие с высоким разовым уроном. Играю за корпората и отыгрываю силовика.
dovjik
Member

https://overclockers.ru/blog/id_1/amp/4 ... -rosta-fps

Отправлено спустя 46 секунд:

Может это причина плохой работы на приставках ... Хотя было бы норм если бы исправление дало мне заветные 3 ФПС )))

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
XAMCTBO
В городе и при стрельбе сильно глючит?

У меня сейчас стоит 960 2 гиговая. Минималки стоят, разрешение 1080р, все очень блеклое и кисельное, но играть можно.

Сюжет сразу зацепил но я не пойму за что так сильно падает ФПС, есть куча картинок в играх красивее и даже 960 справляется
Corey666
Member

Не любитель RPG, но затянуло.
У игры очень крутая атмосфера, дизайн мира, арт и саунд.
Поведение AI врагов почему то напомнило первый S.T.A.L.K.E.R...
UI сложный - надеюсь на моды.
Draqoon
Member

dovjik:https://overclockers.ru/blog/id_1/amp/4 ... -rosta-fps

Отправлено спустя 46 секунд:

Может это причина плохой работы на приставках ... Хотя было бы норм если бы исправление дало мне заветные 3 ФПС )))

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
XAMCTBO
В городе и при стрельбе сильно глючит?

У меня сейчас стоит 960 2 гиговая. Минималки стоят, разрешение 1080р, все очень блеклое и кисельное, но играть можно.

Сюжет сразу зацепил но я не пойму за что так сильно падает ФПС, есть куча картинок в играх красивее и даже 960 справляется
Загадка от Жака Фреско, куда украли фпс на размышление вот тебе видос
https://streamable.com/sxdh1d
crisisby
Member

мда.
И где выбор? когда эта жирная свинина сказала пойти в ванную, я сразу все понял. Где выбор??? почему я не мог убить его и охранника? :puke:
Kore
Member

А вот транспорт у них омерзительный.
KimRomik
Member

значит все обзоры игр и сравнительные тестирования процессоров, вышедших до этой новости, можно смело отправлять в мусорку
ну а как же? они все вышли неточными и некорректными, то одни разрабы портировали на Intel, то другие на AMD, то третьи на сосноли, и получается такой дисбаланс (?)
ProGaMeEXT
Member

mertvei:Игра если чесно ,полный середнячок не более что они там 7 лет делали вообще не понятно.
Мечтали сделать игру уровня Рокстар/GTA , под соусом кибер будущего . А сделали не то и не другое . А озвучка русская вообще убожество . Мат везде , где нужен и не нужен .
nochnik89
Member

ProGaMeEXT
Озвучка тоже не нравится, мат режет слух . На английском гораздо ярче играть. Хотя там матершиников тоже хватает.

Консольщиков натурально кинули. При том , что я пекабояр, но соня 4я стоит к телику подключенная. И особенно если сравнивать оптимизон графонистых игр всяких год оф воров, ласт оф ас и цусима и киберпанка. То все сильно печально. Обещали, что на консолях всё будет хорошо! и они обманули. Я этого не забуду. Да, у меня на пека всё хорошо.Но миллионы геймеров обмануты, что делает периодически каждая игровая компания . Эти поляки не исключение. Капитализм мать его за ногу.

Но конечно игрушка нравится, квесты , вариативность, сюжет. Играть то не во что все равно. Одно убожество вокруг. И давно меня не цепляют игрушки. А в этой завис нормально.
Пофиксили баг с моей клавиатурой. При настройке громкости с проприетарной клавы игра не вылетает.

Ведьмак 3 помню первые два месяца тоже бесил забагованностью и уровнем оптимизации. История повторяется.
Я все равно не жалею, что купил игру. Играется все равно круто :rotate:
Барбарис
Member

На профильной системе багов особо не заметил: первый день просто не мог запустить(обновил винду и завелась), потом только после имплантов квест не обновлялся(сохранился, загрузился и Джеки появился), после обновления до 1.03 тоде норм, вчера игра вылетела через полдня, но я ее сворачивал много(видео всякие, Ф1 смотрел), готи издания тоже после такого порой вылетают.
По поводу матов вообще не понятно(одни ханжи собрались?) - ГГ крутится среди отбросов, потому и мат. Эвелин и Падре, корпораты и фиксеры - воспитанные люди. Окружение формирует и лексикон и манеру поведения.
nochnik89
Member

Парень настройки графики разбирает. Советую глянуть. Владельцам народных паскалей и рх точно должно помочь.

Барбарис
Да какой там. Там мат просто режет слух ))) да и игры актерской маловато. Мат Геральта вообще на ура заходил :rotate:
А озвучку старого варкрафта и первого бетмена считаю вообще гениальной. Могут же если захотят :)
mecger
Member

Не стал дожидаться когда +/- поправят баги и вчера купил. Пока прошёл первый акт. Сложилось двоякое впечатление. С одной стороны очень крутой сетинг. Все эти апгрейды, имплантанты, интересный сюжет и тд. С другой, вот как ни крути, есть послевкусие открытого мира игр от рокстар (и тут киберпанк сдаёт). Сравнивать эти игры не имеет смысла, но невольно это делаешь. К тому же достаточно унылая боёвка с огнестрелом. Может, конечно, нет ещё нормальных пушек, но с дробовика в голову в упор и так пару раз, а противник как-то лениво ложиться, а потом встаёт, ну такое.. Просто когда я играю от первого лица, я невольно думаю, что играю в шутер от первого лица и такое неприемлемо. И тут не стоит забывать, что перед нами рпг с характеристиками дамага, критами и прочей составляющей для рпг. Ну про баги говорить я не буду-их достаточно много, но это поправимо. Перегруженный интерфейс и по традициям рэдов ужасный инвентарь. Ну и русская озвучка. И дело даже не в мате. Актёры никакие. Лучше включить английскую озвучку и русские сабы. По производительности в FHD на профильном железе проблем нет. Все позволяемые ползунки вправо, кроме отражений-они на предпоследнем уровне.
tcpdump
Member

Всё так много пишут про рокстар,что я понял почему мне нравиться киберпанк. Я не играл в гта4/5, рдр. Рдр не брал, ГТА почему-то стала скучной за первых полчаса

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Барбарис:видео всякие, Ф1 смотрел
Внезапный поул)
Reinmar
Member

Я тоже не пойму,чего про рокстар пишут - открытый мир сейчас вообще уже не редкость и есть другие,более похожие на Киберпанк игры с открытым миром. Просто потому что и там и там город? Тем более я сам вообще вот по свежему сравниваю - прошел гта 5 пару месяц назад. И да, гта великолепная игра и очень правилась. Но там открытый мир построен по принципу - что катайся, развлекайся - там сам город поставлен во главу интереса,а не сюжет. Тут же во-первых это рпг, во-вторых побочные вещи все же менее значимы, во главе стоит именно сюжетка,ее проработка и прохождение. Для меня они совсем по-разному играются. КБ я бы сравнил с более масштабным Декс Екс последний или с Фолаутом 4, с Ведьмаком... В 1 очередь именно РПГ с открытым миром приходят на ум.
Grava
Member

Reddit: бла бла бла cdpr использовали компилятор от интел, по этому не используется амдешный смт, поковыряйте в хекс редакторе экзешник и все будет ок.
спойлер
Look for

75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08

change to

EB 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08
Мне фпс не подняло, только загрузку проца в тестовых сценах с 25-27% до 40-45%. Хотя некоторые пишут о +10фпс в толпе на норм железе. Кому интересно - пробуйте, для ленивых - редактированный мной ГоГовский exe версии 1.04 https://drive.google.com/file/d/18IIqOK ... sp=sharing
RAZOR 9280
Member

На ryzen 1700 3.5 часто вижу нагрузку выше 60% :insane:
XAMCTBO
Member

dovjik: В городе и при стрельбе сильно глючит?
В городе фпс просаживается до 25, но геймплей не дерганый, картинка плавно идет, в перестрелках тоже все хорошо -я гоняю с ружьем, двигаюсь быстро что бы подобраться к противникам и маневрирую рядом с ними избегая ответного огня, короче все нормально.
Видеопамяти жрет 3,6-3,7 гига, ну и у меня nvme samsung, подгрузка текстур видимо происходит для меня незаметно. Остальная начинка как в профиле.
Grava
Member

RAZOR 9280:На ryzen 1700 3.5 часто вижу нагрузку выше 60%
Вк явно не rx570 как у меня?
Earanak
Member

Абалдеть... Метод с оптимизацией через HEX редактор под АМД процы - работает. Еще и как...
У меня до этого игра грузила в основном физические ядра и то до 30-40% -
Сорян за пердящий звук, лень перезаписывать было, Забыл что Шадоуплей пишет звук с микро.
Теперь грузит все 24 потока до 60-70% и я получил на ровном месте +15-20% к FPS.
Играю часа 4 уже без проблем - https://i.imgur.com/IT8a8Cf.png
Штука эта работает только на АМД процах как я понял, на Интеле все ОК.
RAZOR 9280
Member

Grava:
RAZOR 9280:На ryzen 1700 3.5 часто вижу нагрузку выше 60%
Вк явно не rx570 как у меня?
1080ti
Ответить