Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

3-14:якобы в английской версии нет мата
Не играл в английской локализации, прочитал в этих ваших интернетах о том, что только в русской локализации засилье мата. Тогда да - отбой русофобии. :gigi:
Вот так и верь этим обзорщикам… :gigi:
ATIRadeon
Member

Makc1968UA
Там дело не в самом мате, а в том что он абсолютно не звучит в русской озвучке, актеры просто громко выкрикивают матные слова не думая даже о том какое значение это имело в оригинале...
crisisby
Member

2 вопроса.

1. Уже взломали игру? я смотрю на каких-то мутных сайтах репак от хаттаба?

2. Качаю патч в стиме. Что там добавили, пофиксили? :think:
neo89skynet
Member

crisisby
Зачем ее ломать, в ней нет защиты как и во всех играх которые есть в гоге!
tcpdump
Member

ATIRadeon
вопросы кстати к качеству русской озвучки есть. я НЕ ПОНИМАЮ кто решил что аудитории гудкова, ивлеевой, и киберпанка - пересекаются. Да и вне блоггеров - не всё хорошо
crisisby
Зачем ломать, сразу рип с ГОГ залили, с активацией. я после патча ещё и не стартил, но у меня и до патча всех проблем - пару раз видел машины в 20 сантиметрах над землёй
Prescott
Member

tcpdump:я НЕ ПОНИМАЮ кто решил что аудитории гудкова, ивлеевой, и киберпанка - пересекаются
Чтобы продать игру аудитории этих маргиналов.
Gold_Star
Member

Makc1968UA:Тогда да - отбой русофобии. :gigi:
Ну на самом-то деле, куда же без крепкого литературного сквернословия в русской-то речи... Одними «факами» сыт не будешь, а тут ради целого колоритного букета сказанных по делу слов, как говорится, душу вложили. :gigi:
Grava
Member

Короче, я прошел. В своей концовке я испытывал похожие чувства как в моменте встречи Геральта и Цири на острове Туманов.

спойлер
Вот только в этот раз все радостно не закончилось.
Не жалею ни копейки потраченных на игру денег.
tcpdump
Member

Gold_Star
Разойдись, свинопасы, или господин ведьмак вам таких п..а, подождите, это другое))
3-14
Member

Grava
Воу, по сюжетке только бежал, что-ли? У меня 45 часов пока что, конца-краю не видно
Grava
Member

3-14
Да, в основном сюжет, несколько сюжетных линий персонажей. Восклицательных знаков у меня еще дофига, по ГоГу 36 часов наиграл. Было интересно чем закончится, позже дополнительными заданиями займусь.
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Ничоси, уже кто то прошел. Я тут поиграв немного за корпората и по чуток за банды и кочевника не могу определиться кто душой милее... Кстати опять про перевод на русиш. Corpo-rat перевели влоб, а просится же офисная крыса.
La4mer2018
Member

crisisby: 2. Качаю патч в стиме. Что там добавили, пофиксили? :think:
Не знаю, что добавили, но управление тачками стало куда приятнее, на мой взгляд. Остальное ещё не прочувствовал, пару часов наиграл всего...
Pathfinder
Member

Grava:3-14
Да, в основном сюжет, несколько сюжетных линий персонажей. Восклицательных знаков у меня еще дофига, по ГоГу 36 часов наиграл. Было интересно чем закончится, позже дополнительными заданиями займусь.
Зря, после "купи Скайрим" к примеру основной сюжет только после зачистки максимума побочек.
Grava
Member

Pathfinder:Ничоси, уже кто то прошел.
Ну, если это считается за прошел :laugh: Скрин куска карты перед точкой невозврата
спойлер
Безымянный.jpg
Я и в Ведьмаке не все вопросики закрыл. Сюда вернусь на следующих выходных, может патчей подкинут. 36 часов за компом за 3 дня, это капец.
Pathfinder
Member

Ну 5-10 вопросиков в ведьмаке это норм. Тут к примеру уже подкумаривают своей однообразностью полицейские мини задания.
А вообще тупо 36 часов на пролом по сюжетке.... Не знаю, не интересно.
tcpdump
Member

Pathfinder:Corpo-rat перевели влоб, а просится же офисная крыса.
нисагласен. корпо-рат более ёмкое чем офисная крыса в данном случае, потому что разведчик мегакорпорации, работающий "в поле" - так себе офисная крыса в классическом представлении. хотя я могу путать с офисным же планктоном
Martix
Member

Прошу прощения за то, что задену чувства верующих, к счастью нет такой статьи у нас, поэтому выскажу свою точку зрения . Я ждал игру 7 лет, не скажу что ожидания были завышенными, скорее я их намеренно занижал, но не смотря на это, для меня это провал года :weep: , к сожалению. Игра на 6\10 если натянуть за уши за попытку создать аттракцион, все косяки, их так много и уж точно не исправить патчами, единственное, что сделано хорошо это физика пениса :facepalm:
Ребят, у меня все, я пошел дальше :rotate:
ПС: Игру вернул, да, не поддержать разработчиков зло, которое может погрузить на дно такую студию... Но нужно брать во внимание то, что тот, кто готов платить за качественный продукт не будет примерять на себе ослиные уши и делать вид, что они ему идут. :shuffle: Иногда нужен холодный душ.
mertvei
Member

Игра если чесно ,полный середнячок не более что они там 7 лет делали вообще не понятно.
RW1911
Member

Panasi:
Spiryt:i7 2600K. Думаю, проблема в этом. Он же на уровне, или чуть выше, минимальных требование к процу
В минимальных системках указан вообще i5. i7-2600k 4.4Ghz находится на уровне рекомендуемых требований, то есть практически равен i7-4790 (у которого всего 4 ГГц). Хотя у людей даже на i5 игра выдает приличный фпс при наличии мощной видеокарты.
на i5 2500k 4.4 ГГц c GTX 1070 она выдаёт что-то около 30фпс с частыми просадками, что совсем неприлично. Настройки графики влияют в пределах пары фпс, и загрузку видеокарты от 30 до 90%. Это правда с 1 каналом памяти (второй сгорел вместе с 2600K ранее :rolleyes: ). Так что нужно хотя бы i7.

Отправлено спустя 1 час 16 минут 7 секунд:
На win 10 получил 60 фпс в том же месте где на win 7 было 32. :spy:
Ответить